Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck&小凰

FZ2...................LED摧生................................................................................................................

FZ2...................LED生................................................................................................................+1

回覆給:創意條碼網頁多媒體
高雄團.......催生...................

duck的力量決定fz的能量!!

回覆給:歐尼爾
回覆給:生魚片

呵呵...先謝謝兩位的好意阿

Good night !
Have a  nice dream~

請大家跟我一起喊~~Duck~~Duck~~Duck~~Duck~~Duck~~凍蒜的咧

誰說南部人一定較熱情~~

中部也很熱情~~一大票車友跳出來幫忙子恩~~就感心A呢~~呵呵~~

車友間的友誼就是如此美好~~

推的拉~~

這個好棒喔~~~~真想買....可是沒摳摳了....
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ms0919151075?

回覆給:生魚片

其實,我是覺得買前後段的不鏽鋼排氣管回來換就可以了(兩支不到兩千元),就不需要花這麼多錢囉。後缸不鏽鋼排氣管是直上,前缸不鏽鋼去燒焊店處理一下,大概花個兩百元就可以搞定了。^^

恩....第一次來到這裡
我也是騎FZR...只是我是女生
目前都在台中北區
缺乏一大堆關於FZR的知識
如果有問題需要各位幫我解答,還請不吝嗇的指教!....^^

高雄行  的可行性  基本上沒問題    最大問題在於時間

時間上過年期間    也許大家都可以  但是偶不行拉 屋屋屋

因為過年是我最忙的時候  忙什麼勒  忙著回娘家  忙著帶者我家的老大

去親戚家    各位的引擎我聽不到了屋屋屋

所以大家開始討論一下 如果年後是否可以 或者你們要過年發團也可以阿

不用理我  哩.....

回覆給:采兒

若有任何相關問題都可以在這裡提出 

() { opdetail(''duck0307'') }" Duck&小凰
() { opdetail(''rogerlo'') }" 暴力RV熊-傑

() { opdetail(''luca'') }" ☆Luca☆

以上這幾位都算高手  哈哈  有問題大家一起討論  歡迎您的加入

有空可以  跟大家一起出來騎車(這篇回文只有采兒 看的到看的到 其他人 看不到看不到.... )

難得台中板有新面孔,板主應該要熱烈歡迎一下才對!像Duck、詹姆士、黑翹屁、RV熊他們,好像蠻常去跑山路+練車,有空可以請他們指導一下騎車的技巧。至於維修保養方面的問題,假如小弟幫得上忙的話,都可以提出來討論。^^

話說我也住北區....(中友百貨這裡~)
北區附近也還有另外二個車友在~
有空可以一起出來~
歡迎妳的加入喔!
我不是高手~~ 我只是長得比較高而已....

為什麼我看到了咧???
(這是幻覺...這是幻覺...這是幻覺...這是幻覺...)
高雄行的時間~我想還是過年後好了~
認真研究了一下~ 今年年假太少天了..(淚....)
很多事會擠在一起..
可能到時要麻煩醬油先了吆....

回覆給:☆Luca☆
其實我們只是愛上山散步 ~ 呵呵

天氣變好囉!~出門換油去~~ 呵

你叫tsaiying
采螢???采穎???
還真巧
跟我女朋友同名XD

回覆給:暴力RV熊-傑

說到換油,我現在都是準時半年換一次機油,因為我半年頂多騎三百km,每次都是在等機油劣化而已。^^"

你們人都好好....^^

我的常識還在里程到了要換機油而已.........="=
( 完全就是喜歡騎起來帥,大笑 )

我的車是跟車行買的

跟車行的阿伯凹了好久、搏感情好久....

所以我一直都沒辦法知道我的車到底哪裡需要整理....

只好來這裡問大家囉!

回覆給:暴力RV熊-傑

那我們距離的車程不用五分鐘

我住雙十國中這邊.....

一起出來.....

就我一個女生很奇怪耶

活說我們這附近好像也有一個女生也是騎FZR

回覆給:㊣龜速攝手

你都猜錯了

這是我的小名

本名采是放在最後一個字的

.............................................

大哥!我絕對不是你女朋友唷!

不可以半路亂認人餒~

Yahoo