Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 11217# kkoo5112000 的文章

不是啦~~
沒記錯的話 ~~ 
今天應該是K牌辦的試乘會啦~~
瑞聯怎可能買250的來用~

回應 11220# kkoo5112000 的文章

話剛說完,下雨了................................

喔喔,了解....................................不過又下雨了...騎起來的舒適度會有差吧..................

應該是爽度有差~ 哈~
不過以瑞聯的場地來看~
就算好天氣來騎也不怎麼爽...

回應 11224# rogerlo 的文章

我想只要不是正式的場地,跑起來的爽度應該都有差吧...呵呵

下雨了!
還好我已經回來了XD
小忍者的確不大台,但是沒有試乘XD,害我跑那麼遠!

不過場地看了一下,我覺得河南路的地面還比較優...
沒大車駕照,去那邊也只是過過乾癮
不過直2的聲音聽起來有點弱

還是V缸好!

回應 11226# dada760704 的文章

那種西西數我想v缸也是會比直2好,呵呵呵..改管下去應該就有差了...

回應 11227# kkoo5112000 的文章

這種天氣騎車上班真是痛苦,還好來的時候沒啥雨,不過現在已經下起大雨了,呵呵..................................怎沒放颱風假呢....這天氣陰涼最適合在家睡覺了........................

還好今天期末考,1點半考到2點40而以

因為家裡跟我討回風光當公務車
加上這件事有點讓我不爽

因此我計畫讓FZ2浮出水面
變成通勤車
想來裝了尾箱放雨衣.安全帽......等隨身物品
正在找尋適合的尾箱

都沒車可騎~當然要讓它浮出來囉~
可以去X輪看看~
詹姆士有買了一個後箱~大約二千多~應該還不錯用~
不然馬鞍袋好像也不錯厚~呵呵

又買一個後箱?

我記得詹姆士大大不是已經有一個後箱了?

願意拋售嗎XD??

回應 11232# dada760704 的文章

那要看他自己嚕...呵呵呵...

要買阿~~那我就賤賣吧....

原價2600....看你出多少嚕

我要等保險的錢下來才能買耶...

早上去買個麥當勞發現一堆重車..真好..一大早就起來跑!!都不用上班...汗

天氣變好了,當然要跑出去解悶阿

不然看Z版某些爭議文就頭痛死了

我也好想休假出去跑一下,非假日到處都沒人,爽度就是不一樣

回應 11237# dada760704 的文章

天氣哪有變好...下雨了耶 ..............................我休假不能騎小紅....淚奔

奇怪,為什麼我這邊都沒下雨....

Yahoo