Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:James

加油..我門會陪著你度過的...有需要要出來聊聊可以摳我門..朋友是永遠的..

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我現在在永慶房屋做..大家有需要可以找我....讓我打個廣告喔....=.=

我到台中了..

謝謝大家的關心...

我沒有白認識各位....都是吾的至愛

感恩~

===============================
明天我會洗車~換機油~換濾心等等基礎保養....

有意願來聊天~談心~或是教學切磋~幫忙看車等等

我都可以幫忙....

意者請來電嚕.....

何時?何地?

回覆給:暴力RV熊-傑

我家樓下囉...

左邊家樂福~右邊7-11..中間飲料攤...集天時地利人和之便....

中午過後就會開始動工...

采兒...你需要幫忙嗎?!

之前不是還有一個車子有問題的人嗎?!

可以一起來阿....

下午過去那附近晃晃,要不要帶飲料過去阿?^^

回覆給:高橋隼
唉呀,我手邊只剩一組白鐵螺絲備料,要在跑一趟螺絲店會比較麻煩,而且您也知道螺絲店的位置,您就直接跑一趟就好了。而且我記得彰化好像也有白鐵螺絲的網拍賣家(Yahoo帳號:yayayang68那位),您直接跟他拿就好了呀。^^"

至於固定汽缸的螺絲,我記得短的40mm有、長的那支115mm就沒有了(我記得304 CAP螺絲好像只做到100還是110mm的樣子)。

至於碼表齒輪,我就真的不知道追風的是否跟FZ/R通用了,沒有研究過說。^^"

回覆給:FZ2-黑色翹臀
水喔,年收入破百萬不是問題。^^

回覆給:─═采兒
假如你想要安靜排氣管的話,個人是蠻推薦重車的原廠排氣管,例如CB400、Ducati、隼、SV1000,這幾支都很不錯。

大大也是北區出沒歐
改天來繞繞看= =看會不會遇到

回覆給:☆Luca☆
對阿~~經你這一提醒~~

我直接打電話去 " 高旺螺絲 "訂好了

白鐵螺絲   阿翰  嗯也是各不錯的管道

回覆給:泡菜

不要叫我大大...我也是新手而已!!

您好..我在家樂福這邊...

有機會打電話相約一同出遊也是不錯的~

如您不嫌棄可以來我這邊換換機油~基礎保養等等....

我有一些基本的工具也可以當場借您使用

不用收費~因為我不是店家...況且功力也不到能收費服務的標準...

純粹作作公德的...

感恩~

哈囉~又有一陣子沒上囉^^"..最近把車車修好嚕^^
終於讓塵封已久的車車重新上戰場惹><"..
大家一定要好好保養自己的車車~不然到最後就會..
想像我一樣..一直沒保養~等到壞惹才修一大堆東西..
這是個人的經驗~跟大家分享^^"~
好好愛護自己的車車唷^^~

燒燙燙~今天玩車的影片上架
http://www.veoh.com/videos/v6377100EJj4RGzM

當然還有照片喔

Duck式孤輪~只要學的人快報名喔

其他http://tw.myblog.yahoo.com/bike-man/article?mid=360&prev=-1&next=347

我現在沒有什麼問題啊!
而且出過車禍我現在都不想騎車....
要等煞車的總幫修好吧!

然後很需要一支安靜的排氣管!!!

回覆給:☆Luca☆
我有大概看了一下
嘆...預算預算啊....燒錢燒錢啊....
很想兩全,但都不能其美

回覆給:賤痣
今天跑得成績如何啊~~ 有沒有上頒獎臺呀~^^
無奈家裡車被我爸開走... 沒法去....下次有機會~

yujen"); }" style="color: rgb(0, 0, 0);"> 回覆給 yujen"); }" style="color: rgb(0, 0, 0);">: yujen"); }" Ai仁
讚喔~~ 不過我應該沒法騎~~
要嘛就是跑不動~ 要嘛姿態會很BG...

哈,那個POKI是沒有避震器的,我比較擔心的是車架
會凍未條~呵~

Monica已經答應讓我玩poki了~
有時間也會去弄一台啦~
育仁有開了一個論壇,大家有空可以去看看喔~
http://pb.po2b.com/

不會阿~我看國外有些很大支的也再玩~技術也不錯
當一整個塞進彎內超有魄力的~擋我者死

沒有他大支http://tw.youtube.com/watch?v=KvcoptqV4Bc

快等不下去了~Motogp還沒開始我就想睡了

埃~~~第7名.........下個月我會努力的!
今年大家水準都很Ok喔!要上台.....恩~~~~~~~~~
還有車超多的~~上百台喔~~~下個月再去吧!!!

☆回覆給:小露★
車子放久也會壞~~騎久了也會壞~~真是............................. 我們都有一樣的心聲來滴阿

錢燒了~ 要確定有收到才行~ 粉紅豹 小黑 ~ 哈哈
我家的也叫小黑   真巧  有一號 二號 三號{哇~~ 三號是紅白滴}

三號目前.......................................  生灰塵當中~~

回覆給:高橋隼
我講的螺絲店是仁和路靠近大智路(公園對面)的「東日」,我是覺得他的價格比高旺便宜一點點點(其實已經很接近了,只有買多的時候才會覺得有差),不過高旺的規格比較齊全,像機油濾蕊蓋那支M6X90mm螺絲,東日常常會缺貨。另外一個重點是高旺的廠址實在太大了,每次去高旺要是不買個幾百支、幾千支,好像會有對不起老闆的感覺,所以不太敢去高旺。^^"

簡單的話,就找支FZ/R原廠管來裝吧,像我現在也是裝FZR二代原廠管,其實還是不錯用的。^^

我終於撐到2008年第一場賽事開跑啦!125CC
只不過我要睡了....

只好明晚9點來看重播...

Yahoo