Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

喔喔~~妳好呀~~ 歡迎來到台中!
之前有在打狗堂版上有看過妳喔~
妳現在住台中哪裡呀?
我們有在上線的這幾個分別住在北區、北屯區、西屯區、豐原~
有活動的話也可以多多參加喔~ 沒車也沒關係 ~
有問題也可以找我們~ 大家都很熱心地~

回應 11060# dreamsnow77117 的文章

啊~是Snow姊姊~
台中的車友都很願意互相幫忙喔~
歡迎你喔~
你好~我是Duck~

DUCK 妳怎麼叫人家姊姊阿= =
哈囉哈囉

snow姊,你好

笨玉米!
你懂啥~
這是歡迎人家,要有禮貌地問候啊~

呀呀~屏東好熱唷~~

我好想去清境唷~~

嗨!嗨!嗨!

跟snow打招呼

歡迎來台中

清境不錯

塞車的時候你會覺得很爽很爽超級爽XD

回應 11060# dreamsnow77117 的文章

歡迎來到台中,大家早安................偶重感冒...............................................咳......

我覺得台中版好冷清喔= =

雖然我不認識SNOW姊姊,不過還是很歡迎你。:P

To:Dragon
感溫感溫,我的腳好很多了,這禮拜天回台中後就要開始復健囉。:D

回應 11069# kkoo5112000 的文章

保重阿!

回應 11070# dada760704 的文章

台中版有在發文的大幾乎都是上班族....
我上班是不能上網的啊...
至於潛水的我就不知道了..

回應 11072# luca 的文章

早日康復   身體健康 才是最重要的
剛騎單車回來  膝蓋又開始痛了  得好好休養一段時間 不能太激烈運動.....

回應  dada760704

偶都有在線上 只是很少出聲音  沉默的男人....

別沉默阿!

我知道台中版也是有很多厲害的人物

大家找機會出來討論討論

不論是騎乘方面的技巧,或者是調校,甚至是保養

大家都來發點聲吧!

套電視的話;你不出聲,誰知道你是誰?

小妹還很年輕阿~"~

才要滿2X歲 別叫我姐姐

我住在逢甲夜市附近= ="

對台中說真的人生地不熟

只知道公司跟家裡的路..........

然後看到附近有人騎重機心就養養的

謝大家的回應拉^^"

回應 11075# dada760704 的文章

我駕照考過了,ya,我有駕照嚕...................

恭喜你阿!

回應 11078# dada760704 的文章

感謝嚕,還是有一個沒過耶,是個香港人,祝大家今天都順利嚕..............

回應 11076# dreamsnow77117 的文章

過個  兩三年就熟了  萬一真的迷路  逢甲很多警察局  都會很熱心幫忙的歐

回應 翹臀
我也好想考駕照歐   我是說大型重機的啦   想說還沒這麼快實現願望
等我兒子長大  滿16歲  我在去考好了....

回應 dada
對阿 溺水的大家  還有潛水的 快點浮出來   說到這 以前都會練車
現在都比較少練車了   還好有練過 安全駕駛 雖然不是正規班

但是敎的人  騎車技巧很不錯溜    還有上場比賽有經驗的
那是不是改天可以辦個  練車聚會  大家一起來摔車......不是 是練車....;P

Yahoo