Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

給參加高雄三天兩日遊!!!的人兒

請在出發前

換好您的機油..

檢查您的鍊條..

輪胎沒氣的去打氣..

離合器線及油門線能換新的就換新..

通通不會用的人請找值得信賴的車友或是店家幫你做行前最後的檢查!!

我先去做檢查了....晚點再來囉~~

有收到我要投保的資料了嗎??

唉~明天再去背包店看側掛包巴,這樣油箱才能空出來架攝影機…

不能同行....好可惜阿
下次台中版據
帶泡菜給大家吃囉^^"

泡菜+1

好期待呀~

不過各位大大們~

你們的攝影機架是哪一種的???  要去哪裡找才有賣壓~??? 精品店嗎??? 還是 ....

我一直在找機架 但 ... 吸盤式的我怕油箱罩會吸不住 !!!

有打算吸在擋風鏡上 不知可行否???

剛無聊~打發時間,所以…"又"把另一個油箱包改成後置包(上次也幹過同件事)
至於會不會從車上Lucky,這周末就知道了
看來我還蠻喜歡用後座載東西的,像是可愛的限速一類> <,不過實際沒有Q_Q
下次如果看到我後座包包加綁隻布偶娃娃,不要懷疑,那是我練習限速

回覆給:胖浮

已經收到了喔,謝啦~

回覆給:小噗實習生~☆

以前我也用吸盤,但是跑到高山後才發現原來會吸不住,還好我用繩子綁
現在我用的是磁盤吸油箱,可是會怕刮油箱,新的概念就是在三角台後車架那二個洞
作成這樣

來源:http://user.wazamono.jp/2ch-bikemovie/mount/mount.html

等FZR弄好之後就可以常騎她出去啦~~~
希望能一次把她弄好:)

回覆給:月影˙Benson

哇~ 大大~

你的頭罩好漂亮唷~!!!

我也好想改 直列式魚眼 ~ 不過這樣子會不會被條杯杯盯上呀???

有空可以交我怎麼改嗎???

好有錢的前差跟表喔!!

回覆給:Ai仁

日本人真的好有創意呀!!!

謝謝你嚕~

我又學到了一步~

^_^ Y ~

要做那個座嗎? 喜歡嗎?
要的話,改天我幫你畫圖來做吧~

回覆給:AIO唉唷
加油喔~

剛剛已把資料mail出去了,明日就會送件~
本次出遊人員的通訊表我已做好謢貝了, 一人一份.
背面我有貼上雙面膠,我是貼在油箱上~
另外詳細的資料我會放一份在身上,當天集合時會再
和大家作一次簡報~以上~

受益匪淺...架GPS和攝影機的方式 友版我抄收了!!

感恩...

回覆給:小噗實習生~☆

XD~我不是大大啦^^"
在這眾大大中~我算小小小的...
我的頭照是我自己的想法再加上台中某車行老闆願意照我的想法走...
不過他說不想做第二台了XD...
費工...費時...他又賺不到多少^^"

高雄三天兩日遊!!!
97年0404~970406

集合時間: 970404號上午630
出發時間: 970404號上午7點整
集合地點: (台灣高等法院台中分院)台中市五權南路與復興路路口
                      (台中市五權南路99號)

去程 :   63號中投快速道路接台3線前往高雄市
               中途休息點有- 斗六市、中埔鄉、大埔加油站及台南縣玉井

回程 :   1線返回台中市

中途休息點有-

保險部份 :  保險單位-南山人壽     承辦人員-文心通訊處 陳志嘉經理23127635
                        保險種類-旅遊平安險(意外險500W+醫療50W)
                        保險天數-4/4 ~4/6 共三天
                        總金額-每人2百出頭,Duck先給,出遊當天再向各人收取~
                        資料最慢星期三04/02送出.

住宿: MOTEL汽車旅館-

以目前有10個人來計算!
二個晚上的價格是預計 $1060/

基本上是開三間房,每間都是二人房再加床~

實際排房人數依報名表為準,如有臨時變動之狀況,

大家現場討論決定。

攜帶物品: 身份證, 駕照, 行照, 健保卡, 個人盥洗用品, 替換衣物

雨衣

注意事項:  1-每人自備所需花費: 至少準備現金2500左右。

2-請準備一付手機免持聽筒,如有自動接聽功能請開啟,
        方便緊急連絡使用。

3-
路途中嚴禁爆走!!並且禮讓行人優先路權...遵守交通規則...等等
       車隊行進以交叉排列前進,超車時請禮讓前車先行,勿並排行進。
    4-
行程安排及導遊統籌部份由詹姆士為主導;人員通知協調,簡便醫療
       物品-RV熊,
保險相關事項及隨車工具-Duck

5-請於出發前完成車輛檢查,並於當天加滿油料。

6-出發前一晚請充足睡眠,勿去夜奔了喔!行程中如有身體不適
       盡速告知車友。

行程如下:

第一天:

台中出發 → 經休息點到達高雄CHECK IN → 西子灣(英國領事館、中山大學、旗后砲臺
超大碗海之冰等) → 晚上愛河佇足(真愛碼頭、新光碼頭及85大樓貨櫃藝
術園區)
→ 宵夜鼓山區瑞峰夜市 → 回MOTEL休息。

第二天: 早上至澄清湖牌樓前與高雄版會合SAY HELLO → 小港機場喝咖啡看飛機
                      → 高字塔看大船入港 → 中午走過港隧道到旗津吃海產 → 坐渡輪回高雄市
                      區 → 回MOTEL梳洗 → 高捷體驗行(城市光廊攝影、新崛江與夢時代
                       (SHOPPING)→ 回MOTEL休息。

第三天: 並無行程,主要為養足精神騎回台中。
                      但視時間而訂,如果夠寬裕可至台南安平古堡附近走走看看!!
                      之後直接返回台中市。

1. James      紅色FZ-II        0939088044
2.
月影        寶藍黑
FZR      0933548860
3.
胖浮        紅色
FZR          0955167389
4.
            黑銀FZ-II         0919030412 (DUCK~ 靠夭出動啦
~)
5.Brian       
橘黑FZ2N         0911777903 我來了!美麗的高雄
!! 
6.
生魚片    藍色FZR           0926981600這是我的第一次就給了你們了~~你們要小力點喔
..
7.Duck        
黃色
FZR          0932-578838
8.Ai

9.創先生    紅色FZ-II         0939433960  雖然只有我一個 不過我還是可以慢慢龜回台中

人員名單:
 4/4~4/6
三天兩夜高雄完整之旅:

亂了........冏...

各位『台中』的車友們~~ 好~~

我是 台北的車友,我最近要買fzr了,最近要約看車了~ ( 在z板淺水一年了... )

不知道有沒有  "苗栗" 的車友(~"~ 我找不到苗栗區 ,苗栗算 台中車友區吧!! )

能 陪ray 一起 在這禮拜假日 一起去看車的呢??    感謝阿~ 感恩阿........

不過 我要看的車 有一個問題 我 爬不到文耶  ( 放大鏡 )

那台車 , 目前的 問題  車主說 只有三個  『 龍頭碗珠怪怪的』 + 『 油錶 怪怪的 』 『轉速錶壞了』 

『 油錶 怪怪的 』 『轉速錶壞了』  這兩個 應該換掉就好

但是 『 龍頭碗珠怪怪的』  這個 沒有文可以看.....

車主說 ----->   『本來不會的   龍頭鎖太緊 會怪怪的 放鬆一點就不會』 ...

請問各位車友這是大問題嗎? 

感謝車友們 指導阿~"~

回覆給:新手''''sray

這三個都是換就好了,不算大問題,但是轉速表油表如果真的要換好像也不便宜,

整組新的表要兩千多,分開買不知道有沒有賣,如果有應該也各快一千吧,

不過這三樣都是FZR要修理的皮毛而已,加油吧~~燒錢一族~~!!

回覆給:新手''''sray

轉速表總成          3KW-H3540-10 之前有叫過新的-一顆約650
汽油計量表總成 3KW-H5750-10 不知道是否還有料,要訂看看了~

以上料號是FZR的,油表的部份你可能要先檢查是否為表的問題,
說不定是汽油油面感應器的問題喔~

龍頭碗珠---應該是珠碗吧,這個Y拍上有賣家賣一整組的,不確定
                     是否有含鋼珠,如果是跟材料商訂料自己維修的話,就
                     用料號訂了喔~

如果沒有辨法自己維修的話,給店家用請加上工資喔~這個我就不清楚了~
料錢的部份約二千多到三千吧,要看材料商的報價為準了~

Yahoo