Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Mr.詹醬油
回覆給:Duck&小凰
回覆給:生魚片

在我買好車票搭上統聯往台中的車之前

我播了通電話想跟面試官提醒確認一下我跟他明早的面談

結果他忘了我上星期就已經跟他約好這星期二要去跟他面試

更剛好他這星期二要到高雄出差.......

所以...我晃點了不少人......囧rz...歹勢...= =a

不過也謝謝各位的熱情跟熱心啦 !!

回覆給:高雄宅男二人組-子恩

...............回我自己

我還是要上去了...

請問你們是車隊嗎?我可以亂入嗎?
我是新人!

靠么!

回覆給:暴力RV熊-傑

大家安安..我又回來了..最近邁入休假期....調適完自己..心情好多了..今年年終沒我的份..呵呵呵....

回覆給:FZ2-黑色翹臀
你也消失太久了吧......
沒事就好~~ 未來前途一片光明呀!(摪摪~)

意思意思~ 發你一各紅包~ 畢竟車友兄弟一場~ 也麻煩了你不少事~

要不年後 讓我請一攤 吧  ~ 這是誠心的邀請阿~  謝謝~

回覆給:歐尼爾

多謝您的支持~  感謝~

喔~~ 客人來的阿~~ 

希望中南部大會師請詹兄與諸位多幫忙~

回覆給:我是小黃fz2
看到你 ~~~ 我笑了~~
好久不見~~

回覆給:─═采兒°

『  FZ/R燒錢俱樂部~^^~  』.......
是不是我交個FZR萬是通男朋友就不會燒錢了?
哇~~ 這真是各好主意來的阿~~    為何當初我沒想到呢?~~

祝你面試順利喔~加油!!

回覆給:少康=塞康
歡迎光臨,有空的話可以常參加聚會團遊喔~

回覆給:偉寶寶
沒有關係的啦,總是有機會的,
因為快過年了,所以排活動的部份已減少許多,
過完年後應該就會有比較多的活動囉~

因為去日月潭的活動不是我召集的,所以我也很
難確定何時抵達萊爾富那邊~而且不是和Z板的
車友,我是看輕檔車俱樂部的台中板有要去,所以
想說去跟跑一下,學習學習的啦~
目前他們板上是說約8點左右於新民高中那邊集合,
因為沒有他們一起出去過,所以時間上不好掌控~

回覆給:暴力RV熊-傑
其實我也是亂入的啦,有確定時間我再和大家說吧,
要不我們自己去跑也可以啦,順便測試一下無線電囉~

加油~換個跑道再出發~
你行地 !!!!!

目前有要靠么的有-Duck, onyok, RV bear, Chicken,
明晚onyok會來我這裝腳踏後移,順便討論一下何時
要去購買,這些物品不會經過我的手,所以呢~大家
可以約好到店家裡看,並測試OK後再買,所以要不要買
當場可以再決定囉~
說不定明晚就衝了啊~

高雄團....

如果天氣許可...本人一定成行!!

除夕中午前出發.....

怕遇到車潮....預計3.5小時到高雄....台一線

初三中午前出發....

走台三線大埔彎來彎去之旅...去拜訪多年不見的老友....阿婆= ="

要去的人兒就自己連絡本人或亂入吧....

我會再把詳細資訊補充上來....

要去記得CALL我~就先醬~

回覆給:我是小黃fz2

我是真的很認真在問這個問題耶
交了個修車廠的男朋友
請問保養還需要收錢嗎?
這是實際面跟浪漫面的問題......^^

回覆給:高橋隼

只可惜這女生才能適用....好可惜!

我現在需要幫忙了
我需要調整那個打檔的感覺
我打起來感覺都好鬆
換二檔還給我不小心變成空檔
催油門就嚇到旁邊的行人...(我不是故意的)....

所以....請哪個熱心且有時間的大哥幫我一下吧!

回覆給:─═采兒?bsno=70008

我前幾天也有跟妳一樣的情況
勾不夠勾到中間~><
好險我目前是原廠管XD
但是瞬間入二檔 咖拉的聲音~似乎是我心碎的聲音....@@

回覆給:乃牛

其實我會有一種情況是打二擋變成空檔

那就是..腳往上勾的力道太小.變成空檔

看來我得去練練腳力了...

回覆給:─═采兒?bsno=70008

可以約個時間大家去幫你看車..

回覆給:─═采兒°
回覆給:小洪

請檢查一下腳踏板到變速桿頭的高度
原廠設定是5mm,不過還是以車主的情形微調
我猜你們的情況是圖中C高度不足,行程太短,無法正確入檔
也就是說你們要把腳尖抬很高才能完全入檔
我的設定差不多是4mm多,5mm的腳尖要申得很下面才能勾到桿子
就先這樣,有問題再發問巴

回覆給:Ai仁
更正拉~煩阿~~40mm多,50mm

昨晚臨時麻煩到您了...真的是太感謝了...讓我借宿一晚

還讓自己的愛車借我騎...(雖然我有在台中小小迷路了一陣子...= =)

真的很謝謝您....下次上去台中就是受訓了..將在那附近租屋

所以下次上去找你要好好謝謝您囉

您家的貓真的好可愛阿

謝謝您阿...小弟面試過關了..呵呵

呵呵~~~剛剛下班~~有幫上你的忙就好^^~~~~恭喜你找到工作~~
你也教我好多有關車的問題阿!!(重點2個月要找房子很難.....)

我純粹是真的沒勾好啦.勾一點點而已.

有時3擋以後也會這樣.出現腳無力的情

形..但手還是照樣會做出押離合器動作

奇怪..明明知道沒打成功.手不聽使喚打擋

話說這樣子會在車子瞬間會頓個很大力一下

超恐怖.不過還是謝謝妳PO圖給我們看喔^^

回覆給:小洪
說實話,你的空檔真的很好打,比我的順太多了,不知道你現在是用哪一罐機油哩?對了,訓車期記得要換機油喔(大概300、600、1000km換機油,省一點就500km換一次吧。)^^

呵呵,我還真的從來沒去量過那個高度,剛剛量了一下,發現我的「C高度」竟然是65mm左右。不過我個人的習慣是調整到退檔的時候,腳板盡量上提、但又可以輕鬆的踩變速踏板做退檔動作,就差不多了。^^
另外,我比較推薦注意的是「e」那個角度,最好是調整到跟手冊一樣的90度。我看過很多人都沒去注意那個部分,很容易造成換檔動作的不順。

你的海鷗臂+3.5框裝好了嗎?真期待阿!^^

黑翹屁的人跟車還是一樣帥阿,推!^^

回覆給:采兒
可以先檢查一下是不是變速臂(連接到變速桿的那個地方)的螺絲鬆了。

Yahoo