Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:聖欣
你好~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎你喔~

這禮拜有活動嗎?

回覆給:Duck&小凰

有 ~~= =
我禮拜五晚上要去LOBBY小鳳大大要不要一起阿??
哈哈哈 .........................

歡迎光臨~~XD

回覆給:─═采兒
聽說妳得金牌 ~~ 真強!

要來喝咖啡聊是非嗎?還是有其他提議?

有活動歐@@
我也要參加

回覆給:暴力RV熊-傑

都可以的,只是我比較喜歡星巴克的咖啡~
鐵帽的口味我覺得還好~

回覆給:鄒小翔

不是不想去~
是不能去!!!

你也知道有家室的人,就是這樣子的囉~
祝你玩得開心喔~

我的活動就是問看看哪有人在賣房子...=.=....我還是騎我的fz-2穿西裝.....夠逼機吧.....聖新.歡迎你的加入...

回覆給:FZ2-黑色翹臀

新工作適應了嗎?
每個工作都有其辛苦的一面,
大家都要加油喔~

我覺得穿西裝騎FZ很有型啊~
很不賴的喔~
拜訪客戶時也多了個話題呢~呵~

好久不見了!

話說我之前也是一樣穿西裝騎小黃......

被luca在台中市遇過呢^^害羞一下~

這幾天真是累到翻了好幾圈,睡眠不足、所以整個人腦袋空空的,相當難過阿。^^"

對了,剛剛幫朋友問駐車架(底下網拍那個),廠商給我的價格相當漂亮,假如有人有興趣的話,我可以一起幫忙叫貨。^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1174982675

我沒有拿金牌不敢跟你當朋友啊!
是有多不好意思!!!
阿有沒有獎勵品之類的???

話說我也快要生日了
我很缺一切有關車子的裝備跟零件
竊竊笑.......

回覆給:☆Luca☆
有多漂亮呀? 偷偷告訴我一下~ 呵

歡迎~~~~~~這個禮拜六不知道有沒有活動^^"~~~~

我是怕公布價格會被店家抗議,你有興趣可以打電話問我,我自己也打算買一個來玩哩。^^

回覆給:生魚片
你的車我會盡快幫你弄好,至少讓你週末可以有車騎。^^

露卡達人您好.....
小弟(呵...呵...這樣叫比較年輕)的同事有興趣買一個,只是不知道Z750S適不適用?
可以幫忙問一下?或告知如何查適用車型呢?
甘溫拿......^_^

luca大大~~~
油箱 可以麻煩你幫我調貨吧
我回台中 會去找你拿 AND 拿錢錢給你
><''""""

回覆給:天逸
我是沒看過實品,不過我看網拍照片的感覺,應該是可以調寬度、去配合不同的後搖臂。我明天問一下該公司的小姐,問看看能用的寬度大概是多少cm,就知道適合哪些車了(假如FZ/R能用的話我一定會買一個,科科。^^)

回覆給:鄒小翔
通常我不太熟的車友,我很難幫他墊錢買零件,幾百元的東西是還OK,可是油箱一個三千多元、你的車又是綠色的(藍色還比較無所謂,頂多我自己留著當備料),到時候要是你不來拿、我就挫賽了。我看您直接找材料行幫您訂,應該會比較簡單一點,真的很不好意思,不然就是你要先轉帳給我。^^"

對了,我沒在用MSN或是即時通,假如有事情想找我討論的話,可以直接寫信或是打電話給我。^^

對了,今天幫生魚片換了新的油箱,我不知道他換下來的FZR油箱該怎麼處理,有需要的人可以跟他聯絡看看(通常生魚片的東西都是用送的,有誠意的就請個飲料或是便當吧。假如沒人跟他聯絡的話,我就放到網拍看看好了,賣個幾百元還可以請大家喝個飲料。^^)

嗯~ 我會再CALL你問看看~~ 最近敗家了....

OGK FF5 拆箱囉~~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rogerlophoto&book=14&page=1

呵呵~~~~謝謝你幫我打廣告^^"有需要的話請大家自便~~~

~~~~差好多車騎起來更順  fz2的油箱好正喔   趴著騎狠舒服喔~~~謝謝囉 !!

暴力RV熊-傑

我有+你無名好友^^有空來踏踏~~~~喔  

Yahoo