Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高橋隼

車子是暫時沒事啦~~~
但對之前常去的那家店家有點.......
畢竟老闆也坦承對我說他對FZ/R不是很熟悉
所以我在想問各位大大都去哪家押

回覆給:暴力RV熊-傑
小弟我住北屯區文心路4段
請問傑大~你說大坑那家是在哪邊押?

回覆給:騎FZ的浩子
卡多里樂園附近~~ 7-11再上去一點 ~右側

丁東~~丁東~~   正姐牒速

那有空的話~順便幫我的車子也拿去一下吧~~哈哈~~  積碳問題而已
或許你真的需要傑大陪你去一趟~~就直說吧~~他有連絡電話阿~~

回覆給:我是小黃fz2
在桃園龍潭~開車走高速公路大約1小時半
SO~~
回覆給:Ai仁
收到!謝啦~

回覆給:賤痣
我才想說我認識的友達人已經不少了~~
沒想到也出現你康寧的同事啦~呵呵

上次好像是前年去的...(久...)
極限和TIS好像同一天有比賽~

我愣了十秒才看懂你寫啥....

喔~好累!!剛拿Poki練車,順便拿一堆數據回來
我在練車時旁邊圍了一堆人看熱鬧~還有開車開到一半然後停在路邊看是什麼狀況
沒看過卡普嗎~愛看賽車又不辦賽車活動
才練三十分鐘後就趕快閃人了
三十分鐘就把滑行塊磨得慘不忍睹,可能三四場就要報銷一片了巴
車子左邊鍊條蓋還有些問題,慢慢修巴

回覆給:賤痣

集合 ~~ 集合~~

別這樣~~ 當時趕著上班~~所以打一打就出門勒~~
有智慧的您~~當然會明白~~

回覆給:Ai仁
也不通知一下~~真是~~

我好奇問一下 你是不是在潭子那邊打工?

不知道那邊算不算潭子= =

就是北新國中那附近

回覆給:ZD

吼~~~ 我發現了~~ 你個檔中的照片~~ 恩細熊新A啦~~ 恩細熊新A啦~~ 恩細熊新A啦~~

啵~~~啵~~啵~~浮上來囉~~大家好!!每次都沒半法跟上你門出車....剛好今天休假所以自己跑去(清靜)第一次去風景真的好漂亮喔~~~今天還有看到8台的車隊好羨慕喔~~~~利害的是每一台都改的差不多一樣輪前加寬140後胎事160的吧!!看起來好像哈特佛又不事=.=...(不好意思我不太懂車)
恐怖的事晚上回來騎山都沒燈.....我得車燈又照不遠=.=..都騎得很慢.....回到家整個人手都快斷了....
以下我拍的跟大家分享~~改了後搖臂+寬140胎~~~好笑的是有人問我這台是幾百CC的.....(改的直得了哈哈)

PS請問個位大大怎末騎山路才不會太累.....手快斷了....

等有新手機在更新吧=_= 反正車上也沒多啥東西...

咦~~~迷油嗎?~~~迷油嗎?~~~迷油嗎?
迷油多一個"妹"喔~~ 真是~~................

回覆給:生魚片
騎車是吧~~
手段了是吧~~
簡單~~
一  換成 FZ 2 的上三角台與手把~ 等於高把騎乘~~
二  換裝鋁合金分離把手~ 調整適合你的高度~~
三  加高坐墊高度{泡棉加厚}等於重新編製
四  改變騎姿~~等於不坐在椅子上~~趴騎~~山路時也方便操控
      雙手不會是~直推著~車頭手把~
五  ..........................................................
方法有很多~~重點在於你改變了車子的設定~~而你似乎沒改變用車習慣
所以以上供參考~~這些也是我想過的方法~~
騎乘方式也是目前使用中~~     MOTO  GP  萬歲 ~~

ok~~~ok~~~感恩~~~~喔^^

針對第3點~~~我現在屁屁俏的很高....再加墊會不會我坐的更高=.=.更累....

ok~~~ok~~~感恩~~~~喔^^

針對第3點~~~我現在屁屁俏的很高....再加墊會不會我坐的更高=.=.更累....

是啊~
你住那附近嗎?
你有看到我的車喔??

我只是想找家可靠的店家來好好照顧好我的車~~~
SO~ 問傑大一下
畢竟最近車子還是有不少小問題 需要找店家來處理一下!!

FZR想騎得久、騎得遠的話,重點在於手不能撐在把手上,必須把背部弓起來成弧形、手臂微彎、大腿夾著油箱,這樣騎起來就會輕鬆多了。

至於你說的大燈,跟采兒是一樣的情況(只是她是迪爵、你的好像是三冠王),這也就是當初你要買車的時候,我就跟你強調過的,還是原廠大燈比較理想阿。^^

哇災阿~
所以你要好好把握一個黃金週期唷~有些東西慢性磨損~導致其他週邊故障的可能也是會有滴喔~

不排除此種可能~
一切的可能性‵~~也就是說~~車子的設定~~要符合你的人體工學~~等於找一個讓你騎車舒服的點出來回覆

給:☆Luca☆
以他們的車頭空間還有辦法上魚眼改善~
我算了一下~改回原廠車頭~買車頭加上修補與烤漆~線組~{大燈支架}~大燈組
花費起來...........................................   
就現狀改善的可能性  C / P 值可能高的些~~.......

科科,個人是覺得除非常常在夜間跑山路,不然FZ/FZR原廠燈具就已經很夠用了,不太需要去做什麼改裝。像生魚片兄的情況,我是覺得買組原廠中古的回來換,還是比較實際一點(交流區就有台中在賣車頭整流罩整組的大燈、支架,才1200,加上烤漆幾百元,還是比改魚眼來的簡單。而且換下的車頭還可以看有沒有人想要,加加減減其實真的花不了什麼錢。^^)

不過這種東西還是得看車主的個人喜好,假如車主真的很喜歡改裝大燈外型的話(像那些鷹眼之類的),那就真的只能盡量加強照明效果來補強了。^^

Yahoo