Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:月影˙Benson

對了~
不好意思請問一下各位大大
小弟想換3k的機油~
但是禮拜6.日小弟評常常換的那間逢甲 大裕車行
她沒開><
我不知道該到哪去找3k的機油呢~
想買來自己去車友家換~
麻煩各位大大指點了...

高雄山海觀光團    (請有打算的人兒請表態一下喔!!)
訂於4月4號~4月6號...(三天兩夜)

參考行程:遍及高雄市各大風景點及小吃美食盛地...

山:  柴山古蹟、眺望高雄港區..回or去程台3大埔體驗行(跟天冷線比約只有60分程度!!但是屬於變曲彎道..會騙人..所以還是小心為上!!)

海:  愛河夜景....高雄港漁人碼頭..中山大學蘿蔔坑推人下海體驗..西子灣巨無霸25倍水果冰..旗津小卷3隻50元..旗津海邊搞得滿身沙..真愛碼頭、星光碼頭裝斯文..

知識:  科工館知性之旅..高雄FZR板維修達人TED訪問行..

其他:  新崛江、高雄最大瑞豐夜市及六合夜市SHOPPING..向下走、DREAMS夜店把妹爽一下

基本上東西不用帶太多...高雄現在已經很熱!!(台中跟高雄比)
只需帶一 ~ 兩套短袖衣褲及一雙拖鞋or球鞋即可!!
至於相機等等之其他器材就各自解決囉~
可背一只背包或是使用油箱包...(建議使用油箱包會比較靈活!!)

目前我人在高雄...

我們家這邊已經放了一整天的炮了...

藍天阿~~等了好久@@"

今天的天氣真是見鬼了.....
下午如果感覺上不會下雨~~
可能會上赤崁頂晃晃.....3點多吧~

回覆給:James
雖然我昨晚人在外面~ 但還是有最新選情消息報告呢~
感覺上台中市沒有太激情的感覺~

至於高雄行~ 因為有人想去~但因工作關係可能只能二天一夜~
不過我看行程還算蠻彈性的 ~~ 這個問題應該還好 ~~

回覆給:月影˙Benson
大X星期六應該有開吧~~ 印象中大X只休星期日一天而已~
你可以星期六去看看喔~

回覆給:☆Luca☆
請問速可達載得下嗎?

回覆給:啊潘
歡迎呀~~ BUT我不會修車...

回覆給:聖欣
車的問題可能還是要到台中市來解決囉~~

先++++++我我好期待喔~~

可是我要等到月底排假要等我喔~~

重點可能會花多少錢??因為我公司10號發新.....哪幾天剛好荷包快空空了>.<...

ps  可以容許小弟我可以建議一個地方嗎??^^高雄新達港沿路有海水浴場 還有好吃的海產 料實在的花枝丸
          ^^"

三天兩夜......我可能只能兩天    不然我自己騎肥來吧 

因為4/4到4/6     4/6這一天有工作安排   所以目前可能只有我只能2天

所以我還是先報名  如果還是三天兩夜  我應該會提早一天返回台中

真不好意思^^

回覆給:暴力RV熊-傑

基本上我們算是自由行...行程是可以討論的!!

不過兩天一夜的話...怕大家回到台中會跟我一樣一個星期不想碰車

是有點累的!!

這次不像到高雄參加大埔團是急行軍...

所以我的想法是第三天的中午前出發返回台中...也差不多下午3點多左右到達

整整兩天可以好好的在高雄玩一下!!

不然就是第2天的晚上用休息的...清晨或是零晨出發回台中.....這樣就是會比較趕了!!

反正等基本人數到齊再一起商討就好...重點是要有足夠的動力與各方面都能夠配合才能成行!~

等能成行後再考量行車路途上安全的問題囉~~

這有點像學生時代的畢業旅行!!

如果說想去墾丁參加春吶我也是可以奉陪...只是從高雄到墾丁會場也要2小時左右的路程~來回就4小時囉!!

回覆給:生魚片

歡迎您阿...排假要快囉~~

錢的問題要看人數的多寡!!

上次我跟RV熊兩人在台中高雄往返兩天大約吃+住+油錢在1500左右吧....

如果算寬鬆點的話...2500以內應該夠!!.

不過要考量大家的車車是不是要住汽車旅館....

我去問看看高雄的兩人房汽車旅館!!

因為機車全部擠一個車庫...大家有的打地舖就可以了....這樣可能會更省!!!

等人數確定之後我在開始詳細的算一下大家的準備金額!!!

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我比較不想在一團裡一個人獨自跑回台中....

這樣會讓我感到我招呼不周...而且我會想到一個人路程上的安全問題!!

不過如果有2~3人能一起返回台中...我會比較安心一點!!

想玩的就繼續在高雄...

有工作的就先回台中....

因為高雄台中這段路說長不長...說短不短

希望是中途回台中的人能結伴回程.....互相有個照應!!!

所以可以玩三天~或是兩天的人也都說一下...

一個人騎回台中的感覺是很寂寞的!!

回覆給:仁仁迅雷天使

仁哥,來高雄見個面吧 ~ ~ ~ ~ 

高雄行.....好想參加喔......
但是4/4要上班=.="........

看到你規劃的行程/相片真的好漂亮耶~
不知道期待已久的藍天會不會讓它更漂亮

剛回到台中~晚上得上班~來去補眠嚕~
賺錢比較實在~我車車進化還是得靠我上班賺錢唷~

刷卡大哥~我大甲的阿嘉啦~我想你家中現在又多一位成員了~因該比較閒一奌了~所以來給你打擾囉..下星期我如去台中時~可以順便跟你拿短狗骨嗎~~我自已想來diy好了~~介時我在打電話給你跟你約個時間囉..謝謝啦..還有順便跟各位族人回報一下昨天大選我去高雄台南玩~~哈哈哈真的好累啊..但蠻好玩的,也有去夢時代 ...有空大家可以去玩一下~~

剛去跑了一圈回來了~
天氣蠻不好的~
還在長流遇到T28和小古~
三人作伴就一起回台中了~呵~

回覆給:瀟瀟風雨急如霜

沒問題的阿,現在比較有時間了,隨時都可以來找我拿。我目前手邊有短1cm、短0.8cm、短0.6cm三種規格的狗骨頭,看你要哪一種都可以。^^

那~狗骨頭價格是跟您拍賣一樣嗎??

鋼材加工~是把圓型鋼板切成方形的~然後弄薄~絕對不會比定做狗骨頭困難~真的無法喔??

回覆給:Duck&小凰
我下午上了赤崁頂也是天氣不太好 ~
眼見噴了幾滴雨就馬上下山了~~

這二天戴了FF5叭叭走~~
和之前的58S真是有明顯的差別
通風、隔音都真不錯 ~~
果然進口帽還是有差別~~
個人認為OGK FF5算是C/P值不錯的進口帽囉~

我從大坑上去時沒下雨,地面是乾的,後段騎得很爽~
到長流後要出發前開始噴雨,到赤坎頂時有停一下雨,
後來雨勢加大,我們就趕快閃人了~

FF5的評價還蠻不錯的喔~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我目前是已得Monica的首肯了,
但是有可能是兩天行~
看情形三天應該也是可以的.

回覆給:Duck&小凰

下雨天還出去噴噴 真是熱血    最近工作堆滿山   還真想出去騎騎車

期待高雄之旅

目前我只能兩天   三天的話我就沒辦法嚕

還得工作  

新的帽子果然爽度百分百   我還是繼續使用我的GP1  雖然帽體很大

不過我喜歡她的內襯  流汗 不會像312不舒服的感覺 

不過還是覺得像小叮噹就是了

感謝您這麼周詳的計畫 原則上我只能兩天  只能說有些地方不一定要去

當然還是注重大家的議見    時間先決定好   讓大家線上報名一下  看看大家

能接受幾天的行程 來決定 如您所說的   如果兩天的就成一團 至少兩台車

三天要繼續玩的 也可以  ^^

我只想了解一件事,FZR上渡輪會不會很危險?

回覆給:Ai仁

旗津渡輪 我FZR上過一次,停好後穩若泰山!!!拍拍照!!

當然你也可以選擇坐在自己車上,等靠岸!!

以上請參考!!

回覆給:Ai仁

應該不會..因為我之前騎 fz2 搭過渡輪

只是最好要卡好出去的位置..

Yahoo