Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創意條碼網頁多媒體

創先生...您的臂章還有下文嗎?!

要吹一下油門嚕....高速公路上開60會被公詌的唷@@"

我已經準備好要縫臂章的衣服哩........

臂章勒~~~~>"<

如果明天還是去鐵帽....應該還是會回到上上次的話題唷...

有如時光倒迴~~~~呵呵呵!!!

零件手冊已經印好囉,有寫信給我的人記得要來拿阿。^^

回覆給:DAN
你前幾天好像有打電話給我,說要拿FZR整流罩螺絲包,是嗎?不知道有沒有記錯人。^^"

回覆給:☆Luca☆

LUCA 大大...打球啦!!!

下午3點在教育大學打籃球.....民權路與五權路口等唷!!

回覆給:暴力RV熊-傑

不是我的菜阿~~~阿阿阿阿阿阿>"<
今天也是賺個早起而已-.-
悶~

Dinner後去找你拿~大概是7點多8點左右~ 要出發再電~
我會騎FZ~

2月17日週日 迎接春天的到來 路跑團~開砲了!

集合地點   大坑卡多里樂園前面的7-11便利商店
集合時間   早上十一點    十一點半出發
活動宗旨   冬天冷沒關係  春天就要來了  讓我們一起來叫......兼喝咖啡

ID                                               人數
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
創先生                                       1人
棠先生                                       1人(試試排氣管)

熊先生                                       1大隻(測試靠么~)
小黃先生                                   1人(新引擎,基本上只是走走,我都一起走了?台中版該動起來啦~)
D先生                                         1人( 跟跑 , 測靠么 , 看人 , 聊天 , 騎車 , 運動,whatever....)
DAN                                            1人 (跟車友敘敘舊 XD )
育仁!!              A人(我要去吃便當地~)

Let''''''''s move out ! ! !

便當要放在車子的哪邊阿?

我有一些米其林寶寶的貼紙....大小約10*15cm....

已經給RV熊2張....

還有誰需要的阿?!

回覆給:Mr.詹醬油
唉呀,五點半回到家才看到打球的消息,早知道不帶太座去豬頭三&豐原了,去打球比較實在阿(腰圍已經40吋了,不減肥不行阿)。

假如明天天氣跟今天一樣好的話,一定要來去運動一下。^^"

LUCA大...

是否可以找一日請教您化油器油嘴的匹配方式嗎?!

回覆給:James

咦?   這好像問育仁比較快喔~~  他上次好像才配過與調整~~ 參考一下吧

好久不見囉~~  先調養身體吧~~建議先柔性的運動一番~~如在家中伏地挺身之類滴
天氣多變化~~  身體適應度恐怕沒這樣快~~  供參考

回覆給:Ai仁
好久不見~~ 你好

你............. 你.............  你好阿

回覆給:Duck&小凰
你好  你好

回覆給:乃牛
車子搞的如何阿 ??
有空請幫我檢查一下好嗎??    哈哈...............................

這是遺憾來的阿 ~~  本次路跑~~ 又沒機會跟了 ~~ 暫時找不到新的跑道~~星期天一樣要上班

老歐勒~~~ 黑屁屁勒~~~  其他人勒       怎摸不出來表示一下    ..........     哈哈    拍謝  ...  晚安

實不相瞞,我對油嘴的配置真的幾乎沒研究,這個部分我肯定是幫不上忙的,不要打我阿。^^"

回覆給:高橋隼
豪緯哥您神出鬼沒,好久不見了。我會好好保重身體的,感溫阿。^^

今天稍微轉動了一下RV熊的油門,我終於知道什麼叫做「暴力」了。那種動力隨傳隨到的感覺、油門反應完全不會遲滯、引擎震動也很小,47mm曲軸+232cc可以做到這種程度,真的是相當可怕阿,害我不知不覺就X了呢。^^"

你前幾天好像有打電話給我,說要拿FZR整流罩螺絲包,是嗎?不知道有沒有記錯人。^^"

>>>回覆:沒錯!正是在下 ^_^b
                    明天喝完咖啡在過去拿。many thanks

這動力配上我百斤的熊~~~ 剛剛好而已~QQ
偷偷告訴你~~ 曲軸是滾針的...而且還有比我震動更小的.....

回覆給:高橋隼
好~~

你說的那台是否  在北部........

這部這部XD

呵~ 沒錯...某醫師的座駕~
話說好像沒看到某醫師了~~~
要約北部團?~XD

沒事不要亂換~每台車的改裝程度不同,設定也會不一樣
而且你也要了解油氣過濃、過稀,使車子在加速過程的變化
你才能夠選定那個設定適合你的車子

低速              調混合比跟換怠速油嘴
中高速          調、換油針跟主油嘴

最簡單的測試方法
中高速
加大主油嘴>>咳嗽>>升一、二格油針>>咳嗽>>換小一號油嘴
加大主油嘴小號>>咳嗽改善>>升一格油針>>OK,or可再換小號油嘴測試

另外的關鍵字"大牙"

,以上不負責發表,不站在本人立場

回覆給:Ai仁

我.........睡過頭了

起來已經1:49分了= =

對不起阿~各位~~~~~~~~~~~~~~~(跪求原諒)

到家

晚點傳照片

回覆給:Duck&小凰

2月17日週日 迎接春天的到來 路跑團~開砲了!

集合地點   大坑卡多里樂園前面的7-11便利商店
集合時間   早上十一點    十一點半出發
活動宗旨   冬天冷沒關係  春天就要來了  讓我們一起來叫......兼喝咖啡

ID                                               人數
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
創先生                                       1人
棠先生                                       1人(試試排氣管)

熊先生                                       1隻(測試靠么~)
小黃先生                                   1人(新引擎,基本上只是走走,我都一起走了?台中版該動起來啦~)
D先生                                         1人( 跟跑 , 測靠么 , 看人 , 聊天 , 騎車 , 運動,whatever....)
Let''''s move out ! ! !

我現在才發現...

Yahoo