Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

工作 賺錢

假日 裝死

這禮拜要給我弟懇親

他說被選當憲兵 真是恭喜他阿

天阿~!!

我的FZR又一層灰了

4U騎起來超無力的=口=

準備訂做FZR貨架中....

回覆給:生魚片

呵呵...公司會幫忙找房子....所以暫時沒問題

回覆給:采兒

你的車子很眼熟?

是CMU機研?

間格!間格~

回覆給:Duck&小凰

DUCK老師好~

潛了好久,因為去騎腳踏車了(比較不冷,8) ~ 又沒有買皮衣)

這裡可以小小建議一下,買的是HORA C150  ???

它只有144頻,雖然可以擴頻130-170但是還是需要$$$

其實可以嘗試較新 NOVA AR-15 原廠就是130~163MHz

體積比較小,還附充電電池。價格差不多~

小小發言,不要介意,請繼續...........................................

回覆給:乃牛
我只是嚇到我旁邊的人
因為那油門很大聲
我自己也被嚇到了
而且我在十字大路口...>"<

回覆給: FZ2-黑色翹臀
好耶好耶......
那就大家一起聚一聚啊.....

回覆給: Ai仁
感謝你的圖示解說
大致上懂了
但是我還是不會自己弄
跟車行說也大概不會理我或者是亂收錢
所以我還是請大哥們幫我好嚕!
我自己弄應該會搞壞吧!

回覆給: ☆Luca☆
我自己檢查唷
我怕我會整台拆光光然後裝不回去耶....
這也太可怕了
就先原封不動吧!

回覆給: ~~~Terry~~~
我的車是自己設計圖案裁切好貼上的
全世界沒有第二台耶
眼熟.....還是你有看到我?!
CMU機研?....是啥?
還是說我的車車被模仿嚕.....="=

話說我想要買油箱貼.....
但是不知道哪裡有賣

過年後的二月十七號(日)大家有沒有空
有空來幫我一下咩
請幫我上點有關FZR的課
順便檢查一下我的車吧!
順便車聚一下吧
一切都是順便
就請各位順便來吧.....

話又說回來
哪裡車聚比較方便啊!
不要去太遠的地方
不然我會迷路....="=

回覆給:─═采兒?bsno=70008

2月3號星期日....日月潭之旅...

上午出發...集合時間地點另外說明

意者留下姓名

1.詹姆士...
2.
3.
4.
5.

回覆給:☆Luca☆

恩...我現在是用山葉原廠"4J"..一罐300百元..那是搪缸前使用中的機油.

是聽說對冷車比較好..但我現在要熱車都得拉組風門才發得起來.會考

慮換機油囉..今天竹雞有來找黑屁屁順便試騎了一下我的車.剛發動時

空檔催油我看到了少量"黑煙".後來竹雞騎出去馬路開始催油要升高時

速這瞬間.我看到我的管噴出一團"白煙"...但竹雞回來後我在空檔催油

不錯..一點煙都沒了..白煙因該是排汽管積炭造成的吧.比較不解的是

"黑煙".這黑煙都冷車要熱車的時候空檔催油都會有少量的排出.但等

我從家裡騎到公司再試一次空檔催油的時候就又什麼煙都沒有魯..比

較想了解是怎樣的情況造成我這黑煙為啥再冷車要熱車時會少量的排

出..恩..果然還是看白煙比較順眼..呵呵

回覆給:小洪
冷天氣之下~假如白煙不多~有可能是水汽
黑煙的確是碳~ 極有所謂工作溫度不夠而燃燒未完全所導致
假如是殘留機油被燃燒~通常是青色煙~
天氣過冷~油類 機油 汽油 的工作效率都會較為降低 與 人 相同理
所以時常有人說~ 夏天用稠機油 冬天用薄機油 ~
也有一年四季都適用的機油~ 如 黑色豹頭標誌的~

以上~供參考~ 謝謝~

回覆給:Mr.詹醬油

意者留下姓名

1.詹姆士...
2.ZD (可是我人在水里拉 有人要來接我嗎 XD)
3.
4.
5.

回覆給:高雄宅男二人組-子恩
恭喜你了~以後有時間也可以來參加中區的聚會喔~~

回覆給:Ai仁
回覆給:☆Luca☆
您兩位真是太專業啦,大推~~

回覆給:仁仁迅雷天使
你的FZR要改成貨車樣式了喔~

回覆給:~~~Terry~~~
真是太感謝你的資訊了,今晚我花了點時間研究過了,
低價位的手持機就這幾支了,要把花費壓在4000左右完工,
只要用最低限度的配備了~

回覆給:─═采兒°
油箱貼Y拍上有很多可以選擇喔,要看實品的話各大機車精品店也可以
找得到,不過價格上就要多注意了~
如果妳要辨維修團的話,日期近點時到板上來發文,註明時間地點及報名表
,應當有許多人願意幫忙的喔~屆時我也可以學習一下~

恭喜你車車復活了喔,正常騎乘不亂操,車子該保養該調整的別偷懶,
他的表現就會很好囉~

無線電購買部份-
目前市面上低價的手持機就那幾支,價差幾佰塊,功能大同小異,
我會在以下這幾支中挑選-AR-15 , AF-16 , TG-45AT
另外,我在Y拍上有找到台中的店家,價格上比較便宜,專業上感覺比較好,
所以,按照之前的建言-本週六02/02我們約好一起過去看,各車依照自己的需
求調整產品內容,價格再當面和店家談,如果覺得OK再進行購買,其實不管
有沒有要現場買,也可以一起去聽看看店家的建議並且車友間也可以互相
幫助研究囉~當天集合時間及地點我會再公佈上來~

本週末出遊行程如下,再請詹姆士先生多多費心了喔,
定時練車的部份有要進行嗎?

2月3號星期日....★日月潭之旅 or ★台21+136線包套行程...

意者留下姓名

1.詹姆士
2.Duck
3.
4.
5.

Good night !
Have a  nice dream~

哈哈哈 我老母最近在水里開了一間餐廳 有時間跑南投若有到水里 歡迎大家來聚聚!

店名:易鼎

地址:南投縣水里鄉民生路80號 (董家肉圓斜對面)

電話:(049)-2771000

營業時間:早上 11點 ~ 晚上 8點

地點(圖):

往
                      台灣電力公司          /  二  /         易鼎 我老母開的餐廳!
                                       ◎             / 坪  /              ●
-------------︺︺︺︺--------------/ 山  /-----------------------
←往車站      水里橋       民生路             民生路           往水里國中→
-------------︹︹︹︹        ---------    ------------------        -----
                                 │自│       │  │        ◎     │   │
                                 │由│       │  │       董家  │   │
                                 │路│       │  │       肉圓  │   │
                                 │    │       │  │                  │   │
                                 │    │       │  │                  │   │

附註: 不好意思佔個版面,老母最近開餐廳希望打個知名度,小弟手腳不靈活店裡忙

幫不太上,無奈又想盡一份孝心,突發起想來我們FZR台中版打打知名度,我

是覺得我娘作的東西便宜又大碗,歡迎來店品味一番。

ps 如果不能打廣告,先說聲抱歉,然後請創大幫我刪掉,感謝喔!

意者留下姓名

1.詹姆士...
2.DUCK
3.ZD (可是我人在水里拉 有人要來接我嗎 XD)
4.
5.

回覆給:ZD

要不中午就到你家去吃中餐吧~
不過我不知道那是那裡吔,不知道怎麼走~

如果你在台中的話就可以帶路了,還是有
沒有其它人知道啊?

意者留下姓名

1.詹姆士...
2.DUCK
4.歐尼爾(報名先~和同事的九份之旅盡力排除^^")
5.

靠么基本咖+1
好幾年(快十年...)沒碰無線電了去回憶一下順便提供一點點淺見^^

話說今年尾牙我的特獎夢又共估了ˊˋ(八萬新光禮卷折現金就能幫車車換新裝/幫自己添新安全帽說.....)
殘念=.="連4年特獎夢共辜ˊˋ
今年目標車車換殼/無線電/連身皮衣.......
年終獎金不夠用拉>"<

意者留下姓名

1.詹姆士...
2.DUCK
4.歐尼爾(報名先~和同事的九份之旅盡力排除^^")
5.阿棠
6.

那我禮拜六回台中 禮拜日跟你們一起跑 回程順便帶路!

這樣好像不錯唷XD

咦,我記得4J一罐應該是在200元左右,難道最近機油漲這麼兇(^^")?!不過4J是20W/50的合成油,冷車本來就會比較難發,加上最近天氣冷,所以用阻風門來維持發車時的怠速,是很正常的,除非把混合比調濃一點(我自己是習慣混合比夏天2圈~兩圈半,冬天兩圈半~三圈,這樣比較好發好騎)。

至於你說黑煙的問題、我就沒有注意到了。由於我有跟你說過,你化油器、汽油泵浦、跟高壓線圈可以檢查一下,看能不能改善轉速停頓的狀況,有可能是供油不順、也有可能是點火有問題。不過黑煙,通常是燃燒不完全的產物,我怕的是你供油、點火不順,而容易造成積碳。其實你原本燃燒室的積碳就很嚴重,我只能盡量幫你把積碳去除,但是積碳的造成絕對不是搪了缸就可以解決的,我跟你講的其他部分也應該檢查一下。Orz

回覆給:歐尼爾

手扒雞我要下個月再裝了...

過年想帶老母老爹去玩.....盡一下孝道.....

所以只要先這樣啦......希望你們能體會~

Good morning ! !

回覆給:Mr.詹醬油
我能體諒的,不過可以一起去了解一下啊~是吧?

Yahoo