Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:─═采兒?bsno=70008

住在香蕉新樂園這邊....

離我家很近.....

回覆給:小露

什麼時候.....

我已經忘記了??

以下開放填寫-靠么團購兼摳鼻摸屌喇賽團報名表
1-Duck
2-Onyok-報名系統自動報名
3-RV熊-念力烙印術報名
4-仁仁阿姨-公司在附近報名

豐原的FZR應該算是不少喔~之前去向陽路工地有看到DUCK前輩的精裝FZR!

愛國街口通訊行也停了一台改管FZR~
路上也遇到一台改管的寶藍FZR~

最近在大里某KTV也看到雙管FZR~
近僑泰的麵攤隔壁也看到黃色改管FZ~
崇德路上某代書門口見到改前雙子星的FZR~

果然!中部熱愛FZR/FZ的車友~還是很多的!!

2月3號星期日....日月潭之旅...

希望明天不要下雨

2月3號星期日....日月潭之旅

集合時間:上午8點30分...

集合地點:台中市親民高級中學....在健行路上.靠近崇德路口

希望大家踴躍參加....

女車友勒~~一起出來跑一下阿~~

意者留下姓名

1.詹姆士...
2.DUCK
3.ZD (可是我人在水里拉 有人要來接我嗎 XD)
4.歐尼爾(報名先~和同事的九份之旅盡力排除^^")
5.阿棠
6.熊 (希望別下雨...)
7.
8.

回覆給:Mr.詹醬油

8:30會不會太晚啦?
更正一下,應該是新民高中吧,建行路上有兩個門
一個是新大樓,一個是工科大樓~

回覆給:棠棠仔

雖然我左手拿掃把 右手拿穩潔......嘴巴咬抹布......  但是我的精神與你們同在

騎車騎車.........

回覆給:創意條碼網頁多媒體

回覆給:棠棠仔

雖然我左手拿掃把 右手拿穩潔......嘴巴咬抹布......  但是我的精神與你們同在

騎車騎車.........

疑~??那是用什麼回文=.=???

終於讓我找到電腦用了>"<
         目前因為在新竹貨運上班所以手邊沒電腦 不能上Z版真悶啊= ="
   今年看來景氣真的很差.........都快過年了 出貨量跟往年相比真的差好多阿!!

回覆給:Duck&小凰
     星期日我確定沒辦法去囉 !   因為....要上班>"<
等過年後再一起去集集玩吧!!

我前幾天搬貨時剛好有看到人家買了 BT39SS 100/XX/17 X1
                                                                        BT39SS 10吋 X2
                                                                        MLXX   (型號忘了) X2
                                                                   以上數量 貨到付款 5500 不知道是多是少

索性就把出貨人的電話抄下囉
有需要的人可以向我拿電話
                      收貨人是 西屯路附近的 大X 車行

回覆給:小露

終於出現啦........
   妳離合器線有去換嗎?
如果沒有我手邊還有備料先借妳頂吧!
    有需要的話叫龍二跟我聯絡吧!
好久沒看到阿俊了 他過的好嗎?

潛水的小瑜又孵出水面了   不好意思 大家對我因該印象不大

挖~~!  大家又要出門玩了喔   我好想跟喔!!

可是我的小黑還沒 把外表改裝好   怕丟臉

你們去完吧!!  要記得拍個漂亮的照片回來看喔

聽說我們板上有 "女" 騎士喔   他的小黑 讓我看到都起雞皮疙瘩了

因為  我嚇到了  第一次看到女生騎FZR 有機會我已定要跟你們出去跑以下  看看女騎士

操控FZR的技術    我會快快加油的    祝大家  出去玩能快快樂樂的出去  平平安安的回家 

重點要帶照片回家喔 ^^"

回覆給:歐尼爾

切!!!雙腳  我還有雙腳  練好久了 叔叔不要學  小孩有練過......

繼續打掃....

祝各位 新年恭喜 ~ 鼠年有喜~
有時間 車子要喜~  皆大歡喜~

也祝  ~明日出遊團~順利圓滿~

祝各位 新年恭喜 ~ 鼠年有喜~
有時間 車子要喜~  皆大歡喜~

也祝  ~明日出遊團~順利圓滿~

回覆給:Mr.詹醬油

阿住這麼近沒差啊!
話說....要一起來幫我看車某?!
呵呵.....
日月潭之旅....
我隔天要訓練
我才不要
很累耶....
騎到那邊屁股都不見了
而且我的車目前都沒調整!
不要把字放那麼大
我有壓力吼!

回覆給:日本兵

你幹麻起雞皮疙瘩啊!
是太可愛嗎?竊笑....
話說
我今天無聊
把輪胎內框塗了一圈粉紅色
超粉紅超可愛的!!

出團順利☆
天氣好到爆☆

雨一直下~是該作決定的時候了
明天的團不會跟拉~擦一擦我的車車,等過年
好巴~就把PGM3暴衝卡(咿~那不是NSR 250用的嗎?錯~我這張卡已經改成插在人上)拔起來巴

回覆給:Ai仁

話說~~ 年後有一筆"大工程"~~需要勞煩您~~老兄先~~

回覆給:Ai仁

請問如果你的車 插上    「好人卡」會有什麼效果出現呢?

時速  30公里    轉速限制在2000-3000轉      紅綠燈必停(山上那種小路 只有母雞帶小雞過馬路的也停).....

自動切換靜音.....

今天完成三台車裝載無線電了~
好累啊~

明天應該是取消了唄~

大家晚安~

育仁 ,打電話給你都沒接~~

.

.

.

Yahoo