Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

何時要版聚?

明天總統大選....
版聚在明天= =應該很怪吧

本週應該是沒人約板聚了,
如果星期日清晨天氣許可,
我又可以起得來,
我應該六點多就會出發去跑一圈吧~

回覆給:Duck&小凰

我禮拜日要上台北ˊˋ"""

3月29號或是30號出來聚一下吧...星期六 or 日

我這星期因為背負著歷史的神聖使命及家庭悲慟的心...

要回高雄3天....

沒辦法跟大家出去....

等待22號變天中.......(沒辦法~~因為我是眷村小孩...)

回覆給:James

版聚報名+1

回覆給:暴力RV熊-傑
嘿嘿,我跟廠商討論的結果,FZR應該是可以用沒問題,因為我量FZR後搖臂的寬度是27cm,他們的駐車架最小可以到24cm。所以,我直接就訂了三組要來玩,下禮拜一可以收到。你有需要的話在跟我說吧,價格就是我跟你講的再加100元,幫忙分攤一下運費吧,感溫。^^

回覆給:天逸
我記得Z750是方管的後搖臂,所以應該是沒問題的,因為CB1300都能用了(廠商也說最大的部分就不用擔心了,等我拿到東西後、量一下數據再跟您報告)。^^

回覆給:ZD
回覆給:泡菜
回覆給:生魚片
回覆給:加菲
回覆給:─═采兒
及各位台中區的朋友們~

版聚的部份,版大已經有在策劃了喔~
屆時請大家能夠撥冗參加,共襄盛舉~

回覆給:☆Luca☆
要不是己經有了,也跟您拿一支~呵~

高雄三天兩日遊.....目前規劃中!!

預訂4月4號~4月6號...

高雄著名景點如下囉....(叫高雄人想高雄哪裡好玩真的是一件很困難的事....)

中山大學....傳說中的蘿蔔坑...因為有很多一對一對的情侶在談情說愛...就"一個蘿蔔一個坑"..故此由來

六合夜市...我也不知道為什麼有名...@@"

西子灣...高雄最有名的夕陽風景盛地

星光碼頭...有很多狗狗家族會到此聚會...有很多聰明的狗狗喔!!...在85大樓旁

科工館....門前一座候風地動儀...

英國領事館...在此可以看到整個高雄港

海之冰...來高雄一定要來一下囉...上次帶RV熊去吃婆婆冰...下次約多點人來挑戰25倍巨無霸水果冰(圖形中只是7倍而已!!)

真愛碼頭...高雄新開的觀光碼頭...我也還沒去過...在愛河旁!!

高雄夜景

高雄漁人碼頭

愛河...情人約會必來景點之一...晚上有街頭藝人表演又有河邊燈光襯脫美感..一點都不無聊喔!!

新崛江...算是高雄的西門町

澄清湖

龍虎塔...入龍頭出虎口..可驅邪避兇喔!!

不用考慮了~~ 我直接就來一組吧~

早上要來行使公民權~
下午帶著FF5去看你囉~

高雄~ 我又要來囉~~ 嘿嘿~

晚上好了啦,下午我要回台中一趟投票,

晚上有要過來的朋友,我們相約7:30~8:00左右吧~
這樣好嗎~

好想去啊,我有跟Monica報備了, 能去的機率不高,
我再努力看看囉!

收到~

喔~好耶~我要報名參加
裝備要自己帶嗎~討厭帶大包小包地

聽說LUCA大有幫人訂做狗骨頭

想請教~有辦法代為製作加長1公分的嗎??

小弟還有一些鋼材的東西想要做雷射切割~LUCA前輩可以介紹或者代勞嗎??

各位大大 有個小小的問題問大大 @@
我的龍頭有點小歪 騎乘時左邊要高一點才會直線行走
牽去給車行看她說三角台歪了 爬聞之後 就覺得不太像@@
懷疑內管之類的 因為內管歪了 土除跟輪胎不是會不平行嗎
我的就是耶>"<  所以請教大大 覺得是哪個地方歪了呢
 我住后里 有附近的車有嗎@@

各位台中車友區的朋友安押
小弟一直在Z族潛水看文章也有一小段時間了
目前剛整完一台FZ(磨合不到200KM)
目前遇到了一些小問題~高轉的時候油門會感覺吸不到油(頓噸的)~引擎整理前就有這問題了,想說整理好引擎在來查這個問題了
一直查不出問題(CDI也有檢查過/電盤也有/平衡調過)
小弟也有清洗過化油器~依然如此
目前小弟猜測或許化油器掛了~想請問有沒有族友可以一起研究看看
最直接的方法是否拆一顆實動化油器到小弟車上試騎看看?
小弟住在偏遠的埔里(目前六日放假出沒在台中/埔里)

感謝您的幫忙,這麼晚還沒睡?真辛苦吶
我同事那台Z750S後搖臂確實是方管沒錯
若您有駐車架數據再麻煩您提供一下嘍

另外我想請問一下,這個駐車架在架車和取車時,可以一個人自己搞定嗎?
因為我同事家中只有母親大人&老婆&小孩...以及二支哈士奇而已.......沒人能幫他使用這個駐車架.....雖然那二隻哈士奇看起來孔武有力...呵
所以如果不能一個人搞定,我勢必得常常去他家報到,這就頭痛了^_^"
至於價錢可否麻煩您MAIL到
skywing168@yahoo.com.tw
讓我跟同事說一下,若有買的話,應該會去跟您自行取貨的

萬事拜託嘍......

回覆給:LIN
加長1cm沒問題的阿,看來應該是有改後搖臂才會加長狗骨頭吧。確定要的話在跟我說一聲,我在去幫你訂做。至於你說的其他鋼材要加工,這我就沒有把握了,因為老闆平常很忙。^^"

回覆給:天逸
已經寫信給你囉!^^

回覆給:聖欣
的確是前叉內管歪掉的機率會比較高。Orz

順利的話下禮拜一(3/23)傍晚以前應該就可以收到駐車架了,有空在約個時間過來拿就可以了。^^

這麼棒的高雄之旅,一定要報名一下
何況有在地人James當我們的導遊,當著我們趴趴走
這樣的行程別的地方找不到,順便約約高雄的車友
若是不去對不起我自己阿!!~~希望老天爺那3天不要下雨

在去或回程的時候,若是可以安排一些不錯的景點,那就更棒了
例如台南的安平古堡,附近的老街吃小吃,順便跑跑安平練車場
高雄的也是很漂亮的喔!!順便再到夢時代看看

毆毆毆~台中版聚~
我會盡量跟的~雖然說小弟本人已經到嘉義唸書了~
不過能參加的話我還是會參加的囉~
只是4.4號到4.6號~不知道3天廉價我會不會排到工作耶...
><真想再跟各位大大一起出遊^0^~
如果小弟有辦法把那3天給控出來~
到時候就在嘉義跟你們會合囉^^
路上小心~注意安全^^

Yahoo