Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

到家了到家了到家了到家了到家了到家了到家了
累趴了...

回應 10961# dada760704 的文章

安全到家最重要,重點是..好玩嗎.............................................

我覺得好玩

就是騎車騎太久了

如果換大台一點應該會比較快!

等等傳照片!

回應 10963# dada760704 的文章

恭喜平安完成行程阿
這種經驗一定很爽快
趁年輕 真的要衝一下
我現在想衝 女友都喬不出時間了 QQ

回應 10963# dada760704 的文章

又來搶頭香嚕........................................起來做早操嚕..............

我又輸了...早安!
不知道可不可以PO心得在這個地方

回應 10966# dada760704 的文章

我贏了7分鐘..呵呵呵,你要PO啥心得阿........................

鐵屁股的心得

回應 10968# dada760704 的文章

鐵屁股.....................................................................................

真不簡單 還帶一隻狗
很納悶  狗籠 是誰拿的  怎麼可以拿這麼穩

一路上都慢慢龜吧.....還好你女朋友不是養黃金獵犬(想像一下 黃金獵犬 趴在油箱上....)

回應 10970# dada760704 的文章

好幸福喔........................(我是孤獨的老人家...................哀)

我親愛的女朋友拿的

最辛苦的是他,最不辛苦的是狗...

早安早安

我贏了吧!

回應 10974# dada760704 的文章

你贏了,請到櫃台領獎...............................呵呵呵呵....

星期一都不知道要幹麻

把家裡打掃乾淨,也蹓狗了...

沒事情做

TO : Da Da
真是太厲害啦~~~
有平安歸來就好~

老婆最厲害
他說下次還要去,但是不要騎車
開車坐火車都可以接受,應該是開車吧!

最近想買龜甲
大家有覺得不錯的品牌嗎?
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ... 2714?u=gogogo989877
龍騎士耶
不然FOX好像也不錯
但是有點問題是,有一個是890一個是1800,不知道差在哪...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1193744557?u=gogogo989877
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33873518?u=inmoto428

回應 10979# dada760704 的文章

那個2500的龜甲看起來不錯,要買的話看多一點人買有沒有比較便宜...我也有
點想買耶 .................................

Yahoo