Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:月影˙Benson
要看到時下去的路線而定 ~ 不過我想是一定會經過嘉義的~
只是看是中埔(台三)或是嘉義市(台一)而已...

回覆給:BRIAN
IT''S A GOOD IDEAD!

回覆給:胖浮

地址忘記了~不過出了逢甲大門沿著逢甲路轉至善路走就可以看到了
<大煜>嗎?

我已經問到了,謝謝各位大大,不過高雄行在四月初,我四月底要考二技,所以不知道能不能出門,

不然我市知道怎麼從台中到台南的路,只差台南往高雄囉!!盡量爭取看看吧~~!!希望不要遇到掃墓!!

如果沒有活動中部車友還是可以約出來喝茶阿,我的中聯家族就是這樣產生的~~!!

回覆給:☆Luca☆

大哥~~~~~我想請問你我這台跑到高雄會不會掛點....

要去之前可以讓你看診一下嗎@@~~~

港口、海邊﹝新達港   真愛碼頭   新光碼頭  漁人碼頭   旗津   西子灣   阿婆冰    海之冰   英國領事館﹞
愛河    城市光廊   新崛江    夢時代    

山:觀音山    柴山     藤枝   
蓮池潭     都會公園      美濃      這是一位大美女提供的^^參考看看~~~~

回覆給:阿修(週休2日半)
回覆給:Ai仁

兩位大大...一般的勾錶只能勾交流電

如果須要勾直流電流....請服用一隻6800元的日本電錶...同廠牌的電錶只要2700...多一個勾直流就多這麼多錢>"<

便宜的做法可去買一個電流錶去做串聯即可!!

我之前有貼算法不是嗎?!

不然育仁把你知道的所有數據給我....再幫你算囉!!

挖~~這樣的高雄行內容很不錯耶,好想去喔~~!!

回覆給:☆Luca☆

露卡你好,我同事測量結果Z750S的後搖臂外側寬大約33~34CM,看來是剛剛好了^O^

我們再跟您約方便的時間去跟您載嘍

回覆給:James

交直流二用勾表在一、二千多就買得到,不過問題就出現在解析度,只有0.1A
所以我才會說無法測量毫安培

Led軟燈條從網頁查規格,24CM24晶 12V ≦150 mA ,差不多是1.8W
我那壞掉的電瓶電壓只有10.8V,點二條超過12小時了,還有10.2V(下午回家後再看看)
不過感覺遠低於1.8這數字,所以才懷疑想測數據,手上又沒有比較好的工具

James,就用這次周末討論一下高雄行程,因為…年紀跟里程時數成反比,深夜活動就留我在Motel顧行季巴

我想請問一下,我的機車本來煞車是原廠的管線,但是我發現煞車把手要越按越下去,

也越來越軟,我去換了煞車片跟金屬油管,但是還是一樣的情形,這樣是不是總幫差不多了阿,

還是還有別的問題!!卡鉗沒有漏油!!

回覆給:天逸

那就沒問題了,要過來前可以提早跟我說一聲,因為我常常在外面跑,可以把東西放在車上,這樣你們就不用跑到水湳機場來拿,畢竟水湳機場有點遠。^^"

像我今天晚上會在「文心路跟五權西路」附近,假如要來的話可以提早跟我說一聲,我把東西帶在車上。^^

回覆給:胖浮

有很大的可能是總泵的推進器磨損
所以按來會覺得很軟 沒什麼力
目前還有維修包可以叫 叫來更換吧
不過一組不便宜唷 大概是八九百

終於弄了一台來玩了...先來台中區 打聲招呼...^^...3月25日時才從高雄騎回台中....爽丫...
大家多指教嘿...

總幫有維修包可以買??我怎記得只有卡鉗維修包阿??

八九百還算還好,總比買一個新的總幫兩千多好吧!!

來去問問看好了!!謝謝大大!!

回覆給:創意條碼網頁多媒體

970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃
行程:台21=>鐵帽咖啡=>縣136
集合時間:暫定中午12點半集合~1點出發
集合地點:東山路卡多里樂園前7-11
---------------------------------------------------------------
1.熊先生                                 1大隻
2.鴨先生                                 1小隻
3.O先生                                  1小顆
4.創先生                                 1小沱(不是便便)
5.黑先生                                 1小粒(不是送7粒喔).

回覆給:FZ2-黑色翹臀

請問一下,大家手邊有多掛掉的fz原廠卡鉗嗎?

個人需要一顆掛掉的,無來令、掛油封都可以^^~~

回覆給:tonyzz

我換下來的在某間車行躺在角落中..

好像只有中部沒有在賣Z版的貼紙耶!!

上面那個報名喝咖啡大家都寫代號又沒寫名字到時候怎麼聯絡阿!!

回覆給:FZ2-黑色翹臀

哈~~~ 真可惜...orz..

回覆給:創意條碼網頁多媒體

970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃
行程:台21=>鐵帽咖啡=>縣136
集合時間:暫定中午12點半集合~1點出發
集合地點:東山路卡多里樂園前7-11
---------------------------------------------------------------
1.熊先生                                 1大隻
2.鴨先生                                 1小隻
3.O先生                                  1小顆
4.創先生                                 1小沱(不是便便)
5.黑先生                                 1小粒(不是送7粒喔).
6.菜先生                                 1小攤

Yahoo