Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆Luca☆
回覆給:高橋隼

感謝2位學長教導~~~~我先會改變我的騎車的姿勢^^"
今天要來洗車車~~~我的車上都一大堆大小蚊子好像蚊子的亂葬剛.....

FZ的H4大燈真得很好用,我有比較過
但FZR的雙小盤就真得很慘,範圍差不多六公尺遠的地上50公分的光點
就只有在這50公分內看得見東西,其他全是暗的,屬聚光型
在沒有路燈的山路沒辦法看見進彎出彎的點,全都是用猜的
如果彎內有坑洞異物連閃的機會都沒有
集體出遊還有前車的路線可參考,單獨夜遊就真得要很小心了

夜晚大燈不夠亮真得很累,我上次跑南投的經驗
白天一路很輕鬆rv的方式跑,夜晚回台中走台21時,我就必需用全心專注在彎路上
同樣一段路夜晚騎40公里比白天70-80公里還要累,才短短三十五公里,體力全耗盡
就因為這樣,隔周我升級魚眼加hid了,因為我不會讓這種事發生第二次,不能開玩笑

回覆給:騎FZ的浩子

我在我女朋友回家回來都會看到你的車阿

你車都停在外面 那裡又剛好有紅綠燈 停下來都會注意到

XD

回覆給:Ai仁

對阿學長說的沒錯~~~感恩^^
這一次的經驗我想不會在夜遊了....好危險喔!!
希望下次可以跟你們一齊出車^^

回覆給:生魚片

剛好跟你相反~~ 噗~~~
    想跑夜殺團~~~~   因為月光路也很美滴~~~~
記得在中秋吧~~帶著測試車~~一路奔跑到埔里~~到彰化而已電盤的回充就掛點了~~

一路上跟著  菜車 與月光的指引抵達~~ 還有超速照相的閃光燈~~哇~~ 超亮的說

價格的方面都以 Y 拍上的做參考~~
再者與我多年前購買一台份的整流罩{函油箱}比起來~怎樣算~都不覺得划算
許多人都有一種困擾~ 有了這個~ 那下一各在哪?
就現有的條件改善~也不錯~同樣都是花錢解決~

買了原廠頭罩~~過一陣子上魚眼座~~再過一陣子上HID~~
{當然這只是理論上的推理~ 每個人需求點不同}
騎  FZ / R  大概只是愛帥  所以車子不免會比人更帥一些

育仁哥哥~~
     升級的頭燈組~~給一組來瞧瞧吧~~{用力伸直了手要}~~

豪緯兄說的也是有道理,但並不是每個人都有像育仁兄這麼好的手藝會自己動手,也不是台中每個店家都會改魚眼,光是店家的選擇,我看生魚片就要頭痛很久了。Orz.......^^"

台中市忠明南路今天有這麼多台fzr阿  ........

話說今天在136 ..

還真是巧遇稀有車種 

nsr 250    

cbr250    = =...

回覆給:我是小黃fz2

你看的nsr 250 有改海鷗臂是嗎??
cbr250   是雙排管嗎??
我星期六也在136看到2台看她們爬山路好輕鬆喔@@

回覆給:生魚片

cbr是左雙排

nsr就沒看到那囉= =

我是天下最強的男人~Ai仁
Duck現在不再家,我用他的電腦上網中

不可能~手上沒有其他頭燈組了

阿~賣阿累共~騙吃騙吃
惡搞我在行

喔~~~ 那要幾組頭燈呢~~我去倉庫找找~~我現有三組可拆用的有兩組~~

一句話~~不管~~不管~~{超用力伸手要}~~把東西教出來~~吼~~~

各位大大好
小弟剛換FZ150N
想做雙剛平衡
不過台中哪裡可以阿
價位又是多少呢
麻煩了ˊˋ

回覆給:泡菜

沒記錯的話~~這部車是 Y 拍上買的嗎?~
好像有改 280 的  請問是這部車嗎?
台中市的話~~    南屯區的焦點~ 不過老闆一直很忙~可以先電話聯絡一下確認~
                              西屯區或是西區~ 參考一下 NAT 吧
                              北區 北屯區   參考一下 DSP 吧
                              其餘的有個人工作室~ 與   街友~ 喔 不  車友 都會熱心協助
我剛好是台中版區唯一用嘴辦事的人~~ 對~~ 沒錯~~就是費咖~~ 哈哈

這不是幫打廣告喔~~只是區域的索引而已喔~~

DUCK兄~想問你一下烤漆的事情
你送的那間烤漆 是我拿顏色給他他盡量調
還是拿市面上汽車的顏色來烤?
大概下禮拜會有東西要送烤漆
想考慮一下送你烤漆的那邊 XD
另外問一下價位大概在哪邊呢?

冷冷清清~~

回覆給:泡菜

泡菜您的車,小弟好像曾在台中市哪個鬧區看過(但一直想不起是在哪),當時第一個直覺是配色還不錯協調,車也洗得不錯亮,我那時還跟另一位FZ2車友關注了一陣子才離開說

回覆給:ankai
看著你圖片上的車~ 我觀望了更久~
請問您車上的尾管~ 是杜卡迪的嗎?~~ 有勞您解答一下   謝謝~

其實是精工二代鈦管,不過不知道阿威現在還有沒再做(3 or 4代?),很久沒回精工看看了,那是我06年中還在台北唸書時裝的

回覆給:ankai
ankai 兄,看你的顯示圖片,你的 FZR 好像改了TZR 125 RR前期型的後搖臂是嗎?可否跟你要改裝的細節和數據呢? 我的信箱 akd0049@yahoo.com.tw  感謝

Yahoo