Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆Luca☆
您老大又中獎啦....
剛好可以試驗創先生的方法 ~~
快b汗去唄~
早日康復唄~

前幾天看到一個全新的車殼
很興奮的趕緊留言說要買下
也打電話去確認過
很可惜的錯失良機
而且賣家整個人很畸...
為了賺錢整就是不理人
害我都打電話去了...
也不想想我是女生...不公平!!!

回覆給:─═采兒

不好意思...讓沙豬的我插一下話....

這就是"男女平等"呀.....@@"

回覆給:暴力RV熊-傑
現在量只剩36.8度,距離小弟平常的36.5度已經快差不多了,趕緊在來泡薑茶囉。順便趁這個機會,測試一下前幾天剛買的耳溫槍,還不錯用說。(我沒有買過耳溫槍,原本要買百靈的,結果丁丁藥局小姐說百靈的耳溫槍很容易故障、而且送修很麻煩,竟然跟我原本想的不太一樣,我以為百靈是很大的品牌、東西應該不錯用才對。我最後是買日本泰爾茂的,丁丁標價1600、我是在認識的店家買1200。^^")

其實頭罩不一定要買新的,反正買回來都要重新噴漆。只要買到的頭罩鎖點都完好,應該就可以了。(你說的賣家我好像有看到,好像還在Y拍競標是嗎?^^")

回覆給:Duck&小凰
回覆給:歐尼爾

我幫你們算好啦....

在點煙器與電瓶間的保險絲規格

手持機功率為5w...需求電壓7.5v...電瓶電源為12V

因為 P= V^2 / R....先求其手持機內阻R

所以5 = 7.5^2 / R

故7.5^2V / 5W = R

R為11.25歐姆

再以歐姆定律 V = I * R

12V = I * 11.25歐姆

所以得到 I 為 1.067A

故在車上電瓶與點煙器的線路間需加裝1.5安培左右的FUSE...如果RANG抓大一點應建議使用5A以下的FUSE才對!!

話說回來..........1A的電流是應該用不到保險絲

不過哪怕某天手持機異常造成線路上的危險就不好玩了...所以我還是建議你們裝一下保險絲...

大約1.5A~2A就好了!!

DUCK老師我交作業嚕.....(你不要鐵齒不裝保險絲阿!!!)

回覆給:James

我都已經打電話去了.....
死沒良心!

因為新的價錢跟二手的差不多.....
就是那個網站那個拍賣!

http://www.lazareth.org/tuning-moto.htm

HONDA V800  很像科技車

超讚的啦!!!

謝謝你啦~感恩~

是在說那組全新的頭罩嗎?
板上有人在標嗎?

真是隔行如隔山呀.....
反正我只要看懂保險絲要用1.5~2安培就好了~ XD

我明天會出門~如有空的話會繞去電子街
我應該是會找保險絲盒吧~類似我們車上的那種
有需要的話再跟我說~ 順便買保險絲

太信有賣...一個20大洋@@

保險絲一盒也沒幾塊錢,
保險絲盒之前有買過一般約不到50元唄~
如果你有去買的話再麻煩你了喔~謝謝!!!
記得拿保險絲去合一下~
機車材料行也都有得拿,另外請你幫我問看看
有沒有我們買那種接頭的保護套,或是塞子喔~
內徑3.5 and 2.5的~  感謝~~~

整組嗎?含接頭和線~
長短可能還要再看看
之前去電子街買保險絲~
居然沒有賣我們車的SIZE(長度)...還好太X有...

FZX的保險絲盒還買的到原廠的阿 我之前才叫了兩個
原廠保險司盒 裡面還有兩條保險絲 (一條備用)
直接去伸東拿就好 沒多少錢
不然就乾脆 改成汽車用的那種插式的也不錯
買天鵝或GTR的保險絲盒應該是可以通用

上次在太X買了15A的一盒也才20元(好像...)
我會直接在電料行找 ~比較方便對SIZE...
3.5 and 2.5的保護套我再找找~
以上東東有找到的話先買三組囉~

PS:大家都比晚睡的就是了啦厚...

回覆給:台中的風~
有阿~ 剛剛在看的時候有看到插式的 ~
好像很高級的感覺~~ 呵呵
我們要搞的A蠻小的~
我想可能電料行的選擇比較多吧~

講到科技車...就讓我想起小時後星期六下午一定要看的影集.....

霹靂遊俠....李麥克與他的伙計李氏企業2000型

霹靂車,尖端科技的結晶,是一部人性化的萬能電腦車。出現在我們這個無奇不有的世界,刀槍不入,無所不能。
霹靂遊俠李麥克,充滿正義感,是一個英勇的自由鬥士。他以無比的勇氣,超人的智慧,打擊犯罪,拯救善良無助的受害者。

令人懷念的片頭阿!!!!http://www.wretch.cc/video/smlucy&func=single&vid=3694519&p=19

這樣好像透露出我的年紀喔@@

話說~~
霹靂車有2008版了耶!
不過主角換人了....
這不是
霹靂遊俠!這不是霹靂遊俠!

我在維基百科上面查....

霹靂遊俠一共4季....我想小時後看的應該是第三季及第四季...因為一二季我才出生沒多久= =+
  • 第一季(1982年至1983年)
  • 第二季(1983年至1984年)
  • 第三季(1984年至1985年)
  • 第四季(1985年至1986年)

你!~你這老人!

我想我們看到的也許提重播了吧...
    依年齡來說5歲左右的我們應該完全不會想看這個才是....

Yahoo