Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

高雄三天兩日遊!!!
97年0404~970406

集合時間: 970404號上午630
出發時間: 970404號上午7點整
集合地點: (台灣高等法院台中分院)台中市五權南路與復興路路口
                      (台中市五權南路99號)

去程 :   63號中投快速道路接台3線前往高雄市
               中途休息點有- 斗六市、中埔鄉、大埔加油站及台南縣玉井

回程 :   1線返回台中市

中途休息點有-

保險部份 :  保險單位-南山人壽     承辦人員-文心通訊處 陳志嘉經理23127635
                        保險種類-旅遊平安險(意外險500W+醫療50W)
                        保險天數-4/4 ~4/6 共三天
                        總金額-每人2百出頭,Duck先給,出遊當天再向各人收取~
                        資料最慢星期三04/02送出.

住宿: MOTEL汽車旅館-

以目前有10個人來計算!
二個晚上的價格是預計 $1060/

基本上是開三間房,每間都是二人房再加床~

實際排房人數依報名表為準,如有臨時變動之狀況,

大家現場討論決定。

攜帶物品: 身份證, 駕照, 行照, 健保卡, 個人盥洗用品, 替換衣物

雨衣

注意事項:  1-每人自備所需花費: 至少準備現金2500左右。

2-請準備一付手機免持聽筒,如有自動接聽功能請開啟,
        方便緊急連絡使用。

3-
路途中嚴禁爆走!!並且禮讓行人優先路權...遵守交通規則...等等
       車隊行進以交叉排列前進,超車時請禮讓前車先行,勿並排行進。
    4-
行程安排及導遊統籌部份由詹姆士為主導;人員通知協調,簡便醫療
       物品-RV熊,
保險相關事項及隨車工具-Duck

5-請於出發前完成車輛檢查,並於當天加滿油料。

6-出發前一晚請充足睡眠,勿去夜奔了喔!行程中如有身體不適
       盡速告知車友。

行程如下:

第一天:

台中出發 → 經休息點到達高雄CHECK IN → 西子灣(英國領事館、中山大學、旗后砲臺
超大碗海之冰等) → 晚上愛河佇足(真愛碼頭、新光碼頭及85大樓貨櫃藝
術園區)
→ 宵夜鼓山區瑞峰夜市 → 回MOTEL休息。

第二天: 早上至澄清湖牌樓前與高雄版會合SAY HELLO → 小港機場喝咖啡看飛機
                      → 高字塔看大船入港 → 中午走過港隧道到旗津吃海產 → 坐渡輪回高雄市
                      區 → 回MOTEL梳洗 → 高捷體驗行(城市光廊攝影、新崛江與夢時代
                       (SHOPPING)→ 回MOTEL休息。

第三天: 並無行程,主要為養足精神騎回台中。
                      但視時間而訂,如果夠寬裕可至台南安平古堡附近走走看看!!
                      之後直接返回台中市。

人員名單:
 4/4~4/6
三天兩夜高雄完整之旅:

1. James      紅色FZ-II        0939088044
2.
月影        寶藍黑
FZR      0933548860
3.
胖浮        紅色
FZR          0955167389
4.
            黑銀FZ-II         0919030412 (DUCK~ 靠夭出動啦
~)
5.Brian       
橘黑FZ2N         0911777903 我來了!美麗的高雄
!! 
6.
生魚片    藍色FZR           0926981600這是我的第一次就給了你們了~~你們要小力點喔
..
7.Duck        
黃色
FZR          0932-578838
8.Ai

9.
10.

4/4~4/5
兩天一夜高雄精選之旅:
1.創先生       紅色FZ-II           0939433960  雖然只有我一個 不過我還是可以慢慢龜回台中
2.

高雄行特增設側袋,給大家參考~
一般賣包包的店都有吧, 299~399不等
我這種是買399一個.

To:胖浮 & 月影
如果你們有要加入保險的部份的話~
要盡快把資料mail給我喔~
或是自己保也是可以的喔~不管要或不要,請盡快回覆喔,謝謝~
我需要的資料-姓名,身份證字號,住址,受益人及關係,緊急連絡人,緊急連絡人電話

其它已有給資料的車友,請mail你的住址給我喔!!
請記得寫上你的大名喔!
我的mail是monica.duck@msa.hinet.net
抬頭請寫 Z-Club台中板高雄行保險資料

另外一個建議,此行花費是否要在集合出發時先給詹姆士2000,房費或是大家
用餐的花費就由詹姆士統一幫大家處理,其它花費就自行處理~
不知道這樣好不好?

回覆給:Duck&小凰

我都沒問題^^~~~~狠期待哪天到到來~~~還有(風哥)你不去嗎??好想看看你的愛車

有人要去快報名喔~~~~

回覆給:暴力RV熊-傑
了解^^~~~

回覆給:☆Luca☆

可是我上禮拜才去給人清過耶!!!

回覆給:ZD

OK的啊~
我這禮拜都沒休息
你都可以來唷!!!
我上班時間 11:00~14:00 17:00~21:30

我明天在確定一下能不能去,如果可以我就直接mail給你!!

真是不錯的包包DIY    比一般的還便宜許多

小的有個建議    後面的帶子   就是壓在坐墊底下的 

後面那段 可以短些    這樣才能跟 您的車的線條走 

後面就會有點上揚(我只會說   沒做過  希望這建議您能考量)

最近也買了兩三個包包     都是攝影用的......小朋友出走嚴重...

回覆給:胖浮
如果你沒去的話~那月影還會去嗎?
(事關房間問題~謝謝)

會阿!!

回覆給:胖浮
嗯~收到~感謝~~~
(偷上網中...)

提議我覺得OK~ 不過還是要先看詹姆士的意願~

雨一直下~真是太XX了啦~XXX咧!
南部都好天氣啦~
地區名稱
04/01
星期二
04/02
星期三
04/03
星期四
04/04
星期五
04/05
星期六
04/06
星期日
04/07
星期一
中部地區
(台中、彰化、南投、雲林、嘉義)
17~22°C
18~25°C
19~28°C
19~28°C
19~30°C
20~31°C
20~31°C
南部地區
(台南、高雄、屏東)
19~26°C
21~27°C
21~29°C
21~29°C
21~30°C
21~31°C
21~31°C

高雄三天兩日遊!!!
97年0404~970406

集合時間: 970404號上午630
出發時間: 970404號上午7點整
集合地點: (台灣高等法院台中分院)台中市五權南路與復興路路口
                      (台中市五權南路99號)

去程 :   63號中投快速道路接台3線前往高雄市
               中途休息點有- 斗六市、中埔鄉、大埔加油站及台南縣玉井

回程 :   1線返回台中市

中途休息點有-

保險部份 :  保險單位-南山人壽     承辦人員-文心通訊處 陳志嘉經理23127635
                        保險種類-旅遊平安險(意外險500W+醫療50W)
                        保險天數-4/4 ~4/6 共三天
                        總金額-每人2百出頭,Duck先給,出遊當天再向各人收取~
                        資料最慢星期三04/02送出.

住宿: MOTEL汽車旅館-

以目前有10個人來計算!
二個晚上的價格是預計 $1060/

基本上是開三間房,每間都是二人房再加床~

實際排房人數依報名表為準,如有臨時變動之狀況,

大家現場討論決定。

攜帶物品: 身份證, 駕照, 行照, 健保卡, 個人盥洗用品, 替換衣物

雨衣

注意事項:  1-每人自備所需花費: 至少準備現金2500左右。

2-請準備一付手機免持聽筒,如有自動接聽功能請開啟,
        方便緊急連絡使用。

3-
路途中嚴禁爆走!!並且禮讓行人優先路權...遵守交通規則...等等
       車隊行進以交叉排列前進,超車時請禮讓前車先行,勿並排行進。
    4-
行程安排及導遊統籌部份由詹姆士為主導;人員通知協調,簡便醫療
       物品-RV熊,
保險相關事項及隨車工具-Duck

5-請於出發前完成車輛檢查,並於當天加滿油料。

6-出發前一晚請充足睡眠,勿去夜奔了喔!行程中如有身體不適
       盡速告知車友。

行程如下:

第一天:

台中出發 → 經休息點到達高雄CHECK IN → 西子灣(英國領事館、中山大學、旗后砲臺
超大碗海之冰等) → 晚上愛河佇足(真愛碼頭、新光碼頭及85大樓貨櫃藝
術園區)
→ 宵夜鼓山區瑞峰夜市 → 回MOTEL休息。

第二天: 早上至澄清湖牌樓前與高雄版會合SAY HELLO → 小港機場喝咖啡看飛機
                      → 高字塔看大船入港 → 中午走過港隧道到旗津吃海產 → 坐渡輪回高雄市
                      區 → 回MOTEL梳洗 → 高捷體驗行(城市光廊攝影、新崛江與夢時代
                       (SHOPPING)→ 回MOTEL休息。

第三天: 並無行程,主要為養足精神騎回台中。
                      但視時間而訂,如果夠寬裕可至台南安平古堡附近走走看看!!
                      之後直接返回台中市。

1. James      紅色FZ-II        0939088044
2.
月影        寶藍黑
FZR      0933548860
3.
胖浮        紅色
FZR          0955167389
4.
            黑銀FZ-II         0919030412 (DUCK~ 靠夭出動啦
~)
5.Brian       
橘黑FZ2N         0911777903 我來了!美麗的高雄
!! 
6.
生魚片    藍色FZR           0926981600這是我的第一次就給了你們了~~你們要小力點喔
..
7.Duck        
黃色
FZR          0932-578838
8.Ai
仁       原廠藍白FZR    0919-073166

9.
10.

4/4~4/5
兩天一夜高雄精選之旅:
1.創先生       紅色FZ-II           0939433960  雖然只有我一個 不過我還是可以慢慢龜回台中
2.

人員名單:
 4/4~4/6
三天兩夜高雄完整之旅:

如果有十人的話,金兒會有點大
James會變成狙擊目標,

而且~管錢的人對數字要很敏感~

^^~
那天沒意外的話我當然是會跟團的唷~
在嘉義跟你們會合~
台三線跟台18線的十字路口"全家"
我已經找到了><找了好久= =...
因為我是路吃XD~
各位大大~納到時候小弟就在台三線跟台18線的十字路口"全家"
跟你們會合喔~OK嗎?!?!

時間上~可以幫小地估算一下你們幾點會到嗎?!
小弟在準時到那等各位囉~

小凰兄~
小弟的先不用保好了~
我好像有保一些有的沒有的了~XD~家裡的人弄的
感恩你們囉^^

回覆給:月影˙Benson

這個好笑~~~~

小凰兄,星期五要騎Duck到高雄玩阿,記得要加滿油喔

回覆給:Ai仁
小凰兄~記得要幫Duck叫救護車呀....XD

回覆給:BRIAN
由於明天的天氣不知道如何 ~
我想我們約星期四晚上過去弄你覺得如何?
還是說明天呢?

☆回覆給:騎FZ的浩子★

就是因為 清過 所以有問題~~ 我大概知道瞎咪問題了~~

不知您是否有其他故障化油器的屍體~~ 你會需要上面的某零件~~

嗯...我下班了!!

感謝大家的踴躍參加!!!

至於現金問題...因為總食宿金額對我來說實在太大!!....至少20000左右~

而且只有住宿費用大約確定...(會因參與人數的多寡而變動)

吃的部分上下RANG太大...

所以我覺得現金還是各自保管會比較妥當....

至於月影˙Benson

你大約9點~9點半時在全家等我們好了...我目前暫定2.5小時會到

還有~

月影及胖浮...你們有確定要跟我們一起住宿了嗎?!

看到請特別回覆一下喔^^"

回覆給:James

我明天會跟家人確定一下能不能去,如果可以就確定跟你們住,

還有保險資料會一並傳過去!!

Yahoo