Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck&小凰

我了解了,我也了解主辦單位的顧慮,畢竟開心出去玩誰也不想出事情,

我這個家族也是一群車友去跑天冷回來還會一起吃飯聊天而成立的,

不過星期日的聚會我是沒辦法去了,因為我要先去墓地除草,

所以討論結果就麻煩各位大大PO上來囉,目前我這邊差不多有三個要去,

一個是我從台中一起出發,一個是月影在嘉義會合,一個是家族副家長砂子會在台南會合,

沒有意外的話最多就這些人了,昨天把車況搞定了,只差換機油準備高雄行了,呵呵!!

我被雨聲吵醒......
繼續睡去~

疑~~??有下雨喔,路面溼地,換雨胎~~快!!呵呵!!

970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃 ~天氣不好~取消!
天氣目前還是非常陰霾~ 為了安全及下週的高雄行著想~
今天還是來去吃飯聊天好了~ 傍晚還有MOTOGP可看~呵~
地點我看就這裡好了~
第一吃飯位置   要坐多久就坐多久同學開的    專賣義大利麵跟冰品  還有飲料
集合地點:英才路郵局~很大間(民生路和英才路附近~近文化中心)
集合時間:中午12點半
店名 :  糖姬
地址:  台中市向上路一段27-12號
可容納人數  1-12人
消費大約每人250以內

有想來聊聊天的也歡迎喔!

都沒人理我........

啊!!  對了 我車的狀況是引擎很熱的時候就會發生醬子的狀況

順便想請問大家 車都是去哪調整或是改裝

回覆給:Duck&小凰

要過來吃飯很歡迎啊~

順便告訴你我店的營業時間:  11:00~14:00   17:00~21:30

消費是90元起  招牌菜有蒜味雞排(蜜汁).松板豬排.菲力牛排等等.......

位置在北屯大X家對面 店名叫"X吉鐵板燒"  來吃飯時記得要找我唷~
我可能不會再外場跑來跑去 大部分時間都在內場配菜

回覆給:騎FZ的浩子
因為不知道實際狀況~所以有的人不知道該如何回答你...
北屯的話~ 有NET和DSP~

今天中午過後的天氣真是X他XX的好呀......
又被騙了.....

給要去4/4~4/6高雄行的人
我們今天有討論到旅行平安險的部份
今天有去的我們都有統一留資料了~
其他的人如果有想要保的~看是要另外找人還是和我們一起~
有要和我們一起的請出個聲~並留下MAIL~我會把該填的資料告訴你~
保費會壓在一天100元左右~
保險的部份不強制 ~ 看個人自由~

高雄三天兩日遊...定案囉!!!

97年04月04號~97年04月06號

集合時間: 97年04月04號上午6點30分

出發時間: 97年04月04號上午7點整

集合地點: 台中市五權南路與忠明南路路口

(台中高等行政法院)台中市五權南路99

去程: 經63號中投快速道路接台3線前往高雄市

中途休息點有斗六市、中埔鄉、大埔加油站及台南縣玉井

回程: 台1線返回台中市

中途會在台南稍做逗留,去安平附近閒晃給古蹟看一下。  (視時間長短而訂!!)

住宿: MOTEL汽車旅館

每人自備所需花費: 至少準備2500左右...應該有剩!!.....不限上限

行程如下:

第一天:
台中出發 → 經休息點到達高雄CHECK IN → 西子灣(英國領事館、中山大學、旗后砲臺及超大碗海之冰等) → 晚上愛河佇足(真愛碼頭、新光碼頭及85大樓貨櫃藝術園區) → 宵夜鼓山區瑞峰夜市 → 回MOTEL休息。

第二天:
早上至澄清湖牌樓前與高雄版會合SAY HELLO → 小港機場喝咖啡看飛機 → 高字塔看大船入港 → 中午走過港隧道到旗津吃海產 → 坐渡輪回高雄市區 → 回MOTEL梳洗 → 高捷體驗行(城市光廊攝影、新崛江與夢時代SHOPPING)→ 回MOTEL休息。

第三天:
並無行程,主要為養足精神騎回台中。
但視時間而訂,如果夠寬裕可至台南安平古堡附近走走看看!!之後直接返回台中市。

路途中嚴禁爆走!!並且禮讓行人優先路權...遵守交通規則等等....不再贅述!!

能配合者請在下方選擇出遊天數...並且填上您的大名與連絡電話!!

<p.s>請準備一付手機免持聽筒...並將手機自動接聽開啟...避免在路上無法連絡!!!

4/4~4/6 三天兩夜高雄完整之旅:
1. James          紅色FZ-II          0939088044
2. 月影˙       寶藍黑FZR       0933548860
3. 胖浮           紅色FZR            0955167389
4.熊                黑銀FZ-II          0919030412 (DUCK~ 靠夭出動啦~)
5.Brian            橘黑FZ2N         0911777903 我來了!美麗的高雄!!  (RV熊:~人家胖浮他也要一起去!!)
6.生魚片         藍色FZR          0926981600這是我的第一次就給了你們了~~你們要小力點喔>.<..
7.
8.
9.
10.

4/4~4/5 兩天一夜高雄精選之旅:
1.創先生       紅色FZ-II           0939433960  雖然只有我一個 不過我還是可以慢慢龜回台中
2.
3.
4.
5.

有關出遊保險問題請RV熊為大家解說一下....

不強迫!!但是我們誠心建議保個險比較有保障!!!

保費應該在幾百塊左右...

為什麼不走台一線或台十九線呢??

回覆給:胖浮

因為...要去看阿婆

詹姆士寫錯集合地點啦!

(已修改...)

高雄三天兩日遊...定案囉!!!

97年04月04號~97年04月06號

集合時間: 97年04月04號上午6點30分

出發時間: 97年04月04號上午7點整

集合地點: 台中市五權南路與復興路路口

(台灣高等法院台中分院)台中市五權南路99

去程: 經63號中投快速道路接台3線前往高雄市

中途休息點有斗六市、中埔鄉、大埔加油站及台南縣玉井

回程: 台1線返回台中市

中途會在台南稍做逗留,去安平附近閒晃給古蹟看一下。  (視時間長短而訂!!)

住宿: MOTEL汽車旅館

每人自備所需花費: 至少準備2500左右...應該有剩!!.....不限上限

行程如下:

第一天:
台中出發 → 經休息點到達高雄CHECK IN → 西子灣(英國領事館、中山大學、旗后砲臺及超大碗海之冰等) → 晚上愛河佇足(真愛碼頭、新光碼頭及85大樓貨櫃藝術園區) → 宵夜鼓山區瑞峰夜市 → 回MOTEL休息。

第二天:
早 上至澄清湖牌樓前與高雄版會合SAY HELLO → 小港機場喝咖啡看飛機 → 高字塔看大船入港 → 中午走過港隧道到旗津吃海產 → 坐渡輪回高雄市區 → 回MOTEL梳洗 → 高捷體驗行(城市光廊攝影、新崛江與夢時代SHOPPING)→ 回MOTEL休息。

第三天:
並無行程,主要為養足精神騎回台中。
但視時間而訂,如果夠寬裕可至台南安平古堡附近走走看看!!之後直接返回台中市。

路途中嚴禁爆走!!並且禮讓行人優先路權...遵守交通規則等等....不再贅述!!

能配合者請在下方選擇出遊天數...並且填上您的大名與連絡電話!!

<p.s>請準備一付手機免持聽筒...並將手機自動接聽開啟...避免在路上無法連絡!!!

4/4~4/6 三天兩夜高雄完整之旅:
1. James          紅色FZ-II          0939088044
2. 月影˙       寶藍黑FZR       0933548860
3. 胖浮           紅色FZR            0955167389
4.熊                黑銀FZ-II          0919030412 (DUCK~ 靠夭出動啦~)
5.Brian            橘黑FZ2N         0911777903 我來了!美麗的高雄!!  (RV熊:~人家胖浮他也要一起去!!)
6.生魚片         藍色FZR          0926981600這是我的第一次就給了你們了~~你們要小力點喔>.<..
7.
8.
9.
10.

4/4~4/5 兩天一夜高雄精選之旅:
1.創先生       紅色FZ-II           0939433960  雖然只有我一個 不過我還是可以慢慢龜回台中
2.
3.
4.
5.

有關出遊保險問題請RV熊為大家解說一下....

不強迫!!但是我們誠心建議保個險比較有保障!!!

保費應該在幾百塊左右...

回覆給:胖浮
因為...因為愛~

回覆給:☆Luca☆
回覆給:☆Luca☆

路卡哥~~你好我是阿嘉...謝謝你仔細的解說~我已經把狗骨頭裝上了~~真是一拜的好看~我很喜歡~謝謝你哦~還有那支螺絲真是太感謝你了~~感恩啊~~

噗~~想去殺阿婆灣阿,呵呵~~!!

回覆給:暴力RV熊-傑

不好意思請問一下~
住宿費大概是多少阿?!
住MOTEL是不是不便宜阿XD

我也想要去高雄

不過要工作XD

回覆給:月影˙Benson
MOTEL的部份就等詹姆士回台中後大概就知道了~
不過價格應該還好依詹姆士的說法~~
分攤一下~ 一個人一晚可能幾百元吧~
反正就照詹姆士預估的~ 帶個2500左右吧~
如果有要保險的~保費另計喔~
保費的部份等明天上班日後才能確定~
大致上來說~ 保費支出應該還好~
還有嘉義和台南二人的會合點~
目前預計是 -嘉義-在台3線和台18線路口等(好像有間全家)
                        台南-玉井加油站~
時間的話~ 詹姆士會在估算時間後再PO出來~

沒有啦~
我只是想找一家可以依靠的店家.........
不想在跑東跑西的了

回覆給:瀟瀟風雨急如霜
呵呵,不用客氣阿,那一支螺絲才十幾元,當作請你喝個涼的吧,有機會在跟你好好聊聊。不過真的很巧,M6x90mm我剛好剩那最後一支,下次經過螺絲店在買個20支起來放。^^

回覆給:生魚片
你的車來回台中<-->高雄應該不會有問題的,不用緊張。不過我是建議有機會可以把化油器拆開來檢查看看,順便把二代環保裝置(AIS、空氣補償器、活性碳罐等等)都拆了,這樣以後維修保養就方便多了。另外,你的空濾右側的鎖點已經斷了,也可以趁著拆除環保裝置的同時,順便換成一代的空濾底座。還有你的電瓶盒也可以換一換,反正才幾十元的東西。^^

至於你問的FZR可用後照鏡,最多人推薦的應該就是CBR600RR的後照鏡了(聽說HONDA很多台車都是用同樣的後照鏡,我是沒仔細去研究過)。
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38838350

回覆給:騎FZ的浩子
你說會頓一下,我覺得可能是化油器的問題。

回覆給:黑翹屁屁
好久不見啦!^^

回覆給:James
沒能幫上麼忙,真是不好意思,希望你的空檔燈開關已經復原了。不過還真的很少聽到那個地方會漏油哩,畢竟空檔燈開關很少在拆裝(像我自己FZ2上的空檔燈開關15年沒拆過,也沒漏油)。^^

感恩你了~
對了~小弟只知道台一線= =~
嘉義台三線跟台18線路口...那個是什麼路有人知道嗎?
我想去地圖查查= =
小弟是路吃><
有哪個大大能給小弟報路一下呢?
感恩了

Yahoo