Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

人數是不限啦...但是自我安全防護車輛安檢一定要做好!!

之前個人是一些小路口或T字路口的紅綠燈會用龜速慢慢偷跑過去(錯誤示範!!)

但是人數一多...我們就更必須要求自我的交通安全及駕駛道德!!

路途中嚴禁爆走!!並且禮讓行人優先路權...遵守交通規則等等....不再贅述!!

能配合者請在下方選擇出遊天數...並且填上您的大名與連絡電話!!

4/4~4/6 三天兩夜高雄完整之旅:
1. James          紅色FZ-II          0939088044
2. 月影˙       寶藍黑FZR       0933548860
3. 胖浮           紅色FZR            0955167389
4.熊                黑銀FZ-II          0919030412 (DUCK~ 靠夭出動啦~)
5.Brian            橘黑FZ2N         0911777903 我來了!美麗的高雄!!  (RV熊:~人家胖浮他也要一起去!!)
6.生魚片         藍色FZR          0926981600這是我的第一次就給了你們了~~你們要小力點喔>.<..

4/4~4/5 兩天一夜高雄精選之旅:
1.創先生       紅色FZ-II           0939433960  雖然只有我一個 不過我還是可以慢慢龜回台中
2.
3.
4.
5.

<p.s>請準備一付手機免持聽筒...並將手機自動接聽開啟...避免在路上無法連絡!!!
                              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^話說我沒有這個...

行程安排中....敬請期待!!

今天看CNN新聞~2010年原油每桶油價破200美元
到時我看沒有一台吃油車會動巴~

從我開始騎車時,剛好遇到原油最低價一桶10元
記得每公升92十幾元巴,太便宜時都不太會去看價格
拼命騎,假日就到中部各地去看看,所以現在對中部路線都很熟
加油時都很阿莎力,加滿,反正心都不會痛

回到現在,前幾天政腐還說要一次漲4元
為了反應成本,漲是一定會漲,不過35元關卡一下失守,多少都會讓人恐慌
以後不敢想了,92、95破40元~fzr加滿就要付2百多元~茲茲茲

====================================================================

2010年Zclub約跑台21、136
我可不可騎捷安特參加阿,直列式雙缸,一匹人力

回覆給:Ai仁

希望明天不會下雨~
下午要過去的時候叫我一下唄~
老歐明日應該是人休假,叫他一起去吧~

回覆給:偉寶寶
因為大家的時間都很難配合,所以是停擺的狀況~

各位~ 如果星期日真的不幸天氣不好的話 ~~
那就找個可以坐下聊天吃飯又不會有人趕的地方 ~~
我再想看看哪裡比較適合~~也請大家出個意見唄~ (不要太高級呀....)

回覆給:BRIAN
這一切都是意外..... 我按的時候他還沒報名....可能是我"累個"太久...

sorry
明天要排戲...
不能去了阿!!!!!!!!!!!!!!
ˊˋ

回覆給:泡菜

XD!!!!!
泡菜~
我剛剛看你的資料~你跟我同月生耶XD~
好巧喔~0101~一月一號~哈哈~
不過我是1989的^^"

喔~有累到~牽車牽得很累…
我想今天大家功力都增加一甲子,不然也對卡普的定義了解不少~
加油巴~各位

現在努力轉檔中~影片等下再放上來

真的很感謝育仁今日的指導~進步很多~
而且還借我們使用poki~
途中摔了兩次車,真是不好意思 ~

很有趣,有難度,還蠻累的~

有一段時間沒上來逛了
感覺又熱鬧了許多
在此小弟我先跟各位大大請安來哩!!!

話說我的車車化油器拿去洗過後車有變的比較順了
但....今天上136回埔里的路上.....
居然出現類似吃不到油的現象 就是熊熊給他大力補油門
然後就"頓"一下才有反應!!
請問各位大大這是什麼原因啊???

明天下午約了客戶.....不能去了..

感謝Ai仁大大的poki分享~
最後解散前太興奮忘了收側柱就衝出去了~
磨了一下側柱=.="金拍謝捏<_ _>

回覆給:Duck&小凰
等級提升的光柱降臨感覺不錯后~
至少換皮褲有理由嚕^^"
安全性是第一的喔~
期待您的優質poki資訊唷

970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃
行程:台21=>鐵帽咖啡=>縣136
集合時間:暫定中午12點半集合~1點出發
集合地點:東山路卡多里樂園前7-11
---------------------------------------------------------------
1.熊先生                                 1大隻
2.鴨先生                                 1小隻
3.O先生                                  1小顆
4.創先生                                 1小沱(不是便便)
5.黑先生                                 1小粒(不是送7粒喔).
6.菜先生                                 1小攤
7.A先生                                  1隻鵝

那個James不去~如何討論高雄行程?
不要問我高雄景點喔~我只去過三、四次而已

剛call過他了~~ 他會去~~嘻~

至於明天的雨備~地點大致上想好了~~ 感謝板主提供...
現在等和板大確認後再po出~~ 先醬~

回覆給:歐尼爾
皮衣顏色很配poki喔!

970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃
行程:台21=>鐵帽咖啡=>縣136
集合時間:暫定中午12點半集合~1點出發
集合地點:東山路卡多里樂園前7-11
---------------------------------------------------------------
1.熊先生                                 1大隻
2.鴨先生                                 1小隻
3.O先生                                  1小顆
4.創先生                                 1小沱(不是便便)
5.黑先生                                 1小粒(不是送7粒喔).    約了客戶不能去
6.菜先生                                 1小攤   排戲不能去...
7.A先生                                  1隻鵝

話說剩下原班人馬.....  那我們的行程應該可以自由一點厚~

回覆給:暴力RV熊-傑

噗~~周日本來就是你們原班人馬有什麼好不自由的??

是高雄行才會有別人吧!!

回覆給:胖浮

所謂的自由~明天下午五點前要回到家看MotoGP~先酸

我是隱藏人物....

你不按"上 上 下 下 左 左 右 右 A B A B"我怎麼會出現勒....

地點選定

如果天氣很糟糕   那就有下面兩個選擇

第一吃飯位置   要坐多久就坐多久同學開的    專賣義大利麵跟冰品  還有飲料

店名 :  糖姬
地址:  台中市向上路一段27-12號
可容納人數  1-12人
消費大約每人250以內

第二吃飯位置 沒有用餐時間限制 也是可以長坐聊天 不過這家比較算是吃飯為重點

日式炸豬排   位於西屯路跟福科路附近(確實地點我也忘了)
地址:沒去抄
可容納人數 1-40人
消費大約每人 250以內

原則上 明天中午集合  之前 我們在連絡確認一下

話不能這麼說呀~~ 說不定有人時間到了會自己到集合地點呀~
大大您說是不是呀~ 對不對呀~ 呵呵

回覆給:創意條碼網頁多媒體
感覺第一個比較理想耶~ 你同學開的 ~~ 呵呵

基本上~如果明天天氣屬於陰晴 不定的話~
我想還是靜態討論好了~
anyway 明天會再電話聯絡囉~~

台中地區
多雲轉陰陣雨或雷雨
19~26°C 40%

實在很....

地區名稱
03/30
星期日
03/31
星期一
04/01
星期二
04/02
星期三
04/03
星期四
04/04
星期五
04/05
星期六
南部地區
(台南、高雄、屏東)
20~28°C
19~27°C
20~28°C
21~28°C
21~29°C
21~29°C
21~29°C
還是這個比較讚啦~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

再麻煩你們了喔,看確定怎麼辦都可以的~
我也覺得第一個比較好的感覺~
靠夭已經裝上車了,就看天氣了~

回覆給:騎FZ的浩子
你好喔,北屯區的鐵板燒?是那間呢?有空可以過去吃喔~

感謝啦,看完影片了, 我還要好好的練習啊~~~~

回覆給:FZ2-黑色翹臀
真可惜, 不過事業為重啊,加油喔!!!

回覆給:歐尼爾
Monica說,皮褲的錢要麻煩你了喔, 在此先謝過了~呵~
其實是Duck說的啦!
早上如沒下雨,就早點來先裝靠夭吧~

其實很多活動都沒有限制身份或是人數,有相關訊息都
會po上板來給大家看,有空的人都可以參加,只是很多人
都在觀望,雖然我也不知道再觀望什麼,台中團的人都是
很隨和的呢,也沒有搞什麼小團體,只是辨活動時總是只
有一些人願意參加,那麼自然而然地會比較熟識,風格上
也比較清楚,行程的調配上就沒有那麼多爭議~
但是如果有剛要參與行程活動的朋友,那麼主辨的車友