Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

我是想要把我的車改成小小的仿賽車!←感覺就很可愛啊!!
可是的現在好像越改越大...
改到後來應該會變成幽靈車吧!←因為你根本就看不到小小一隻的車主。

回覆給:FZ2-黑色翹臀

神經伺服器~把我的發言跟翹臀混在一起了

回覆給:Ai仁

想解決亮度跟角度( 也照一下前面 )的問題!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
要看過照射角度才知道要如何調整~~~~

你的發言被我覆蓋了....哪a阿蔫..=.=

回覆給:創意條碼網頁多媒體

來~來~來~~~
我知道你作得很辛苦~來幫你打氣一下
http://tw.youtube.com/watch?v=aV94fDQmq44

你的最愛喔><

Sparking!!

晚安~~~

回覆給:─═采兒

你目前大燈照射角度跟亮度的問題,基本上是「無解」,因為你的車頭燈是改迪爵的鷹眼,晚上騎乘真的很可怕。其實,你只要改回原廠頭罩跟原廠大燈組,就可以解決這個問題囉,相信我。^^

回覆給:☆Luca☆

明天我的愛車就出院了^^~~~換了好多東西喔......漏油也解決了@@(換引擎墊片)
好多小朋友跟我說88>.<.....

回覆給:生魚片
買車是燒錢的開始~~ 修護只是燒錢的過程~~   習慣就好

反正燒完~~~ 車子也好的差不多了~~ 哈哈哈哈     ~~~~  加油

回覆給:生魚片
恭喜阿,我猜你應該是把後搖臂跟後框改好了,一定很漂亮吧。漏油的話就多觀察一陣子,不會再漏油就OK了。^^

好久不見,好想念你的翹屁屁。^^

回覆給:暴力RV熊-傑
上次忘了回你,你們的車果然跟你的暱稱一樣有夠暴力,可怕唷。^^

其實我一點也不暴力~~~

阿娘威  這系啥咪挖勾   看了有點呆   約10秒鐘

你怎麼知道  我愛這種味的...........

回覆給:─═采兒
基本上原廠的燈都很亮   不會輸速克達  但是只要改過的   都不亮  畢竟燈泡就不同
跟☆Luca☆說的一樣  這種燈 本來就是迪爵用的 只是反過來   怎麼照都不會亮....

TO:攝手
不好意思,我以為台北的天氣也轉好了~

後移座的部分
某一塊的某一個鎖點似乎是歪的(使用者轉述)
Re:如果在安裝上有影響可以拍照給我看實際的安裝情形,
     真的不行的話,我換一片給你也是可以的喔~

黑色漆好像很容易掉鎖上車的時候就脫落了XD
Re:之前的設定是用烤漆的,一次性黑漆+硬化劑下去噴,但是結果
     是耐磨不耐撞,只要一撞到,漆面是整塊掉,所以只好噴上黑色
     的耐熱漆,因為撞擊或是刮到時比較不會整塊掉,另一個方面是
     產品的價格不高,如果要再加上更好的表面處理,金額就不好看了~
     在安裝時就要很小心的不去碰撞到,另外有一種是電鍍的,就沒有
     這方面的問題~

我想應該可以用薄一點的塊材
Re:我本身使用的板厚為8mm, 在做測試版時使用5mm的板厚時,
     如果使用側掛或是彎道傾角較大時會有輕微的晃動,這個部份
     牽涉到騎乘的穩定性,所以測試後我給車友的還是以8mm最穩定,
     我也比較安心~

如果使用上有任何問題,都可以直接和我連絡,寫mail或是電話都可以的,
我都會負責的,只希望大家在使用上都能滿意,不要花了錢卻有不好的感覺~
你參考參考~

To:高橋
歐尼爾有一整組FZR二期方燈的整流罩,有興趣的話你問問他吧~

很熱血的歌喔,nice~

回覆給:─═采兒°
如果把燈具重修塞入兩顆魚眼,再換上hid,做好調整座,這樣大燈的問題就
可解決了,也不用換殼了~

回覆給:高橋隼

呵呵~~~~我看我的車燒了差不多@@

回覆給:luca 

對阿都上了^^"~~~~只是還沒看清楚....牽回來時要好好的看一下~~~
接下來要玩貼貼樂自己做貼紙圖案@@

回覆給:Duck&小凰

感謝DUCK兄的大力支援~讓我的柯蘿莎號不斷的進化....
照片在我的部落格請抄收:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jgE6s3.aAxo9b5BCWoQI.Q--
接著就是我贊助的前駐車架要訂購了嗎?要訂購時跟我說一聲~小弟必前往結帳
晚上得上班先去補眠嚕~明天再去您那串串門子嚕~

回覆給:歐尼爾

這組殼在網拍上看過

原來你陣段時間消失就是在  ooxx

黑神駒.....又進化了  

上下兩顆燈是同時開啟的嗎  還是有分遠近燈呢?

回覆給:歐尼爾
好帥的車殼..讚..

喔~~喔~~ 東西不是偶要滴~~
  因為我不會缺~~~   哈哈哈哈  ~~~  聽起來~~ 有點 按爽 乃~~
      歐歐~~~ 歐歐~~~  好帥歐 ~~~ 

回覆給:創意條碼網頁多媒體

有分近遠燈唷~
嗯嗯...最近為了愛駒真是累到了=.="還好友DUCK大大的支援~
不知為什麼我的車特別頑強ˋˊ從卡鉗螺絲.腳踏後移座到整流照....
LOGO=>圓角T+1

謝謝讚美唷~好久沒看到您老嚕~有空出來騎騎車吧~

回覆給:─═采兒°
感謝部落格人氣支持唷^^
你的也很帥唷~
只要有心人人都是美車主~^^~

仁哥你也沉寂好久了唷~很想你唷....
改天出來研究一下HID成果及我的魚眼H3.....

回覆給:高橋隼

剛溫蛤~
您也該出來走走嚕~老是躲在角落會發霉滴~
上班去嚕~祝大家有個美好的夜晚~

Yahoo