Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

休息了好一陣子~~
身心舒暢阿~~

(已經爬文過了)請問各位高手大大,今天發現前輪左邊的碟盤卡到來令片了,從碟盤的磨損不平均的狀況,我推測應是碟盤變形或是軸承奱形,因為只有左邊碟盤有磨損不平均的狀況,右邊的ok所以我想可能是左邊的碟盤變形,在過彎的時候會有沙沙的聲音,很明顯感覺卡到了,左彎或右彎都會有

請問如果我用卡鉗維修包可以解決這個問題嗎?還是一定要換碟盤,碟盤可以用車的車平嗎?好像只有一小部份卡到而已說

回覆給:☆Luca☆
我也不是說非常常跑~~
算算這次距離上次換~也差不多快5個月有了......
才跑1200km....

回覆給:─═采兒°
雙十國中.... 真的很近...
"一起"... 當然是多人....
不然妳帶個保標出來好了~ 呵呵
大家約一約出來看看車也不錯呀~~~
"這附近好像也有一個女生也是騎FZR"
是全白色的嗎?

回覆給:老老的車手
我想
卡鉗維修包應該是無法解決碟盤問題吧.~
如果是變形的話~可以車平~but價格我不知道~
說不定買個中古良品更好~
我就只知道這樣啦~~~ 下一個接棒~

回覆給:暴力RV熊-傑

我不知道是不是全白色的耶....
超輪的老闆說的....^^
我假日比較有空啊!
改天再約一約吧!

今天去136小跑一下,不過路面的小數枝蠻多的,有要去跑的還是小心一點

回覆給:暴力RV熊-傑
謝謝提點,我會去Y拍找找看有沒有適合的東東

回覆給:─═采兒?bsno70008

所以是YING-TSAI
不是TSAI-YING
盈采???
我女朋友是叫TSAI-YING啦~

回覆給:創意條碼網頁多媒體
話說這高雄團,我是建議最好是在過年這段期間挑個3~4天來去找"Mr.詹醬油"~~(打擾您了!)
因為過完年後再有連假的機會就很少了!!~~
我是早有計畫過年要騎車到高雄玩,不過一切還要看天氣而定!!~

回覆給:采兒
你還真是找對地方了!~
這有許多熱心的高手,會專門處理維修上的問題!!~
再來組維修團吧!~~(組上癮了!!)~~
我只是會"攬屎",不會維修的"B腳"

回覆給:─═采兒?bsno70008

你好阿!

我還蠻常去雙十國中那邊吃臭豆腐的XD

離我們學校也很近

有遇到打個招呼囉

回覆給:BRIAN
話說"Mr.詹醬油"初三就要回台中~ 可能要考慮到這點~

回覆給:ZD
雙十國中對面的臭豆腐~生意好到爆...

回覆給:㊣龜速攝手
還在研究女朋友...
來人啊!有人亂放閃光彈!~拖出去XXX~~噗

pu~~~~~

Good night !
Have a  nice dream~

發言變多了吔!哈~
采兒功不可沒喔,歡迎你~^^
希望你能多多上來喔,不時都會有聚會也非常歡迎你的參與.

腳踏後移有什麼問題再請你告訴我一聲喔~

回覆給:老老的車手
Y拍上有在幫人整平碟盤的店家,你可以去找找,
但是如果你的碟盤已經吃溝or變形嚴重了,那麼還是換一片
比較好喔~連來令片一起換吧~

2月3日星期日
我可能會跟輕檔車俱樂部的台中板去跑日月潭,
有興趣的車友再說一聲吧~

有意願購買無線電的車友們也請靠么一下,預計在
這禮拜六以前定案,購買的機種為C-150 VHF的手持機,
雙喉震耳麥含ptt按鈕,車充,車上天線及座,花費約近4000
請自行決定是否需要,跟團購也不一定比較便宜,
相關DIY文章會在我買到產品後有空時做出,屆時各位再自
行參考囉,畢竟給店家裝是要工錢的~
歐尼爾再請你和紙鈔確認囉!
確認OK就去買了~就這樣,不囉嗦~

疑~~~~~高雄人不來了阿???
我還在等他們打電話給我.............我床位都巧好了=.=.....車車也準備好給他們.....
ps:  多了一個妹妹有差喔~~哈哈~~~歡迎~~~重點我是拉賽的甚摩都不懂@@只會把愛車擦亮亮....

放水 增壓 核子動力全開

仰頭60度 浮出水面

嘩啦~

好~我浮起來了

大家好久不見~ 我最近整個超忙阿

話說最近出現了女性車友 真開心阿~

我又有同伴了

可惜二月三日我弟懇親會 我又不能去了~>口<~

吸水 下沉  我又沉下去了 掰.....

回覆給:Duck&小凰

話說子超等不及了....上次跟XX重車隊出遊時他就敗下去了(聽說差了6張小朋友=.=")財力真雄厚
無線電算我一份~今天晚上還要上班明天休假後天吃尾牙~聽說明天就領的到年終獎金嚕~明天去跟您結清唷

回覆給:仁仁迅雷天使

有了光陽4U就沒FZ/R了啦~沉勒ˋˊ

回覆給:─═采兒°

歡迎加入FZ/R燒錢俱樂部~^^~

回覆給:高橋隼

休息是為了走更長遠的路~騎更久的車~加油~

回覆給:生魚片

小弟還是要上去.....只不過隨行的朋友說他不認識車友怕麻煩到大家

(其實我也是怕麻煩到車友會不好意思 = =)

所以可能還是要去租房間過一夜

不過還是很感謝您的熱心...

有機會來高雄..我可以充當臨時地陪的

哇~一轉眼我就服役四個多月了
最近不管在高雄(就在營區外面就有停一台FZR)
還是台中都會看到很多FZX呢...

真是感動哪...

有時後放假我都會騎去亂逛....如果在台中有看到一台寶藍色的FZR 請記得跟我打聲招呼唷

畢竟一個人跑總是孤獨的= =

(在雅潭路北基加油站前面的小路走到底左轉有一台黃色的FZ2感覺照顧得不錯耶 但是好像很久沒有動過了..
是不是板上哪位大大的?)

回覆給:Duck&小凰

殘念阿.....這次我又跟不到了= ="
今天要開始去上班囉...因為上班得關係所以要騎小迪迪上台中
所以可能跟不到了

你們大概幾點會在中潭公路與136交界處那家便利商店呢?
如果跟的上就請允許我亂入吧.......

你可以不要再猜我的本名了
就請稱呼""采兒""....是有多親切啊!!!

回覆給:BRIAN
維修團....聽起來整個就很有吸引力
我是個只知道要定期換機油的騎士...>"<
我需要有人可以幫我........

回覆給:ZD
我到現在還沒去吃過豆腐耶
雖然我天天都幾乎要經過一次....
要遇到我很難
因為我騎小黑出門只有晚上跟假日

回覆給: Duck&小鳳
真的發言變多了嗎?
偷偷告訴你
我的MSN人也變多了
噓...你不要偷偷告訴別人唷!...^^

回覆給: 歐尼爾
『  FZ/R燒錢俱樂部~^^~  』.......
是不是我交個FZR萬是通男朋友就不會燒錢了?

回覆給  歐尼爾大大

歐大大你真是造福人群阿~~~~~~

有機會的快上  ~~~~~~~

回覆給: 歐尼爾
『  FZ/R燒錢俱樂部~^^~  』.......
是不是我交個FZR萬是通男朋友就不會燒錢了?

看到這句]    ......

我笑了  ....orz ...

Yahoo