Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

我看就是真的要換了吧...
目前還不知道判決
不過我看我的勝算不大.......

喔埋咖的~~   這圖只有兩個 X  X  是怎樣一回事來的阿?   

LUCA 兄  ~ 請幫忙準備白鐵螺絲組 ~ 二 份~
                  PS 請多四支 20 與 四 支 25 滴
                  另外 缸頭上鎖汽缸的那四支{短滴}與缸頭鎖引擎四支最長滴~不知是否有規格貨
                  有的話請順便準備一下吧~

請教一下 F Z R 的馬錶齒輪組與 R Z R 或是 R Z X 屬於通用品嗎 ?

回覆給:─═采兒

奇摩部落格的照片不能貼過來,用XS的吧~

頭罩下方的鎖點可以重新補上,鑽孔,打磨,烤漆,就可以了
前土除的裂縫也是一樣的做法~

比較有問題的是旋塞蓋那一片後側蓋,看起來像是高溫
熔解的樣子,那一片還有新品,但是要再烤成黑色,如果
打磨再重新烤漆也是可以,塞油箱的鎖點補不補都可以,
直接在椅墊下方打個洞用束帶固定就可以了~

排氣管的部份,如果沒有換管的預算,就打磨一下,噴上耐
熱黑漆就可以了,也可找LUCA換回原場管更讚喔~

以上,你參考吧~

後側蓋我知道是怎麼回事
他之前的卡榫就斷了,結果他用朔剛土補起來,現在又斷了

回覆給:Duck&小凰

很謝謝你精闢的講解
懂很多!
等待判決是漫長的
如果我不用付全責
對方保險就可以大大贊助啦!

我需要很安靜的排氣管
現在這個排氣管讓我一整個想低調很難啊!!

現在無聊都在設計FZR
等我有點東西就會丟到我的部落格
再請大家去捧個場吧!...^^

那  粉紅豹 需要的材料其實也不多麻~    輕微的擦傷  ~

頭罩          修補
前土除      修補
側蓋          新品

通常經驗上來看~~  有傷到側蓋的話 ~~ 汽油旋塞 跟著故障漏油機率還滿大的喔~~需多注意一番~~

其實懂得不多,我都是土砲的成份比較多啦~

回覆給:高橋隼
大約3~5千應該修得起來吧~預計啦~
要看有沒有門路了~

尋找阿爸的情人 工博館募集台灣老機車

記者陳志東/台北報導

在阿爸那個年代,只要能夠有台野狼125,菜鳥仔也能變成黑狗兄,萬一有台偉士牌150或是追風135,馬子就會把不完。為了重現早期台灣黑狗兄魅力,國立科學工藝博物館也將於2008年11月起連續半年推出「機車特展」,並希望向民眾募集「阿爸當年的愛車」,只要家裡有台灣早期60到80年代保存狀況良好的老機車,就有機會借給工博館並進入國立博物館中展出,還有好禮可拿。

工博館表示,本次機車特展希望募集的車種,例如50年代的三陽本田50、三陽豹80、光陽本田125、功學社野馬100、石橋機車BS50、台灣偉士牌150、羽田100、裕隆汽車公司的蘭美達175;60年代的偉士牌速克達90、鈴木工業K125、羽田機械標緻SP50機踏車、百吉發125、比雅久125、野狼125、蘭蒂50、光陽機車名流80、良伴PF50機踏車、風神100、國內第一部自動變速車萬山機車跑速樂50;70年代的新潮流50、比雅久飛豹150、兜風50、凌風50、得意50、雷虎100、飛豹150、光陽豪邁125、名流100、王牌135、豪爽135、追風135、兜風50、凌風50、名劍125、銀王125,以及80年代的迪奧50、迪爵125、勁150、贏將125、星艦125、山葉FZR150......等等。

工博館表示,募集活動日期從即日起至3月30日止。民眾如果有意參與,可填妥表格並附上機車前後側、左右側等4張以上照片,以電子郵件或郵寄方式寄到工博館,之後工博館就會邀請相關專家及業者進行機車鑑定,若符合募集車種,將個別通知機車所有人並協商借展相關事宜,而提供者將獲邀參加機車特展開幕儀式及相關活動,並贈送工博館展示廳門票30張、大銀幕電影院入場券20張;未入選者也將贈送工工博館相關紀念品表示謝意。

我的小黑何時變成粉紅豹了啦?!
不要亂亂取名字吼
我的汽油旋塞早就該換了
上次換機油的時候就發現了......

不管是不是土砲
我還是需要意見的....^^

嘆....又要花錢了...哭

回覆給:Terry

展覽的時間太久 基本上 哈哈看看就好嚕  要把車運來運去 也是很麻煩

萬一傷到 誰會負責   這個之前在01有看過

不過如果展出的話到是可以去看看   應該可以看到很多老車

原來fzr已經列為古董老車了阿 哈哈

回覆給:創意條碼網頁多媒體

原來我也是古董車的愛好者~呵~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2
回覆給:創意條碼網頁多媒體
回覆給:暴力RV熊-傑
回覆給:歐尼爾
回覆給:FZ2-黑色翹臀

everyone...

好久不見了~

這幾天真的沒有心思想念大家...

等等就會回台中了....

我放假到星期二....

希望大家多多開導我一下.....不然我真的已經悶好幾天了!!

不好過!!!

一切都是我的錯...

我喜歡這個,但是好貴唷!

這麼巧...我車上有裝耶 XD
差不多兩年前大概一千出頭 那時候我覺得太貴
結果後來物料一直上漲 就後悔當年沒有買了

回覆給:台中的風~

拍賣有啊!一千五吧....
貴死了....哭

我知道拍賣有阿
我不是都說 我車上有裝一個了 ^^"
只是說後悔當年便宜的時候沒有買
拍賣帶個那個 也是站上的車友(台北)
一開始是他自己和幾個車友要 才去CNC
如果自己有認識CNC其實也是可以自己做啦
畢竟工不是太複雜 應該都有辦法做

回覆給:James
基本上這種事情~沒有什麼誰的錯~~  大家都沒錯~
只是遇到了而已~~~ 加油~

80年代的XXXXXXXXXXXXXXXXXXX山葉FZR150

雙眼限定款

有去的人要幫我拍拍照
如果這台真的1989年領照還照顧不錯

明天下午練人半小時,要不要來阿

歡迎歸隊阿~~~

大家晚安阿~~

時間可以沖淡一切的說法  是沒錯  但是感受最深的是你

等你回來  找時間在坐下來喝杯咖啡   希望你能夠條是一下心情

讓自己可以度過所有不好的事情   加油

Yahoo