Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Mr.詹醬油
哈~ 我才剛要回文就接到電話.....

回覆給:Mr.詹醬油
科科,我也大半年沒摸籃球,手蠻癢的。只是歲月不饒人,昨天才騎FZ2出去五分鐘就覺得身體不對勁,半小時後回家就發燒了,昨晚吃了兩次退燒藥、現在全身關節還是酸痛,只能猛灌開水。^^"

咦,樓下手機在響,該不會是詹姆士打的?小弟我剛洗完澡、攤在書房的電腦桌上,動不了阿!Orz.......

回覆給:☆Luca☆

你這阿婆身體~還真得好好保重阿~~

洗熱水澡之前 想辦法流汗  然後給他洗個熱水澡  最好整個浴室都是充滿熱的水蒸氣

出來之後 喝杯薑茶  濃度百分百的那種    然後 等個十分鐘 再喝一瓶運動飲料   

超有效   睡起來馬上就有效果

如果會咳嗽  那把檸檬 +冰糖   包刮檸檬皮 一起下去煮  熱熱的給他喝下去

咳嗽症狀會慢慢的紓解...

我初三去爬一江橋旁的咬人狗登山步道回來也是差不多的情形。
在多休息多喝開水後有好很多了。
開始覺得我最近身體變的比較受不住風寒呢  ^_^a
雖然明天都恢復正常作息了,但是記得多休息唷。

大大~保重身體阿~
我記得我有一次發燒
跑去7-11買一罐熱的舒跑
迅速補充電解質
喝完之後睡個覺
起來就好蠻多的~酷~

好好養病喔不要再亂跑囉~~^^哎呀~~~~~大家要小心身體喔~~~變冷了

本週末要不要來辨板聚了呢?

小傑,耳麥組要麻煩你了喔~
拿到了,帶著線材來裝上吧~

LUCA請多多保重喔!!!

竹雞仔,你有去拿無線電了沒呀?

老歐拿了一大堆東西回來,真是要人命啊~
休假的時候有的你忙了!!

回覆給:Duck&小凰
我明天會再打電話過去問問~~
至於本週末是一定要的啦~~

明天又要變冷了~ 希望你早日康復~

科科,感謝大家的關心,板大的密技我也已經做好筆記了。好消息是今天沒有再發燒,不過還是全新酸痛(該不會是年前大掃除的後遺症?^^")

不過我發現,男人一過了30歲,毛病真的開始多了起來。以前可以整晚不睡、打球可以打整天還是活繃亂跳,現在動不動就唉唉叫。我身高168cm(號稱170啦),雖然身材沒有別人好、不過也算是個運動小神童,以前大學時可以整個手掌打籃板,現在右腳阿奇里斯腱(俗稱腳筋)開過三次刀,打籃球沒辦法跑、沒辦法跳,只要能投投籃就很高興了。還記得大學剛入學時是72cm,現在已經破百了,而且新陳代謝越來越差,想減肥都很困難。Orz

以上是3X歲男人臨睡前的有感而發,跟大家分享一下。^^"

科科,真的是想睡了,頭也在暈了,竟然把全身打成「全新」、kg打成「cm」。

Anyway,還是要祝大家新年快樂,新的一年萬事如意、身體健康、學業順利、事業步步高升、財源廣進!^^

恩恩~

我非常能體會LUCA心情,畢竟我也感冒好幾天。而且又向不惑之年邁向一步年紀。

所以打算............開始騎單車。當然是不可能放棄FZ/R☆

在此也向大家拜個年~~~祝大家今年  身體健健康康。

p.s 大甲鎮瀾宮現在花燈很漂亮,要不要來阿~~~

今天打給老闆..... 我強烈懷疑他跟本還沒訂貨....
他說工廠還沒上班(疑)...
又說聯絡到工廠後隔二天就應該會寄到了...
所以~~ 現在只能期望能不能在週末前到....

回覆給:暴力RV熊-傑

拍謝啦,我想他應該是大陸仔訂的貨吧~
只好等等看囉~叫他星期五以前生出來!!!!
呵,謝謝啦~
你線組買好了沒啊?
-----------------------------
竹雞仔不見了吔~
-----------------------------
如果本週沒活動的話,就再去跑台21+136吧,
台21線要進南投國姓前有一間廟,恩主公的廟-楞嚴宮
今天去拜拜,和祂還蠻有因緣的,如果有成行中途再帶
大家過去祈福吧~

線組買了~不過用了現有的耳麥試過~好像聽不到...
目前不知道問題在哪~~ 到時拿到後再過去試看看

回覆給:暴力RV熊-傑

這幾天要約 黑屁屁 一起餐敘  不知幾位是否有空一起呢~~

六日有老貓部品特價耶~~想去看看說 Q_Q

回覆給:ZD

對阿= ="
超想去看看的....
沒有人生部品~~
想去採購一下
但是他前面打~上次沒有搶到大尺寸的....
不知道是不是全部都是大尺寸耶....
都是的話我就囧了

XD    ~   XD  ~   XD  ~

回覆給:高橋隼
基本上應該是ok吧~

回覆給:乃牛
回覆給:ZD
我也蠻想去的...
上次過去已經沒有大尺寸的低調防摔衣
這次想早點去看看~
順便也想看看他說的gore-tex ~ 不知道是不是狐狸頭的~

Yahoo