Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 10999# sooode 的文章

我也才剛在重車論壇看到...

回應 11000# duck0307 的文章

我不能去耶,我騎k軍的車........................................

大會師  算我一份嘿

這次要去了...

不知道我來不來得及參加...............

我看情況囉~~
如果大家有時間~我就和大家去~~
如果不行~我就....偷跑~哈
看情況 ... 說不定在家睡覺最好

當我在貼這張圖告訴大家的時候    我家的部長 就跟偶說

老公 請安份一點.........(各位 要參加活動 真的要秘密進行....:Q )

想偷跑的來高雄跟我會合吧+.+

回應 11007# sooode 的文章

創嫂應該說
拔拔~~~你安份一點!!;P

回應 11007# sooode 的文章

大家早安..............................................逼啵逼啵............

今天睡昏了

下雨了,真酷!

回應 11011# dada760704 的文章

下雨不酷...我今天要再去練習一下,明天要考照了說................下雨我就不能去了.................囧......................

很快的,雨又停了!

大大可以幫我問一下某工作室哪時有空嗎?

前缸頭的螺絲噴了

但是我不知道原因...就某天發現他空空的...

回應 11013# dada760704 的文章

哪個工作室阿.....................................................................

回應 11013# dada760704 的文章

請洽DUCK工作室。

回應 10986# devil5417 的文章

那可以 留 賣場的網址給我嗎?!  感恩 ^^   不知道 有沒有人 把碳纖維貼到 上三腳台那?   
想搞看看  但又不知該怎麼用...

X點工作室...

Luca 桑~
麥A內啦~~我只是打打工的,不是工作室啦~

DA DA
你可以直接打電話過去約時間比較好喔,
可以先告知你要處理的項目,這樣比較好調配時間~
如果不知道電話,可以問一下詹姆士大人~

我....
他說最盡量個禮拜要準備比賽
SO...

回應 11019# dada760704 的文章

我考完駕照了........................哈哈哈哈..............沒過.........................................直線加速那裏失敗了........................雨太大....................

Yahoo