Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高雄宅男二人組-子恩

卡好出去位置  +1...

下船時大家都趕著出去!!

二天、三天都行~
原則上James還是排三天行程~
點都出來後~ 反正在高雄的話都是能喬的~

回覆給:紅豬V.S大FZII~
回覆給:Ai仁

千萬別像我之前這樣以為搭渡輪用中柱會倒車

之前搭渡輪過去時沒用中柱........

人跟著海浪漂......

一下船會有頭暈暈的感覺,在加上FZR很重手

整個感覺就是怪怪的

回覆給:暴力RV熊-傑

最近到晚上9點多才回來..好累...好想去跑..不過..看來只能看著大家去了.........=.=.

回覆給:LIN

狗骨頭價格都一樣,這樣比較好算。至於您說的加工,或許您可以寫信來討論一下,可以的話順便給我個簡單的示意圖,假如您覺得不難的話,我就幫你拿去加工即可。^^

回覆給:James

有沒有要過去春浪啊?

970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃
行程:台21=>鐵帽咖啡=>縣136
集合時間:暫定中午12點半集合~1點出發
集合地點:東山路卡多里樂園前7-11
---------------------------------------------------------------
1.熊先生                                 1大隻
2.
3.

拍謝我是新來的
可以問一下怎麼都那麼晚才出門,
我也很想去呢
但是還沒買車^^
目前只有TZR,或是雲豹可以跟

回覆給:加菲

鐵帽咖啡沒這麼早開  基本上如果你太早出發   只能在門口等到他開門

TZR...........

歡迎您的加入   台中版都很熱情的...

回覆給:☆Luca☆

有收到您的信嘍,甘溫拿
我同事說就麻煩您幫忙訂一個駐車架
東西到了後,我們再找時間開車去跟您載

先謝謝嘍 ^_^

駐車架已經收到了,可是我覺得有點小問題,所以你暫時先不要來拿。因為駐車架中間的距離是24cm,FZ/R後搖臂的寬度是27cm,所以等於駐車架左右兩邊各只頂到後搖臂1.5cm,個人覺得不是很穩,我已經跟廠商聯絡過了,他們說有套件可以更換,我等他寄給我之後再看看吧,殘念..........^^"

回覆給:天逸
我量過,這個駐車架在頂後搖臂的部分是可以調整的(利用插銷來調整),正常情況可以頂到33cm的後搖臂、調整過後最寬可以到35.5cm左右,您可以先量一下您朋友Z750S的後搖臂多寬。假如OK的話,我目前這邊的可以先給你,因為RV熊跟我都暫時用不到。Orz

回覆給:創意條碼網頁多媒體

原來是這樣
我最近也在找FZR
可能晚上去
焦點 朝聖一下^^

不知道大家有沒有在用,即時通訊軟體
這樣連絡比較方便^^

散步組的我....可以跟嗎@@

回覆給:泡菜
一起來散步吧 ~~

LUCA大大~我已經將我的需求寄信給您了~第一封忘了附加照片~後來有補上

麻煩請您用MAIL跟我聯絡~商量細節

回覆給:LIN
寄給你的信一直被退回來,所以只好在這邊回給你。^^"

我看我可能幫不上忙了,因為您的要求可能沒辦法達到。由於6mm厚的鋼板,用雷射切割後,孔內總是會有點不平。像狗骨頭讓螺栓穿過的那個洞,我是做12.1mm,然後用小蜜蜂+鎢鋼研磨頭去磨過。磨完大概會變成12.2~12.25mm,所以我沒辦法保證做出來的東西能符合您的需求。Orz

至於您信中提到的第2跟第3個部分,我想我也是幫不上忙,真是抱歉阿。

回覆給:Duck&小凰

我的手機不見了 沒有你的電話

我的新號碼 0930510040

回覆給:宅男聖中

高雄好遠

OKOK~感謝您回答~~我再另外想辦法嚕

回覆給:仁仁迅雷天使

我的手機是0932-578838
如果要的話星期五晚上吧~

回覆給:泡菜
回覆給:加菲
歡迎一同去散步喔~

970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃
行程:台21=>鐵帽咖啡=>縣136
集合時間:暫定中午12點半集合~1點出發
集合地點:東山路卡多里樂園前7-11
---------------------------------------------------------------
1.熊先生                                 1大隻
2.鴨先生                                 1小隻
3.

Yahoo