Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

我上次說得沒錯喔~台中市面積比較大
台中市 163平方公里
高雄市 153平方公里
不過感覺高雄比較集中,不像台中散
買個東西還要跑東跑西

好消息唷~~~

中央氣象局解除大雨特報:
97年4月1日22時發布

解除大雨特報:

由於對流雲系減弱,降雨趨於緩和,發生大雨的機率降低
,故解除大雨特報。

審核:怡

回覆給:James

不好意思不好意思~
每天都上班到現在><~該死的啃雞雞XD
嗯嗯嗯~J大哥~我會跟你們一起住~就把我算進去囉~
如果要排房間~就把我跟Brian排在一起就OK囉~感恩你囉^^

嗯嗯嗯~OKOK~小弟就9點~9點30左右到全家跟你們會合囉^^
各位大大陸上小心

真好~要不是要上班不然真的很想跟!^^
而且去的景點蠻多的,真是可惜^^"

回覆給:高橋隼

高橋兄~
很可惜的是我沒有任何的零件屍體呀!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:月影˙Benson
其實我叫Duck, 黃色那部FZR叫小凰啦~~~~

回覆給:暴力RV熊-傑
回覆給:Ai仁
你們二位可真是說的比唱的好聽呀!!!!!

回覆給:James
高雄板和台南板都會有碰面的機會喔~
行程上要注意一下嘿~

回覆給:AIO唉唷
真是太可惜了,下次有機會再一起出來吧~

回覆給:胖浮
保險的資料及是否成行,務必今日要確認喔~

其它有參與的車友,我只有收到RV熊的地址吔!!!!!!!!

回覆給:Duck&小凰

祝你們旅途順利阿
我這兩天要弄車子 無緣跟你們去了
不過等你們玩回來就會看到新東西了 = =+
預計後天可以完工 到時候我再PO上來 ^^"

甚模地址??

做啥用的??

☆回覆給:騎FZ的浩子★
那你先忍耐一下吧~
我問問你附近的工作室或是車友~~瞎咪郎有吧~~
最近車子也出了些毛病~ 不方便出門 ~

對阿~~ 難得有如此盛大的活動~~

看來除了自行創業~~才能有自由活動的時間~~

有人清明節還要上班的喔~~就說這一點~~決定開除我老闆~~

請各位多拍些~ 迷人的照片~ 回來讓人聞香吧

回覆給:生魚片
地址是辦旅平險要用的喔~~請各位快mail給DUCK吧!

回覆給:台中的風~
新東西...... 要多拍點照片呀~

回覆給:AIO唉唷
太可惜啦~ 下次有約跑再一起出來吧~(不要用CB海放我們...)

今天發動引擎的時候熱車
第一眼看到地上有不名液體
然後感覺車子怪怪的
把手放到排氣管口
催油門到5.....
手掌上就留下這種東西
感覺是黑色的粉加水的東西
粉沒有溶於水.........
這是怎麼一回事......頭暈!!!

該不會是被倒水吧......
請大哥解答

http://tw.myblog.yahoo.com/child0401/article?mid=51&prev=-1&next=46

我兩個星期沒有騎嚕
上次騎是3/18.....一切正常押!

我需要解答!!感恩~

回覆給:─═采兒
可能是連日下雨~比較潮濕的關係吧~所以排氣管才會有水~
黑色的粉~很可能是排氣管裡面的積碳~
這幾天天氣好點再看看吧~ 應該會比較好 ~

XD~
不好意思呢~不過...
叫小凰兄也蠻順的阿XD~
不會跟小弟介意八^^"

回覆給:暴力RV熊-傑

我的地址 高雄縣茄萣鄉港東街26號 

^^請笑納~~~

回覆給:─═采兒

嘿嘿~又被妳抓到一個要訣
如果還沒完全熱車,把手嗚住尾管摧油,大量油氣入缸,燃燒不完全
就會像這樣噴出黑碳,而且黑碳溫度很低

如果完全熱車後,還有黑碳噴出,表示油氣太濃~
其他本來有打出來~看看後刪掉…我要暗槓起來~~~西西

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=atr25684374&b=33&f=1966040769&p=2

這是小弟DIY自己想辦法弄的包包XD
因為不知道去哪買小凰兄那種很適合的後車廂式包包
所以小弟就找了側背腰包跟一個小包包~
一個函再旁邊~一個繞住椅墊~兩個都靠椅墊扣著也很堅固喔~
買不到小凰兄那種包包的車友大大不妨可以試看看^^"
我自己用是蠻堅固的拉^^"

YA~~我已經確定可以去了,保險相關資料馬上傳~~!!

保險資料已寄出,收到請跟我說一下唷~~!!

老媽才答應而已,電視新聞就報導兩個女生騎車到阿里山摔車到對向車道,

被撞上一死一重傷,還真是給他觸眉頭!!

Yahoo