Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:暴力RV熊-傑

不知道...小時候的我記憶力超強@@

我還記得我5~6歲幹了哪些蠢事= ="

===========================

回規正傳....

關於保險絲不用一定要買機車用的...因為機車用的好像沒那麼小安培數的!!(至少都10A起跳..這樣根本沒有保護作用!!)

機車用的保險絲是26mm的...大家可以去一般五金行或是電子街買30mm就ok了!!(重點是要1.5A~2A間)

至於保險絲盒...都是通用的!!

以上~~~了解乎?!

回覆給:James
抄收!
因為之前去買過~才知道機車和一般的SIZE 不同
所以我會直接去電子街~就醬
我不想再爆肝了... 來睏...

我今天才剛看完08年的李麥跨   

新的夥計  是福特的車型改裝的    且防彈裝置也不像以前適用鋼板防彈的

而是電腦系統開啟之後   會計算 子彈到達板金的之前  好像是用類似電的東西去阻止子彈接觸

但是如果夥計的電腦關機   就跟一般的車沒啥咪兩樣

看完之後覺得那台車好讚   

至於那個李麥克   居然也有出來一下子耶    他是駕駛第一代的車主........

回覆給:創意條碼網頁多媒體

創先生....

有如此好物~~

汝不一同PLAY乎?!

回覆給:台中的風~

好久沒見到你了~~

自從牽車的第一次保養有遇見你後就消聲暱跡了....

有機會一起出來走走吧^^~

回覆給:Duck&小凰

中午如果風平浪靜~秋高氣爽~雲淡風輕~徐徐微風~春風迎面而來~陽光照耀大地~耶蘇拯救世人~關音再度顯靈~~~~~~~~~~~~~~~= ="

一起去電子街買個東西吧.....花哈哈~~其實我想找人陪我去逛逛@@"

我要買喇叭插座的分接頭(一變二的)

話說這好物我電腦裡也有...XD
只是還沒看..

中、下午朋友約了吃飯..... 殘念..
所以我才說我會出門嘛....
還是要晚點哩?(可能要傍晚)
I  CALL  U

請問台中車友~~誰有多得""儀錶"".....
因為我的儀表((轉速))和((油表壞))了= =''''...
所以....
有得請通知我= =''''

回覆給:~阿道仔~

我的轉速錶最近也莫名其妙其妙壞掉了,
材料行還訂的到新的,油錶的部份就不清楚了~

謝謝啦! 保險絲及盒的部份再麻煩你了喔~
天氣真好,但是我要打掃補習班~唉~

另外請教板上各位親愛的車友~
銅or鋁墊圈在那裡可以取得呢?
內徑15外徑17~18的~
如果有這方面的資訊再麻煩提供一下!!謝謝~
我常去的螺絲行他們都只有標準規格的墊圈,
內徑15的墊圈外徑都已到20多了!!
我是要用在洩油螺絲上的~已擴孔了,不是原廠尺寸~

需要多少個?  
手邊有幾個可以應付先~~
如需多的話~ 在幫你訂購~  " 活動式工具販賣車"~

內 15 外可能17 ~ 19  左右~~  鋁製品   東西我放在公司要量過才確定~~

撲~~~  那是 16 的內徑嗎?

埃唷~~ 無聊透了~~ 要不三月份來開個肉包團如何
首推    阿振肉包
             老龍師肉包
    個人是比較推  牛奶饅頭  口感十足~ 搭配果醬  風味更佳  
                                烤箱烘烤  酥脆 ...........

Y拍與露天拍上都有許多賣家有貨且價格都還不錯~

再不預算夠的話  可以考慮買新品 如 鴨鴨大可 所建議的一樣

請問各位大大們:

小弟我的FZ2最近的狀況一直不是很好 之前也跑過了很多家車行 但問題一直都沒處理掉
也花了不少錢 嗚嗚~~~~
因為小弟我是住台中北屯區 所以希望有台中的大大們 推薦一些台中處理FZ的車行 讓小弟我能快去醫治我家的FZ
感恩捏!!!!!

回覆給:騎FZ的浩子

你的問題我在檔車區有看到
找 LUCA 吧~ 聊聊吧~   NAT 也不錯唷~~
請人找問題
商討一下用料~ 與價格 看能不能合乎你的預算~~

又假如你預算夠且真的很愛車子~希望他能陪你更久的話~ 升級 280 吧 ~

方便的話 說說你車子的狀況來聽聽吧~

回覆給:高橋隼

目前車子的問題有  
 引擎轉數不穩定
(是指在停紅燈時打回空檔轉數會在2000轉那忽上忽下~有時還會卡在3000轉那掉不下來)
排氣管會回火(放屁) 
P.S.我的FZ引擎有改裝過 實際CC數不是很了解但店家是說改250缸
也因引擎過熱有加裝油冷

真的是要找懂得這台車的  來修 不然一般機車行你會被當作是 [潘仔]....

下次聚會跟大家出來跑   大家看看你的車 

說不定會有更好的解決方式呢

加油

基本上    化油器   跟汽門間隙調教 是最基本  其他的就要交給專業的來回答嚕^^

不然先來給我看看....我在北區(崇德路家樂福這)

因為你說的問題似乎是化油器那邊的問題....前陣子剛幫竹雞仔用好.....他的症狀跟你幾乎一模一樣!!

我的手腳比較慢...施工時間大約一小時左右吧

我沒有消聲匿跡阿~
只是剛好你們出去玩的時間我都不能跟 QQ
有一些車友應該還算滿常看到我啦
畢竟我每次回台中幾乎都會騎車去晃晃
不然下次我回台中的時候 PO版公告一下 XD

只有油表跟轉速表故障 也有可能是電系唷
我剛牽車不久轉速表會騎一騎突然規零 然後又出然正常
那時候牽去車行問 說是儀表快掛點的前兆
結果後來我換個整流器 換個電瓶  到現在好幾年了
儀表依然是健健康康 

你說的墊片去搪缸店找一定有,我之前有買過。^^

回覆給:高橋隼
不知道有沒有記錯,好像比較有名、比較多人去的是阿振肉包,可是好像老龍師的比較好吃,是這樣嗎?我兩家都有吃過,是都還不錯。以前常常跟太座開車去鹿港逛逛,就為了買盒肉包來解饞。可是後來發現,我們台中市民權路上、靠近中華路的「五福軒」肉包,竟然比鹿港的還好吃、而且還比較便宜,所以我們之後就再沒去過鹿港了。^^

你住北屯區的話就簡單囉,直接去找nat就好了,他的YAMAHA店面在水湳四平路附近,想知道電話、地址的話在寫信來問我吧,或是直接去東吳機研BBS找他就可以了。^^

Yahoo