Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ2-黑色翹臀

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c34463027

這個嗎= =
可是我看車友的
怎麼感覺不一樣阿

回覆給:泡菜

對阿.我就是買這家的..

第一次在醫院用NB來無線上網,感覺真奇妙。^^"

回覆給:☆Luca☆

看你啥時有空我去找你^^我下午4點才上班^^~~~謝謝你囉

感謝參與今日高雄版的大埔行~~

詹胖胖與RV熊領照片囉~~^^

報告報告!我們平安回來囉~~
二天的里程數大約5百出頭公里吧~~ (我懶得算...)
果然有了之前二天8百多公里的加持~~~ 這次回來只有腿酸而已~
剛沒完澡~真爽~~ 哈哈哈~~
今天認真跑了一下大埔~~ 嘿~真好玩~~
來企QK
(想去高雄墾丁行的朋友們~~~ 請開始練身體~~懈懈~XD)

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2
感謝您的照片喔~~ 你的車很正!

我們回來了...一共跑了500km...

高雄團都很熱情~~也沒有什麼爆走族...

大家都安份守己的騎車~~感覺很棒喔!!!

雖然說今天在大埔山上有兩台發生一點事..但人都沒怎樣~~算不幸中的大幸....

高雄的熱情我們也要學起來阿~~不是光在版上發個言就算了...更要參與行動阿!!!

以下是我隨手拍的一些照片....請抄收!!

1.高雄文化院集合!!

2.多麼整齊阿~~我發現高雄板跟台中版一樣~~很愛喇塞~~呵呵

3.到達大埔加油站!!

4.又開始喇塞....

5.TED大大...瞧他一身AI造型...西裝筆挺~風升水起的...

6.高雄車友...我只認識璇格格~~其他二位抱歉啦!!

7.面對鏡頭的好像是MING大....

高雄跟團的感想....

要好好鍛鍊一下體力....不然~~

真的好累阿!!!

不過也是很愉快的說!!!

有機會我還會再跟的!!

回覆給:James
回覆給:暴力RV熊-傑

其實~~只要是車友們聚集~~都很會喇賽~~聊都聊不完~~^^

RV熊~~你的車也很讚啦~~尤其是你車的管子~~^^

詹胖胖~~墾丁春吶唷~~是不錯的行程~~

但是~~現在3月中了~~以以往的經驗~~飯店住宿應該都沒啥房間了~~

而且~~住宿費~~會三級跳~~同樣的房間~~可能漲到2-3倍唷~~(個人親身體驗的)~提供給你參考~~^^

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

我有辦法找到免費的房間....

海巡的安檢所阿....我可是地頭蛇阿!!!

呵呵

那晚上要大家一起幫忙抓   偷渡客嗎

哈哈

騎了500多公里......還真不少   快點推倒休息.....

期待高雄......

歡迎歸來~一切平安~
下次有機會就要請你們帶路了唷!!!

嗨,兩位前輩平安到家了啊

我今天有到文化院看看你們,但平常要做生意

所以只能目送你們走

不知道你們認不認識台中版的一位叫 : 仁仁 迅雷天使 的人

仁哥啊,有看到留言打聲招呼吧

【衝著你們兩個的車去看的,實在是給他 乾淨,整潔 的啦】

辛苦了~~一路騎回台中~~~

後來我跟聲平哥跑去體驗""梅山36彎""  

然後跑去大眼妹家看大眼妹啦~~~~果然很正唷~~~

如果南下可以到那邊坐坐~~

回覆給:小璇

唉呀~~我原本想問妳們是不是要去那邊的....

我從以前就慕名那邊...但 一直沒人帶我去

因為星期五晚上太興奮要下高雄跟跑...睡不到4小時~

星期六還要上半天班...晚上又麻煩TED哥哥幫我用一下車車....我也快1點才睡...

星期日上午六點多就起來.....又考量還要花體力回台中....

種種因素讓我打退堂鼓.....

因為~安全第一阿!!!

下次有比較多時間的假日再與你們好好的跑一趟吧!!!

感恩~^^

回覆給:宅男聖中~^_^~

呵呵~~高雄版的車友們也都非常有特色呀!!!

我跟熊先生一台是沙隆巴斯版...另一台是凱汰版....

只是有稍微洗一下車而已啦....

台中這邊的靓車當然非DUCK大大莫屬嚕~~~

超亮眼的黃色與羅西樣式配色...讚的啦!!!

希望有機會能再與大家一同出遊嚕~~

謝謝你~

咳咳.....那個
我終於比完賽了
接下來就是要把小粉紅黑車禍的情況處理到好了

問一下大家車牌換新了沒...
阿是要怎麼換
要驗車嗎??

回覆給:─═采兒

換車排要驗車喔 改太大的請注意
最雞八的是 連車牌號碼都會換
我當初本來也想換牌