Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 11234# kwun2511 的文章

James兄

方便提供一下尾箱的照片嗎?
有fz2專用的後架嗎?
感謝!!

回應 11238# skl1972 的文章

今天又遇到你們家妹妹訴說你們的處境~~
最近辛苦了吧~~
加油唄~

James!!! 咱們是冤家路窄呀!!!

買個晚餐也能被我遇到~~

回應 11243# dreamsnow77117 的文章

什麼冤家....
你怎麼不說是命中注定遇見你= ="

你有網路了喔?!怎麼能上網阿??

回應 11244# kwun2511 的文章

我剛剛跟板大還有dada去都會公園,風景真美...可是沒有限速器...哀....

我蹓狗回來了!

FZ2後架沒有專用的

都要自己燒...

回應 11245# kkoo5112000 的文章

好羨慕你們可以到處亂跑阿,我只能在家療養復健、兼帶小孩。

紅翹屁,我記得你跟你之前的限速不是很好嗎?怎麼突然就.........

回應 11246# dada760704 的文章

FZ/R就不要裝後箱了,很多人都裝沒多久就拆了。

咦,我記得在NAT那邊看過有一台黑色的,本來裝後箱、又拆掉的,是你嗎?還是我認錯人了?

回應 11247# luca 的文章

不然 我們可以約團到你家  找你 讓您老人家感覺窩心 要這樣嗎;P

回應 11247# luca 的文章

因為一些原因,不過都過去了.....重新尋找限速器嚕,不然一輩子光棍很可憐呢...........................................歡迎各地限速器報名...........

回應 11249# sooode 的文章

我太太跟同事去聚餐,我準備開電視要看「春風伴我行」啦。呵呵,前幾天去大潤發搬了一台電視放在書房,這樣就可以一邊上網、一邊看電視啦,真是爽屬偶啦!

To:紅翹屁
呵呵,感情這種事不用強求,時間到他自然會來的!反正你還年輕,我跟太座也是認識十幾年才結婚的阿。

回應 11245# kkoo5112000 的文章

可以找我當代打的限速器呀^^"

James 我在朋友家玩貓咪 順便上網咩!

因為也剛好住在附近~  明天又要下高雄囉

回應 11250# kkoo5112000 的文章

既然Snow姊姊都這麼說了,紅翹屁還不趕快衝阿!

快衝!

是我,我是因為那時候怕沒錢修車,所以才賣掉

現在想裝了...因為不只可以放行李放安全帽

還可以丟狗進去,反正不是密閉空間,不怕!

但是暑假要先搞定我的秘密計畫,就決定是黃色了!

嘿嘿(奸笑)

LUCA大我記得你家有養狗,可以分享一下心得嗎?

還是我帶我家的狗去跟你的狗認識一下XD

回應 11255# dada760704 的文章

請問要開始對戰了嗎 ......;P

小犬才5個月

應該會夾著尾吧跑掉吧?

回應 11257# dada760704 的文章

我們家現在剩兩隻母的馬爾濟斯、都很老了,還有一隻公的帶回高雄請我姊幫忙養。可惜我們家狗狗的皮膚都不好,所以沒辦法見人阿。

回應 11241# owllin 的文章

提供參考的經驗
小弟目前是FZ/R裝 夏得的後箱 容量33公升( 附快拆座)   請店家製作支架(冷氣機用的)   然後在仿R1尾殼上鑽三個小洞容納轉接頭   就可以裝上快拆座   
測試階段  不知道高速時會不會變成兇器(今天只測試100km/hr)    有需要圖片可以聯絡我~

缺點 : 上下車時腳記得要縮一下....  不小心踢到箱子差點倒車

還沒小惡魔屋各位大大拜碼頭說

我有FZR裝後箱的圖片啦,但是要去我相簿翻

另外Z2裝的話,我偷貼連結給你,你參考一下,也是車友自己設計的

我跟那位車友都適用GIVI的E33

http://0rz.tw/164Fx

Yahoo