Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Ai仁
今天純跑+聊天... 沒拍照...
而且因時間關係~只去了顏氏~

回覆給:騎FZ的浩子
然是騎FZ囉~

回覆給:暴力RV熊-傑
喜金A嗎??!!!
恕小弟我眼拙沒認出傑大大的"愛駒"
可能是最近很少上路跑跑了 所以注意力全放在路面狀況了
畢竟今天上谷關的車好多
小的我知錯哩~~~~~ 求傑大賜罪!!!!!!

沒這麼誇張吧...
今天下午的車子真的是蠻多的~
光牌樓到7-11就騎到快睡著了...

嘿阿~~
上去中興嶺的路上 黑鴉鴉的一堆車~
害我還想說今天是怎樣 有進香團嗎?? 那是要去參拜哪尊神佛呀??
本想說到中興嶺上的7-11休息一下就打道回府了 等人真的騎到那時 才發現有點不夠痛快
結果我又繼續往東勢出發哩!!!

對哩~傑大!!!     你住那附近押??

中友百貨附近

回覆給:佾風
嗨嗨~~~下午趕著太陽還很大不是很冷上台21
就沒跟你們多聊了......
下次再一起出來跑跑吧!
不過騎重機和"國產車"跑的人還滿少的,沒重車X臉,給你拍拍手~讚
騎台21回來時和一台K7一台1000RR一起跑,他們也沒重車X臉....
真希望重車X臉的人少點....騎車是很單純低...........

回覆給:賤痣
是呀~~ 在路上跑還不都一樣 ~~
只是重車是比較貴的玩具~~呵呵
之前創先生也約了騎FZ-1和米老鼠的出來一起跑
也都是沒XX的~

嗚~~~ 我想台中區如有重車多部的話~~~ 觀念上就會改變~~~
            許多人不也都是國產檔車而起的嗎?
            這也是現今FZ / R車系經的起考驗的說法
            多樣式的材料可以搭配車子~~也有專精引擎的店家工作室~~
            恭喜各位跑了精采愉快的一趟~~

我也好期待能一起跑的一天來臨阿~~~敦在地上搓地板的表示   

回覆給:高橋隼
we wish world peace~嗚薩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下星期比賽可能是兩天喔,星期六排位,星期日正賽,所以
            要先準備一下囉^^,這次總參賽車數可能有2百台,號召一起
            來熱鬧一下吧.

回覆給:瘋狗威
阿!!!埃~真的不可以做壞事喔~連在這裡都被你發現!!!
各位台中車友~下星期6日在全民賽車場有比賽~
今年門票免錢~很多不會在馬路出現的怪物級的車跟人~~~~有興趣的可以一起去看看

全民賽車場在哪呢?

回覆給:我是小黃fz2
桃園龍潭...   以前的TIS

今年不用錢呀~~~
之前去是和技師一起進場~~ SO...

嗚~~~~ 真希望隱藏車輛能早一點出現在賽場上~~
              看來目標只會更遙遠~~ ..................................

東機FZR版~外找~
他說他是在長流見到你的長毛台客

傑大安安~
可以請問一下你都把你家愛駒帶去哪改裝或維修保養押
可以推薦給我幾個可靠的店家嗎?

☆回覆給:騎FZ的浩子★

車子又怎摸囉~~

我只剩下一張嘴的功能~~ 所以有問題 說 出來吧 ~~

要看你住在哪裡我才比較好跟你建議~
我是都跑大坑啦~
其他台中也有nxt或是焦x 也都是不錯的選擇

Yahoo