Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:James

你說的〝霹靂遊俠....李麥克與他的伙計李氏企業2000型 〞
真的不是我這個年代的!嘻嘻.....

回覆給:創意條碼網頁多媒體
感謝大大給我的回覆~
真是感恩不盡呀!!!
另問一下唷 聚會大多是什麼時候呀??

回覆給:☆Luca☆
感謝大大的回覆 我打算先過去 () { opdetail(''kwun2511'') }" James 大大那給他看一下
若真的還是沒救的話 偶會再找你求救滴!!!

感謝你的回覆~
我是住在文心路4段這 你說的地方我知道也常去
但可以請您告訴我店名跟需要準備多少"摳摳"呢??
感恩捏!!

回覆給:~阿道仔~
喔~你也住鄉下............稀有動物喔!

回覆給:騎FZ的浩子

QQ~~

先跟你說...

我只是個DIY簡易維修保養的小小FZ車主....所以也沒有店名~當然我也不是什麼老闆嚕^^"

只是想幫你先看看車子到底哪邊出了問題...

給你個方向!!!

簡單的我可以先幫你處理起來~~如果不行就再介紹你去值得信賴的車友或店家....

玩這車就像我們人看病一樣...要有分級制!!

先從診所看起~再來是地區醫院~之後地區教學醫院~最後再到醫學中心....XD(當然有錢人就例外嚕^^~)

我是誠至推薦LUCA大大那邊....因為天時地利人和之便...伸東行離他家很近@@"

但也要看LUCA大大有沒有時間嚕~~

我應該有留電話在名片裡....你什麼時候有空再CALL我....

不過我是個該死的上班族...大部份晚上才有空嚕~~約7~8點左右

不用害怕打電話給我...因為我不會吃了你= ="

忘了一提....

摳摳是不用準備...

但是我只希望你能帶著一顆想了解FZ的心及互相學習切磋的態度....

(我是DIY愛好者~所以比較不跑店家..除非我無計可施!!如果你不是DIY的愛好者...)

因為我也懂得不多...

但我相信三個臭皮匠勝過一個諸葛亮....

回覆給:高橋隼
真是太感謝你了~
我先去搪缸店找找看有沒有,
如果沒有的話再麻煩你喔~

前輩們給的建議都很好喔,
加油~
James他是好人,我幫你發好人卡給他~呵~

回覆給:暴力RV熊-傑
228有沒有決定活動呀?

TO:育仁
車到了要趕快通知我去看喔,好期待~

感謝你今天幫我買東西喔,明天我會去台中一趟,
再去找你拿吧,我先去竹雞仔那邊拿東西先~
另外,我也需要你給我一個方向吔~~~來吧~

回覆給:─═采兒

其實呢....現在回想起那時候......真快樂^^~

有馬蓋先...飛狼還有香煙盒幻想成霹靂車可以玩.....

每天無憂無慮的生活...

不用為了三餐而煩惱工作~被人刁難等等.....

=================================

你那年代應該是流行什麼家有賤狗吧= ="

回覆給:Duck&小凰

要去小雞雞家...好吧~我就給你個方向!!

出門前拿你的拖鞋來擲杯...鞋頭所指的方向就是你人生的盡頭....直到快樂天堂@@"

這是我剛用好的blog
http://tw.myblog.yahoo.com/trane-tracer

大家踴躍灌水唷~~

回覆給:Duck&小凰
目前只有想到環潭一條線而已...
各位還有什麼提議呢?反正主要就是出來散步
還是再來個牧場早餐行?

話說新的霹靂車是"李氏企業3000型"名字叫"K.I.T.T"
是福特的"野馬"改裝而成

你忘了還有"新虎膽妙算"也很好看喔!

真好一下子~~ 變的好熱鬧阿~~
             希望我沒有錯過好康滴~~                       

基本上 您就很專業囉~~  賣個甲仙阿~~   
不過確實這樣就好~~...................................................

回覆給:台中的風~
多多來聚一下唄~~

回覆給:☆Luca☆
這只是一個提議~~因為口感這回事~~都是主觀來滴~~
一各區域的代表名詞~~如天后宮~~  大甲有~~台南也有 
        鹿港因為名產都比較集中~~ 可以繞行一圈~~所以只是個提案

有人熱心指導~ 可要好好用心阿~ 對於車主與愛車都有好處來滴

依然是古道熱腸~ 果然是位俠義精神的好漢子~~   太欣賞您囉~

馬蓋仙
天龍特攻隊
虎膽妙算
新虎膽妙算
時空遊俠
.霹靂遊俠
............................................................................
哇~~ 這些年輕時的回憶~~ 一下子湧上心頭~~

啊~~~
你們不要再說了!!!
你們說的這些我都經歷過啊!!!
我也老了~~~

怎麼你說的我都沒聽過阿

我只知道 星光幫   跟   陳冠吸.....

哇~~ 這些年輕時的回憶~~ 一下子湧上心頭~~

嗯~~ 
這些也是聽爺爺說的

Z 版無間到  現正熱映中 ~........................................

霹靂遊俠2小時測試水溫版(試看看市場規模)這麼快就有了阿?我也去找看看

現在美國影集又開始復古了,印地安那、企業號、藍巴…2008是復古年~爽阿~

===================================================================

這次有沒有超速動力??上下貨櫃車?彈跳?~~~~~雷射光線?~沒有還能叫霹靂車嗎?

找到NAT 了嗎?

在仁愛國小外操場旁的大德公園對面唷 (有兩家機車店 其中一家店內有很多FZ&FZII 那就是嚕!!! )

記得跟小西瓜玩玩(老闆可愛的兒子) ~

老闆娘也很親切唷!!!

放心他們都不會吃了你!

哈哈~

回覆給:Ai仁
超速動力-沒有特別說,不過片中高速巡航時好像就有那種感覺了~反正就是很快..
上下貨櫃車-最後一幕是....下運輸機...
彈跳、雷射光線-沒看到

呵呵,說實話鹿港其實不錯玩,悠閒的假日午後,很適合男女朋友散步、閒逛、嗑小吃,只是我記得假日人都好多阿。對了,豪緯兄要不要介紹一下,鹿港有哪些名產?我記得以前去鹿港都是買肉包、蝦猴、牛舌餅、吃蚵仔煎。^^

說到經典影集,我比較有印象的就只有馬蓋先、天龍特攻隊跟霹靂遊俠了(虎膽妙算跟時空遊俠我就比較沒印象了),那大概是國小到國中那個時期的事了。相信板上比我老的也沒幾個,我就自己承認了吧(天逸哥、Terry哥,你們就不要害羞了)。^^

Yahoo