Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆Luca☆

哎啊....偶還在潛水裝死中.......怎麼又被抓包了.......^o^
其實偶那時~

最愛的是"飛狼",因為影片中配的音樂太讚了....尤其新飛狼的音樂還有改編過加了段樂章,更加令人熱血.....只是記得電視台為了配合廣告時間,常常很明顯的看到有被剪片......這點比較令人OOXX

次愛便是"霹靂遊俠".....因為蠻多新奇的玩意,滿足了少年時期的我對於科技的崇拜......

另外一提......話說采兒提到的那個頭罩拍賣,我也去搜尋到逛了一下,然後就不小心給他下標了XD.....
因為我認為這東西的價值絕不只區區的一千多元而已,我也還算買得起,所以想再多買一個來備料(雖然我也有全新的備料....呵...呵.....)
目前最高出價者就素偶......請大家千萬不要打偶啊.......緊來酸

回覆給:天逸
對喔,我都忘了「飛狼」也是超帥的啦。^^

PS.我剛剛看到天逸哥的回文,熊熊把飛狼跟天龍特攻隊裡面的哮狼搞混了。Orz

回覆給:James

感謝捏~~~
您真是個好人~~(哎呀~一不小心就發張好人卡哩)
由於小弟我是鐵板燒小廚 SO下班時間都比較晚 
我看等我禮拜三放假時我在跟您聯絡好嗎??

回覆給:高橋隼

高橋大大給的金玉良言小弟我收到哩!!
也請各位大大多多指教嚕!!

結果你們聊的東西我都無法參與啊!
話說我今天在量輪胎框準備要割貼紙了
結果一直卡在樓下研究我的車子漏油的部分
小齒輪附近的支架一堆然後才滴到地上
礙於車體構造我實在搞不懂到底小黑是哪邊在流血
( 噢!小黑你要撐著活下來 )

回覆給:─═采兒
小齒輪?妳說的是前齒嗎?
話說那裡的油封久了也蠻會漏...
如果量很少的話... 當沒看見....XD

今天在大X訂到了~ 這東東叫節流管總成...8個銅板~

回覆給:Ai仁
育仁哥哥~~ 請問霞飛路~~ 怎摸走?

回覆給:暴力RV熊-傑
沒有你在~ 我有多煩惱~~阿~~   酸拉

回覆給:Duck&小凰
今天過的順心嗎 ?

回覆給:創意條碼網頁多媒體
挑個好天氣~  大家一起拍寫真吧~~     好像不錯喔~~ 

鹿港阿~~ 其實就推薦來逛逛就好~~享受一下"味道"即可~~
吃的東西~~還好啦
餅店到處都有~~
海產到處都有~~
肉包到處都有~~
摸乳巷~~ 哈哈 ~~ 子有注裡油~~

拍照留念是最實在的~~ 小吃名產我建議隨興吃吃就好~~

回覆給:騎FZ的浩子
小事一樁何足掛齒~~ 
哈~~想當當~~循環機製造人阿~~ 哈哈哈哈                         說說笑而已~~
大家都一樣替自己的車努力中~~

這位可愛的姐姐~~
此情形有幾種可能
一引擎某部位漏油 從上往下 滴到地上
二 卸油孔漏油
三 變速桿油封漏油
四 主軸油封漏油
五 最容易讓人誤會的現象
     鏈條油{更換新鏈條時容易發生}本身有黃油經安裝後產生甩動~即將每一目鏈條上的附著油~甩開
     極甩動的力量~便飛向齒輪室裡~在沿著引擎往下滴流~
     即便舊鏈條上油保養完後也應做擦拭動作~去除過多的油量~ 保持微乾狀態最佳

回覆給:天逸
成本問題~~過高的價格~~不過此項物品的存在義意~~都是視覺再作祟阿
幾位車友也都有 COPY 出不錯的造型~
在下一向習慣在廢鐵裡打滾~~所以找斷耳或是破損滴~~送修補再烤漆肥來~~有一種重生的感覺

當然全新品有著一份神聖且不可思議的魔力~~

哇~~ 版上的大大~~都好熱心唷~~
請問各位有組有車隊服嗎?  可以加入你們嗎? 
還有請問有Z版台中區 貼紙嗎 ?希望貼上取車子 不會被偷了

我可以非常確定的是....
是老闆幫我加了機油的墊片以後開始漏的
先前漏很大,牽去弄一次
但是還是漏啊....就不想再去了
害我被管理員罵......

你還真好意思叫我姐姐
既然這樣的話....
先奉承姐姐幾張小朋友來( 用力伸手 )

應該要搞一個中部FZR之類的聯盟

貼上專屬貼紙

車子沒拔鎖匙也沒事!

( 以上不代表本人立場 )

這種情況   現場真的只剩下鑰匙  跟貼紙   車跟所有配件都不見了......

天氣要好很難的樣子    這種天氣 真是有夠麻煩

「我可以非常確定的是....是老闆幫我加了機油的墊片以後開始漏的」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我的直覺告訴我,你左側的機油洩油孔可能已經滑牙了,所以才會一直漏油。(假如真的是這樣的話,那就只能重新供牙了,把原本14mm的孔攻成15mm的,去搪缸店弄的價格大概是200~250元,有含新的洩油螺絲跟墊片。)

咦,新悍將的握把我買過好幾組了,我記得都是120元左右,不過我是去文心南六路的SYM零件中心買的。可能是熊哥比較帥,老闆才算你便宜吧。(人帥真好,^^

是這樣嗎....我該不會買錯唄...
悍將4V125 F1 的.....

假如你買的時候是說悍將F1的話,那就要看運氣了,因為悍將F1有分前後期。悍將F1前期的握把長得跟新悍將的一模一樣,只差在握把末端沒有開洞(因為前期的悍將F1沒有平衡端子),後期的悍將F1就跟新悍將一樣是有平衡端子的、所以握把末端是有開洞的。^^

所以,我才會跟你說要買新悍將or大眼悍將的握把(依照零件中心的說法,新悍將=大眼悍將,跟悍將F1不太一樣,Orz)。不過我還是覺得應該是...........人帥真好。^^

我的有洞耶~~ 嘿嘿
太X的老闆是當我的面打電話去訂的~也沒說錯(新悍將or大眼悍將)
還有~我知道為什麼我才80元... 因為我只有買右手的握把....XD
因為我只覺得原場的油門不好催...所以只買右邊

原來你只有買右邊,被你耍了............Orz
你前面是寫「大X」,我還以為你去大煜買的勒。^^"

對了,我是沿用FZR原本右握把裡面的心+新悍將的握把套,這樣就不需要去調整油門的自由間隙,不然新悍將右邊握把整組裝上FZ/R的話,油門會有一段蠻長的間隙,蠻不習慣的,給你參考一下。^^

噗~~~~~~~~~~~噗~~~~~~~~~~~~~烏龍綠噴滿了液晶螢幕~~~~~~~~~~~~

講到輪框貼,我想起來我以前在東吳機研po過的文章,給有興趣的人參考一下。^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://my.so-net.net.tw/d2luca/25.doc
版面設定裡面的紙張大小為30x20cm,只要把卡典裁成30x20cm直接印出來就可以了。
五個弧形拼成一個圓圈,這樣比較好施工。一台車印三張出來,剪剩的可以當備用。
我畫的弧形是外圈45cm、內圈44cm,剛好適合FZ/R原廠前後輪圈使用。
假如有改3.5吋後框的話,貼紙會貼不滿一圈、剛好差一點點,弧度也不太對。
可以自行將檔案中的弧形外圈修改成45.5cm左右,不過寬度也會相對變大一點點。

我選的卡典是黏性很強的普通白色不透光卡典,也可以選擇價錢較高的反光系列。
也有車友用7-11的電火布寬度割一半直接貼,經濟實惠、效果也很不錯哩。^^

回覆給:創意條碼網頁多媒體
這位施主~ 2/28有空跑嗎?
如果要跑日月潭... 環潭公路我不會帶...

2/28除了我提的地方之外(日月潭、顏氏)還有沒有其他提議呀!
時間快到喔~

Luca大大~

乖乖潛水也會中槍喔,什麼?  馬蓋先...天龍特攻隊..........怎麼都沒聽過???

記得有印象是星光大道,大魔競.........不然就是火影忍者,海綿寶寶........

對了還有豆豆先生,DORA
...........

騙你的啦!鄉下地方總是跟阿媽看楊麗花歌仔戲跟大俠史豔文㊣

回覆給:賤痣

回覆給:~阿道仔~
喔~你也住鄉下............稀有動物喔!

柯!柯!...
你也住東勢阿~"~....
你的車子是什麼顏色??
因為最敬常常看到FZ/R的車常常在東勢跑= =''''
有空一起出來= =

回覆給:台中的風
我的油表、和轉速表真的壞了ˊˋ...
電線我都用去銹油去噴,結果一樣...((我都有接好歐= =''''
還好....現在儀表我已經找到了<<正常的...
還好不貴300元~"~

Yahoo