Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:─═采兒

我不知道你是要雷克斯的尾殼還是頭罩,不過小弟是真的不建議改雷克斯的東西,因為@#$%&.......................Orz。其實,FZR原廠整流罩跟尾殼還是最實用、最耐看的,真的。^^"

FZR原廠整流罩跟尾殼還是最實用、最耐看的,真的 +1

回覆給:暴力RV熊-傑

被你打折 我看應該會是粉碎性骨折

不過話說   雷克斯的殼...............我也是覺得原廠殼比較好啦   (不用擔心太多 大燈也夠亮  也比較好找...)

回覆給:☆Luca☆

感謝您的手冊   印的很精美 以後要找料方便多了  

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我推 左下 T改成圓角的~

回覆給:㊣龜速攝手
這陣子天氣比較好,有沒有去騎車啊?
試的怎麼樣要跟我說一下嘿~謝謝啦!!!

回覆給:─═采兒°
我沒有,也還不會想改其它型式的整流罩~
上禮拜有幫人改上一組,如果你想要自己上的話,
要有心理準備,找店家幫你處理比較好~
安裝心得的部份要請老歐告訴你了~

打折後比較方便運送吧~

回覆給:棠棠仔
請問你可以寄當天的整套圖壓縮檔給我嗎?
我的mail是monica.duck@msa.hinet.net
謝謝啦,如果不方便的話,下次我去你那裡copy唄!

回覆給:高橋隼
年紀大了是正常的啦,胖沒關係,健康才是最重要的喔~

回覆給:Ai仁
啊你有沒有問到電話了啊?

回覆給:少康~閃電烤香腸~
歡迎你的加入喔~
修車殼的找烤漆的應該是OK的, 但是要加費用喔~
小地方我也是用束帶,方便多了~

回覆給:─═采兒?bsno=70008
這裡(舉手)!!~
不是雷克斯的,是仿98年R1的那組(還不錯看)
大家都知道是誰出,這裡不方便講
不過只有油箱罩和尾殼
還有其他好料的!!~~
有興趣可以跟我連絡!

誠徵  FZR 2 原廠車頭一只  ~~~
我贊助  FZR 2 的車燈一組{燈座} 無配線

支持車友 采兒  更換原廠車頭

回覆給:Duck&小凰

"這陣子天氣比較好,有沒有去騎車啊?"

你是指台中吧???

台北從過年前的幾個禮拜
就開始下雨
一直到上禮拜六才沒下
就只有這天沒下雨
剛好在那天跑了一趟
隔天星期日下午又下雨了
而今天仍是陰雨不定阿...

後移座的部分
某一塊的某一個鎖點似乎是歪的(使用者轉述)
黑色漆好像很容易掉
鎖上車的時候就脫落了XD
我想應該可以用薄一點的塊材
有點重...
大概是這樣吧

板主您客氣了,這只是小事一件阿。不過零件手冊真的是非常方便,因為我的車是FZ2、不過我也有改一些FZR的東西,所以FZR油冷跟FZ2的零件手冊我都有準備,甚至我還有愛將、馬車、迅光、勁戰等等的零件手冊,這樣要找相關料件的時候,就方便多了。^^

http://www.youtube.com/watch?v=oPQIizRp9ck&feature=related
haya引擎的smart... 我看到了我的管....QQ

挨唷威
各位大大同仁好= =
小弟 潛水好久了 
最近忙重考 沒有什麼上線的阿- -
什麼時候 有車聚 記得通知一下小弟我耶
XDDDD

回覆給:鄒小翔

你終於出現啦..我門有去跑過依次...你就消失了..

回覆給:FZ2-黑色翹臀
哈哈
俺SORRY~~~
你的車也變漂亮囉
水水水
只有我的車 活像台贓車
都不知道該怎麼辦
....
今天車子油箱 還給我漏油 SHIT勒 .... 
不知道哪位大大有二手油箱 可以賣我呢??
0934150619 ~~~~
打來說是車友就OK囉 

拜託~~ 油箱這東西還是用新品~~比較有保障~~真滴

再不看漏油情形為何?  用技術性的修補吧~~

看到原廠的大燈都覺得不舒服啊!
我還是比較喜歡兩顆眼睛....>"<
吼~~~這很討厭!

回覆: Duck&小凰
你放心!我一定是找別人幫我的!
我怕我裝一裝整台報廢...哈哈哈

回覆: 高橋隼
哇...熱情贊助耶!
你是大好人!!!
但是我真的要換回原廠的嗎?........

科科,外觀美感這種東西,其實是蠻主觀的,假如你真的很喜歡雷克斯這種整流罩的話,就改下去吧。(只是我記得雷克斯的鎖點跟FZR不一樣,要想辦法處理就是了)。Orz.....^^"

咦....我看您的個人資料中的車子已經是全車原廠殼不是嗎?
在下認為這就是最理想的車殼了,繼續用吧
TRUST LUCA''S SUGGESTION LA ^o^
敝人也建議別改什麼雷克斯殼了,只會多耗費無謂的時間&小朋友的

目前就長這樣
問題是...晚上大燈是照地上( 還給我歪歪 )
所以我"很"想解決亮度跟角度( 也照一下前面 )的問題!
不知道我的說明各位清楚嗎?!
我需要大家的意見.......

路人評鑑:

喔!!你看~~那台是NSR耶      vs     喔!!你看~~那台是重車耶,250cc喉?  

Winner!!   

03/09 ??:??MotoGP:第一站 杜哈 Losail        
<script>
Zclub Motor Sports Online→打擋車→FZ/FZR板→█台中車友區█
討論標題:█台中車友區█
發言人: () { opdetail(''sooode'') }" 創意條碼網頁多媒體
發言時間/IP2006/9/5 上午 11:15:52 / 58.99.58.73

回應數/瀏覽數

5212 /  76140

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
台中區版規擬定預告

為了台中區域的討論能夠順暢且親和力夠!我將會開始訂定版規....................還請大家多多包含且遵守
近期內將公告~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
台中版logo出爐了!!

設計理念
主要以tc這兩個英文當開頭不要誤會不是台客...
文字主體用白色跟黑色相間 因為白黑貼在任何車上都可以很明顯
另外有潑水顏料的感覺是來自於大家的熱血  當然不用紅色是因為
紅色見血不太好所以大家先當外星人
外圓部分代表很多意義
台中的太陽餅
每次活動的圓滿結束
機車的輪胎
好啦我不胡扯 原則上是這樣的設計
總共有五種顏色
顏色太少怕太單調  所以用五種顏色
大家投票看看覺得如何
左邊a款  右邊b款
開始投票........
(有意見的可以寫出來我會斟酌畢竟設計logo要考慮很多因素)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
970113攝影盃照片下載(三天後刪除檔案)
感謝各位的參與 今天天氣真的很糟糕且場地都被別人領先佔用
等下次天氣好在跟大家一起練車

下載網址http://www.barcode.idv.tw/970113.rar

回應文章

<<第一頁<上一頁

共有5214個回應,每頁30筆,您目前在第174

這是 () { opdetail(''evolition0000'') }" 少康~閃電烤香腸~在2008/2/18 上午 11:00:00時留下的留言

真好...等我退伍 我也要跟大家一起出遊

不過可能要先整車殼吧....

台中哪裡有在修車殼的呀? 我的鎖點都快爆光了....

幾乎都是用塑帶綁起來的= =

麻煩大大推荐一下囉

這是 () { opdetail(''chungyingh'') }" ㊣龜速攝手在2008/2/18 下午 02:14:32時留下的留言

每秒8張!!!???

是什麼相機這麼強???
莫非是D300???

這是 () { opdetail(''yujen'') }" Ai仁在2008/2/18 下午 05:31:25時留下的留言

昨晚,當我轉頭要問那個女生手機號碼時,
突然地震就來了,我就醒了><"可惡阿

===========================================
等下可能會去看一下poki的報價,價格合理就會買了吧
之後就開始練車,不練時放在房間裡當模形,感覺也很爽哩

卡普~~~

這是 () { opdetail(''lv4566'') }" 高橋隼在2008/2/18 下午 07:43:20時留下的留言

哎呀~~ 沒搞車子後~~ 人一直發福了起來~~ 哈哈
                   突破 90 公斤了~~ 快跟 FZR 的車重相等囉 

這是 () { opdetail(''Vickal'') }" Vickal在2008/2/19 上午 12:29:35時留下的留言

FX100...哪有每秒8張.....=.="

要這麼快

至少也要N家的D2H以上或C家的大兔系列

XD  不是吐槽啦   不過....功課要做一下

小DC可以那麼快我還蠻想買的...

這是 () { opdetail(''eric0925823652'') }" 棠棠仔在2008/2/19 上午 12:49:15時留下的留言

回覆給:Vickal

當初買的時候DM上是寫每秒8張

我也沒實際去算過

不過拍出來之後我還蠻滿意的

想拍的都可以拍的出來

這是 () { opdetail(''Vickal'') }" Vickal在2008/2/19 上午 02:14:00時留下的留言

XD..也許是一次快門8張吧  呵呵~~

簡單的試驗方法...

你拍秒針  如果八張都在同一格  那就是了

在DSLR上  要達到8張  機身都要超過15萬...XDDD

不過  用的順心 用的開心就好啦~~

這是 () { opdetail(''yujen'') }" Ai仁在2008/2/19 上午 09:20:54時留下的留言

回覆給:Vickal

這台確實可每秒8張
http://panasonic.jp/dc/fx100/zoom.html

不過要看下面的注解:連拍時自動調成2百萬書畫素,不能變焦XD

這是 () { opdetail(''chungyingh'') }" ㊣龜速攝手在2008/2/19 上午 11:31:40時留下的留言

所以其實FX100只是把攝影變慢
再去掉收錄音XD

這是 () { opdetail(''tsai0401'') }" ─═采兒°在2008/2/19 下午 12:54:31時留下的留言

我需要雷克斯車殼.....誰有?
我已經有可以幫我烤漆的人了!
所以...請跟我連絡!(我要打折^^)

這是 () { opdetail(''rogerlo'') }" 暴力RV熊-傑在2008/2/19 下午 01:34:03時留下的留言

這.... 應該要PO去車輛交流區哦~~~~
打折?拿來我幫妳"打折"~要幾折都行~~~XD

這是 () { opdetail(''luca'') }" ☆Luca☆在2008/2/19 下午 02:31:28時留下的留言

我不知道你是要雷克斯的尾殼還是頭罩,不過小弟是真的不建議改雷克斯的東西,因為@#$%&.......................Orz。其實,FZR原廠整流罩跟尾殼還是最實用、最耐看的,真的。^^"

這是 () { opdetail(''eric0925823652'') }" 棠棠仔在2008/2/19 下午 02:51:11時留下的留言

FZR原廠整流罩跟尾殼還是最實用、最耐看的,真的 +1

這是 () { opdetail(''sooode'') }" 創意條碼網頁多媒體在2008/2/19 下午 04:47:57時留下的留言

被你打折 我看應該會是粉碎性骨折

不過話說   雷克斯的殼...............我也是覺得原廠殼比較好啦   (不用擔心太多 大燈也夠亮  也比較好找...)

這是 () { opdetail(''sooode'') }" 創意條碼網頁多媒體在2008/2/19 下午 04:50:05時留下的留言

回覆給:☆Luca☆

感謝您的手冊   印的很精美 以後要找料方便多了  

這是 () { opdetail(''duck0307'') }" Duck&小凰在2008/2/19 下午 05:14:11時留下的留言

我推 左下 T改成圓角的~

回覆給:㊣龜速攝手
這陣子天氣比較好,有沒有去騎車啊?
試的怎麼樣要跟我說一下嘿~謝謝啦!!!

回覆給:─═采兒°
我沒有,也還不會想改其它型式的整流罩~
上禮拜有幫人改上一組,如果你想要自己上的話,
要有心理準備,找店家幫你處理比較好~
安裝心得的部份要請老歐告訴你了~

打折後比較方便運送吧~

請問你可以寄當天的整套圖壓縮檔給我嗎?
我的mail是monica.duck@msa.hinet.net
謝謝啦,如果不方便的話,下次我去你那裡copy唄!

回覆給:高橋隼
年紀大了是正常的啦,胖沒關係,健康才是最重要的喔~

啊你有沒有問到電話了啊?

回覆給:少康~閃電烤香腸~
歡迎你的加入喔~
修車殼的找烤漆的應該是OK的, 但是要加費用喔~
小地方我也是用束帶,方便多了~

這是 () { opdetail(''fenzen'') }" BRIAN在2008/2/19 下午 08:08:48時留下的留言

這裡(舉手)!!~
不是雷克斯的,是仿98年R1的那組(還不錯看)
大家都知道是誰出,這裡不方便講
不過只有油箱罩和尾殼
還有其他好料的!!~~
有興趣可以跟我連絡!

這是 () { opdetail(''lv4566'') }" 高橋隼在2008/2/19 下午 09:20:37時留下的留言

誠徵  FZR 2 原廠車頭一只  ~~~
我贊助  FZR 2 的車燈一組{燈座} 無配線

支持車友 采兒  更換原廠車頭

這是 () { opdetail(''chungyingh'') }" ㊣龜速攝手在2008/2/19 下午 09:30:58時留下的留言

回覆給:Duck&小凰

"這陣子天氣比較好,有沒有去騎車啊?"

你是指台中吧???

台北從過年前的幾個禮拜
就開始下雨
一直到上禮拜六才沒下
就只有這天沒下雨
剛好在那天跑了一趟
隔天星期日下午又下雨了
而今天仍是陰雨不定阿...

後移座的部分
某一塊的某一個鎖點似乎是歪的(使用者轉述)
黑色漆好像很容易掉
鎖上車的時候就脫落了XD
我想應該可以用薄一點的塊材
有點重...
大概是這樣吧

這是 () { opdetail(''luca'') }" ☆Luca☆在2008/2/19 下午 11:16:08時留下的留言

板主您客氣了,這只是小事一件阿。不過零件手冊真的是非常方便,因為我的車是FZ2、不過我也有改一些FZR的東西,所以FZR油冷跟FZ2的零件手冊我都有準備,甚至我還有愛將、馬車、迅光、勁戰等等的零件手冊,這樣要找相關料件的時候,就方便多了。^^

這是 () { opdetail(''rogerlo'') }" 暴力RV熊-傑在2008/2/20 上午 12:31:14時留下的留言

http://www.youtube.com/watch?v=oPQIizRp9ck&feature=related
haya引擎的smart... 我看到了我的管....QQ

這是 () { opdetail(''super'') }" 鄒小翔在2008/2/20 上午 01:00:49時留下的留言

挨唷威
各位大大同仁好= =
小弟 潛水好久了 
最近忙重考 沒有什麼上線的阿- -
什麼時候 有車聚 記得通知一下小弟我耶
XDDDD

這是 () { opdetail(''kkoo5112000'') }" FZ2-黑色翹臀在2008/2/20 上午 01:55:22時留下的留言

回覆給:鄒小翔

你終於出現啦..我門有去跑過依次...你就消失了..

這是 () { opdetail(''super'') }" 鄒小翔在2008/2/20 上午 02:17:23時留下的留言

回覆給:FZ2-黑色翹臀
哈哈
俺SORRY~~~
你的車也變漂亮囉
水水水
只有我的車 活像台贓車
都不知道該怎麼辦
....
今天車子油箱 還給我漏油 SHIT勒 .... 
不知道哪位大大有二手油箱 可以賣我呢??
0934150619 ~~~~
打來說是車友就OK囉 

這是 () { opdetail(''lv4566'') }" 高橋隼在2008/2/20 上午 07:35:59時留下的留言

拜託~~ 油箱這東西還是用新品~~比較有保障~~真滴

再不看漏油情形為何?  用技術性的修補吧~~

這是 () { opdetail(''tsai0401'') }" ─═采兒°在2008/2/20 下午 12:18:18時留下的留言

看到原廠的大燈都覺得不舒服啊!
我還是比較喜歡兩顆眼睛....>"<
吼~~~這很討厭!

回覆: Duck&小凰
你放心!我一定是找別人幫我的!
我怕我裝一裝整台報廢...哈哈哈

回覆: 高橋隼
哇...熱情贊助耶!
你是大好人!!!
但是我真的要換回原廠的嗎?........

這是 () { opdetail(''luca'') }" ☆Luca☆在2008/2/20 下午 12:43:47時留下的留言

科科,外觀美感這種東西,其實是蠻主觀的,假如你真的很喜歡雷克斯這種整流罩的話,就改下去吧。(只是我記得雷克斯的鎖點跟FZR不一樣,要想辦法處理就是了)。Orz.....^^"

這是 () { opdetail(''skywing168'') }" 天逸在2008/2/20 下午 02:20:44時留下的留言

咦....我看您的個人資料中的車子已經是全車原廠殼不是嗎?
在下認為這就是最理想的車殼了,繼續用吧
TRUST LUCA''''S SUGGESTION LA ^o^
敝人也建議別改什麼雷克斯殼了,只會多耗費無謂的時間&小朋友的

這是 () { opdetail(''tsai0401'') }" ─═采兒°在2008/2/20 下午 06:28:53時留下的留言

目前就長這樣
問題是...晚上大燈是照地上( 還給我歪歪 )
所以我"很"想解決亮度跟角度( 也照一下前面 )的問題!
不知道我的說明各位清楚嗎?!
我需要大家的意見.......

這是 () { opdetail(''yujen'') }" Ai仁在2008/2/20 下午 06:44:21時留下的留言

路人評鑑:

喔!!你看~~那台是NSR耶      vs     喔!!你看~~那台是重車耶,250cc喉?

你看~那邊有丹尼斯正牌皮衣不用錢耶..winner!!

鼻打我...酸...=.=

Yahoo