Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

我肥來了.....
這次回高雄作苦工的內容有....
冷氣保養+環境打掃+24小時快遞+快餐小弟+幼稚園褓姆+老婆大人的玩具+老婆的 X 奴隸

一個人當好幾個人用....我想只差生孩子不會大概都會了吧

TO生魚片....
所謂的MA認證是日本國家認證...其中有分MA及MB
MA...
就是機油內容添加物含有止滑劑的成份.避免在油品在使用中造成離合器片有做"虛功"打滑的情形出現....較適用於大馬力輸出及有"濕式離合器"的車種...如野狼愛將FZR等等

而MB...
就是適用在中輸出馬力的車種...如速可達等等...油品內容沒有止滑劑的存在...因為速可達的離合器不是泡在機油裡..所以不需要有止滑劑的成份!!

至於速可達能不能使用MA的機油?!
在YAMAHA所解釋中是可以的...只是會很單純的增加油耗...因為止滑劑的關係會產生一些些不必要的摩擦係數出現....所以油耗增加是正常的!!除此之外~也沒什麼不良效果!!
像我的大B也是用AGIP的TEC...也有MA認證的油品!!

潛了很久的水......上浮換氣囉!!   
好久沒有活動筋骨了......DUCK大哪時要約跑呢??
原來DUCK大是南投人阿= =   那我們算同鄉嗎?     (硬扯關係中)

回應 11154# 17671767 的文章

這隻油我有用過阿 其實是汽車用油
公司貨訂價原本就高 換到好1200不算被坑啦
不過應該還有一點降價空間
因為有時候汽車百貨會出現極低的特價(一樣公司貨)
這隻油雖然沒有MA認證 不過FZR要用是沒有問題的
甚至我覺得比很多機車專用的油還好用

爆雨一直來...

拜連日大雨所賜
今天帯我家女王去X輪
買了白紫68S獨角獸
哈哈..............

因為她之前戴17S,習慣戴較翹的角度
(鏡片下緣高於下巴一點)
下大雨時,內襯溼透了!!
加上她想換全罩的安全帽
勸敗成功的代價是幫她出一張小朋友!!
我甘願啦!!

[ 文章最後由 owllin 於 2009-6-14 22:25 編輯 ]

至少它可以幫你保護你們家女王阿 對吧  全部出也值得  

我當初也想買全罩的  但是好說歹說 我老婆只願意帶3/4的

所以就買了你之前買的那頂 ........

早上剛溜回高雄  等等又要回台中了

準備把我可愛的小馬車賣了

陪伴我上山下海 工作遊玩

不過......現在做業務 穿OL騎馬車上下班很詭異

所以賣拉~~~   只剩下一台小JR培我度日

我愛OL......

哈,今天成功勸敗了老婆買3/4的安全帽

27Y,他很喜歡

下一頂要升級為FF5

OL.......

起床拉.......早上沒下雨的感覺真好

可是是陰天耶...

◎snow之茶會邀約◎

地點:逢甲大學前的麥當勞集合

人員:自由參加 要攜帶家人老婆女朋友小孩子都可以

※先集合再決定要到哪喝茶 原諒小妹在台中人生地不熟 所以由各位決定※

有問題請洽snow專線0989-235957   想找我聊天也可以 但是千萬不能打電話叫我起床上WC

因為我絕對會砲轟你!!!

哪天阿?

等雨季過後應該可以喔!

忘記打時間了.........................................

時間:晚上7:00唷!!!

回應 11175# dreamsnow77117 的文章

我從日月潭回來了....晚上見嚕

回應 11175# dreamsnow77117 的文章

真可惜晚上有事情  所以還請詹姆士大大  或者可以前往者  把台中的熱情帶過去;P

我要先出門去忙了  兩天不在台中...

我和Monica下班的時間已經是9:30了~
到那邊已經快10點~
所以可能應該沒辨法去~
不過本週本來就要跑一趟逢甲買wii fit給小朋友玩,
要不如果我有要過去再打給James或翹臀看看你們在那裡囉~

回應 11166# sooode 的文章

本來是想幫她買進口3/4
但是她覺得太貴
所以買國產全罩帽

話說從3/4升級到全罩也努力了三年
ok了啦!!

要練實驗,但是不知道有沒有器材可以用