Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:月影˙Benson
沒記錯的話~ 二高中埔交流道下面那條就是台18.....
那大埔加油站知道嗎?
看來你必須先問好路了~~

回覆給:騎FZ的浩子

改天帶我女朋友去吃會多一些料嗎XD

你都幾點上班阿?

有時候會看到你的車有時候就沒有

--------------------------------------------------------

看來高雄行正式跟我SAY GOODBYE了

我老母堅持4/5要我回家

希望大家玩得愉快!

多照一些照片讓我聞聞香阿~

回覆給:暴力RV熊-傑

那...我該到哪跟你們集合呢?!
中埔交流道嗎??
真不好意思...小弟是個超級大路痴= =...
我會到台南~但是每次我都走台一XD呵呵~
明天我會一個人先去慢慢探路= =~
我到時候是在中埔交流道跟你們會合嗎?

回覆給:☆Luca☆

哪我回來的話~~~在給你用??還是明天給你用    

因我的煞車燈也掛了一個想說順便都用一下^^"感恩~~~~

http://www.wretch.cc/blog/clan802

車友討論會~~~~~~

重點~~~~2位壯漢吃(少女係草莓冰)~~~呵呵^^"

基本上還是在台3和台18的路口~ 到時應該會再公佈
台18應該就是阿里山公路的樣子~
中埔交流道下面就是台18線~ 找看看地圖應該會比較清楚

回覆給:高雄三天兩日遊車友們

6日回程若時間充足至台南安平古堡遊玩的話...

也歡迎你們順道至安平練車場聊聊天認識一下....

在台南..假日時段..有空閒的車友都會到安平練車場練練車..哈拉打屁...

安平練車場離安平古堡約一分多鐘路程..

歡迎你們的蒞臨......

嗯嗯嗯~
好~OKOK~
那我現在先出發去尋路好了^^''''
希望晚上還回的來發文= =
哈哈~
感恩你囉~我去找看看台3跟台18的交界路口^^

回覆給:James

祝福台中車友~~高雄之旅平安順利唷~~^^~~

回覆給:~熊貓~

你要引誘人家犯罪嗎? 不怕台中車友一熱血~~就下去卡了唷~~~卡到不想回台中咧~~

回覆給:~熊貓~

上次我去台南有到一間海洋學校附近,那邊有個練車的場地,看到一台白色FZR,

狀態很不錯的感覺,聲音超小聲的!!

請問我們主要行程是高雄對嗎??那可以直接先下去高雄跟你們會合嗎??

因為台三線我覺得路程比較遠說,而且騎長途還騎到山路我個人覺得我體力不堪,哈哈!!

這樣我可以去帶月影跟沙子!!

回覆給:胖浮
脫隊的部份~ 我單方面不好表示意見~看主辦人覺得如何吧~
那住的部份有要 一起嗎?還是你們自己有地方住?
沙子的聯絡方式方便留一下嗎?

住宿訊息!
給:高雄三天兩日遊車友們

詹姆士已經問好房間了~
以目前有10個人來計算!

二個晚上的價格是 $1060元/人 (MOTEL)
基本上是開三間房
每間都是二人房再加床~
                                  以上資訊~感謝詹姆士提供~

住的部分當然是跟著你們一起,回程跟玩都是跟你們,只有去的路線不同,沙子我還要在跟他確定一下,

如果他確定要去我會把他的電話PO上來或是請他自己上來PO!!

哈哈哈!!!!!
RV熊~我回來了!!!
我找到台3根台18交界的路口了~
也找到你們說的那間全家了!!!
OKOK!!!雖然有些遠XD但是我去的暸囉~
這幾天你們再把大概幾天到嘉義的時間PO給我~
我就準時到那間全家跟你們會合囉&^0^~

樓上那位大大說要去找你們一起走 ...

突然變冷~~~~大家要小感冒~~~~尤其要去高雄的各位大大^^"

不知道哪天會不會變天.........

我還不一定拉,我先看沙子怎麼樣!!

回覆給:生魚片
看了一周氣象~中部星期四就不下了~
而南部 ~~ 一直都是好天氣呀!

剛剛跟沙子聯絡了,他沒辦法跟我們一起了,因為他要上班,那就照原定計畫跟你們一起出發了!!

Yahoo