Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

除夕我要回高雄嚕~~

台中車友們如果有機會到高雄市來玩~~可以找我當免費導遊喔!!

(ps:我是騎車回去!!)

回覆給:Mr.詹醬油

是喔~~~~真好~~~你有回高雄的路線嗎??我也想騎回去....可以跟我小說一下嗎??
我上次騎道快嘉義就騎錯了....不敢再騎下去=.=....

回覆給:日本兵
相信我,「只要有心、沒有做不到的事」,加油加油!不然就是固定找一家值得信賴的車行去做維修保養、放心把車交給他,就不用煩惱這麼多了。(我是除了換胎跟焊接外,絕對不讓店家碰我的車。^^)

回覆給:天逸
天逸哥算是玩FZ/R的老前輩,一定要拱出來的阿!^^

回覆給:小洪
真希望你的車可以盡情的拉轉,目前大概就是朝化油器、汽油泵浦跟高壓線圈這幾個方向去做檢測了,祝福你!^^

回覆給:生魚片
你的海鷗臂,我已經在剛剛午夜12點從霧峰幫你拿回來了,再找個時間拿給你吧,我覺得品相還不錯。^^

我現在才想起來,詹姆士今天好像有打電話給我?真不巧我剛好在忙,沒有接到電話,真的很不好意思的說。^^"

回覆給:☆Luca☆

謝謝^^~~~~~~~有機會真的讓我請客!!來我公司吃飯也可以阿~~~~無限得感恩~~~

台‧‧‧中‧‧‧板‧‧‧好‧‧‧冷‧‧‧清‧‧‧喔!!

天氣又要變冷啦~~~~
高雄之行~~ 考慮中 ~~
有人過年想去高雄玩嗎?~

『~~許久不見的感動~~』 
歌曲真的能打動內心~~ 頭一次感受到~~震撼的是~~ 主唱原來是 眼盲 ~~

如果我能看的見  就能輕易的分辨白天黑夜  就能準確在人群中  牽住你的手 ~
如果我能看的見  就能駕車帶你到處遨遊   就能驚喜的從背後  給你一個擁抱
如果我能看的見  生命也許完全不同
可能我想要的 我喜歡的 我愛的  都不一樣

眼前的黑不是黑
你說的白是什麼白
人們說的天空藍   是我記憶中那團白雲背後的藍天
我望向你的臉  卻只能看見一片虛無
是不是上帝在我眼前遮住了簾    忘了掀開 ~

你是我的眼   帶我領@ 四季的變換
你是我的眼   帶我穿越擁擠的人潮
你是我的眼   帶我閱讀浩瀚的書海
因為你是我的眼   讓我看見這世界  就在我眼前 ~

反省了好一段時間~~  發現 ~~  許多事別用 看的見的 角度 來思考
才能真實表達~~

回覆給:暴力RV熊-傑

高雄是個好所在唷!!!

我預計除夕當天上午出發....到高雄約中午!!!

大約初三返回台中...

去程:台1線一路到高雄
回程:台3線大埔繞圈圈之旅

基本上高雄的消費比台中便宜一點點....

住的方面~一晚大約700~1000之間...就可以住得不錯了!!
吃的方面~不用說....也是很方便!!!(不過因為是過年大家應該不會開門吧= =")

我知道應該沒什麼人會想去...不過去的人還是可以來找我唷~~~

Hid上去了,目前使用OK,HID改裝資訊我要暗槓,怕製造一堆社會問題出來
目前就只會把這台FZR維持這樣的狀況,不會再有其他改裝了巴

快過年了,明年的目標,我想要打造另一台完全屬於自己的廠車,嘻嘻嘻~(計劃中)

Good night !

請問有人住大墩2街嗎??我今天在我家社區看到有一台fzr藍色的~~~~~有的話認識一下吧^^
鑰時孔改防盜的@@第一次看過!!改的很特別~~

剛剛看到的消息 不知到未來是否有機會去體驗賽道
3500公尺的跑道   .........真迷人

大鵬灣BOT案通過環評 首見國際級賽車場

行政院環保署今天召開環境影響評估審查委員會第163次會議,正式通過「大鵬灣國家風景區BOT開發計畫」環境影響說明書審查,使得延宕許久的環評審查終於拍板定案,讓大鵬灣國家風景區管理處以及BOT開發廠商大鵬灣國際開發股份有限公司相當振奮,最特別是,有國內首見的國際級賽車場,並且可從45間賽車MOTEL直接觀賞比賽。

http://news.msn.com.tw/news563712.aspx

Good morning !
Wish you have a nice day~

回覆給:Duck&小凰
早阿!^^

高雄的確是個好地方,狂推!^^

回覆給:創意條碼網頁多媒體
讚喔,真期待國內能有國際標準的賽車場,光是想到去看比賽就很爽了。^^

原本我們水湳機場也說要改建成賽車場的樣子(聽說都已經排進亞洲方程式賽車的賽程了),後來不知道怎樣就沒下落了。(不過上個月台中市政府已經通過了水湳機場開發案,要把水湳機場改造成經貿園區,看來地價要翻了,要買房子的人可以考慮一下。^^)

對了,我記得前幾年雲林好像說要蓋一個國際的賽車場(好像叫做遠東國際賽車場),可是怎麼到後來都沒有消息了。聽說該公司以縣府通過興建賽車場為號召、對外募集大量資金,可是一直沒有動工,可能有違法吸金的嫌疑。^^"

我想大部分的商業團體都想蓋曬車廠.......................更正  賽

但是大部分都是在環評很難過    

蓋一個賽車廠   附近無法太密集百姓居住   且汽車所排放的廢棄更大

噪音值更高   這也許是他們一值無下落的一環

也有可能  是疏通不周.....(大家應該都知道的 嘿嘿)

不過樂見其成   像您說的   不上去騎   光看就很爽 哈哈哈....

高雄的確是個好地方,狂推 +1  ~~~^^~~

過年有要回高雄嗎? ^^

上次說要去找你結果都沒去~~真訴歹勢阿~~ 

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

回覆給:Duck&小凰

真的 ‵~~~~~   高雄是一個 很棒 的地方~~~~

墾丁唄  給他舉辦下去喔

奇怪剛剛在工作    可能作一整天累的關係    一直黏在電腦面前

想說耳邊怎麼傳來   [高雄很棒阿  高雄市個好地方..........]

怪了.......

高雄的怨念纏繞在你的身上....唯有去一趟高雄才能驅散......................................

恐怖喔~~恐怖到了極點喔~~~

Good night ~
still cold wheather, take care~

Yahoo