Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

各位沒別的意見那就定日月潭囉~
時間:2/28 上午7:30出發
集合地點   大坑卡多里樂園前面的7-11便利商店

ID                                               人數
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
熊先生                                       1隻(完整的靠么測試~)
創先生                                       1隻(來去當路隊長.....)
Brian                                           1台(天氣不錯出去走走,大家不要海放我阿!!~)
黑先生                                       1隻(先報名.不過有點早.怕遲到..)

明天好像有改集合時間到九點了,確定時間再請熊先生確認囉~
明天我應該是不能去,明天小朋友一早就來了,不過如果我可以出門
的話,會去陪跑一半,中午回來煮飯給小朋友們吃~

回覆給:Ai仁
明天有時間去看看~

時間:2/28 更改為上午9:00出發

ID                                               人數
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
熊先生                                       1隻(完整的靠么測試~)
創先生                                       1隻(來去當路隊長.....)
Brian                                           1台(天氣不錯出去走走,大家不要海放我阿!!~)
黑先生                                       1隻(先報名.不過有點早.怕遲到..)
詹先生                                       1尾
詹先生的野狼同事                 1串

詹先生                                       1尾
ZD                                              1單位(順便回家 哈哈)

ZD                                               1單位(順便回家 哈哈)
ZD學長                                      1人(騎G4能參加嗎?)

回覆給:Duck&小凰
回覆給:James

請問一下此次出遊的性質是???
RV???聯誼???暴走???
行程與結束時間???
考慮外卡中
謝謝^^"

回覆給:㊣龜速攝手

總之就是騎車摟  不用想太多 要參加 非常歡迎  出來走走

不過明天天氣很冷 請大家多加些衣服黑   真的會冷歐...

重灌電腦中....  新系統的感覺真好呀~~~ 

歡迎大家一起來RV~~
說實在我只想穿皮衣就好了...不想穿皮褲...

DUCK明天要去嗎?
有的話我才帶靠么~~

回覆給:暴力RV熊-傑

我會慢一點點到.....男人的悲哀!!唉~

一點點是多少點...

Good morning, everyone~
今天我應該可以去了喔,現在在等小朋友們來,
最快8點多我就會出發了~

等等打給你~

回覆給:㊣龜速攝手
你到台中來了喔~
其實也沒有仔細分是什麼性質,
但不會是暴走就是了~
以全隊隊伍都能跟上也不落後的速度為準~
如有落後,斥後部隊會跟隨的喔~
中區出遊大部份都是以聊天打屁比較多啦~
路跑的部份也是有的,總而言之是比較綜合性的性質,
歡迎你一起來同樂喔~

明日行程九點開始,如果中間休息時沒打屁到忘了出發時間的話,
我想應該會在下午3點前回到台中吧,我大約10點多就要回程了,
還有事回豐原呢~

安全到家..

回覆給:FZ2-黑色翹臀

到家加一!

過灣技巧太差被海放=__=

james大大 抱歉 昨天臨時有事 熊熊也忘了要打電話照會您一下
so 懇求您的原諒押!!!!!!!!!

看各位大大今天的活動....
小弟我看的是又羨幕又感嘆
感嘆的是小弟我無法前去朝聖!!!
唉~~ 心癢的小弟我. ...只好現在出發去玩中心嶺 過過乾癮 以解心頭之癢 (抓抓~~好癢好癢啊!!!!!)
看到小弟我可別欺負我.....畢竟我的技術並不是很好 嗚嗚!!

回覆給:騎FZ的浩子
你有出門嗎?下午3點多?東山路?
難道我們看到的是你嗎?(我們在卡多里樂園前面的7-11)

回覆給:賤痣
運氣真好 ~~ 沒想到我們啦塞啦了那麼久還會遇到你呀~~ 呵呵

回覆給:ZD
絕對不是我海放你~~XD

來瞇一下....

哈哈~世界是很小低~

回覆給:賤痣

我是今天牌樓的GSR~~~

好久沒看到這麼多顧好好FZ啦~~

真是感動 :)

照片~伸

回覆給:佾風
你好呀~~ GSR也很讚喔~~ ^^

嗯.....
我的確是大概下午3點多經過那的!!
因為3點整出門去車行作一下出發前檢查拖了點時間
所以時間點大概是那時候!!
你們是騎什麼車在7-11哪押??
偶怎沒注意到?????

Yahoo