Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Vickal
講錯了,後避震好像是RPM G+,前碟好像有改Sumitomo異徑對四+浪花碟,整台車乾乾淨淨,還有一頂X-11阿部掛在安全帽掛勾上,真是帥呆了,實在很好奇是哪位車友的車哩。^^

回覆給:Duck&小凰
呵呵,Duck兄被我騙了,維修方面其實我只會出一支嘴而已。不過假如有需要我幫忙的地方,我一定會盡力的,只可惜我不會騎車,沒辦法跟你們一起練車。^^"

回覆給:暴力RV熊-傑
看照片,你真的好大隻喔,不過你體重有比我重嗎?(我已經破百了 ^^")

回覆給:☆Luca☆
哈哈~~~~都沒有只是正在等焦點老大幫我用後框^^"改130的期待我的愛車出院~~~~這次學乖了要用出一台好車是要有耐心!!只是我上次休假你執導把車尾殼拆掉坐墊拿起來就會看到空濾怎摩沒看到空濾是我記錯了嗎.....只看到電瀕...
後來我做墊鎖回去竟然把鎖孔所壞了.......哪個螺絲可以直接拿起來....三條線=.=.後來我就用菜瓜布套在螺絲上面當大型的墊片........至少所緊不然要換坐墊了@@~~~~~呵呵
左天把我的愛車打臘~~~~~亮晶晶~~~開心~~~

回覆給:生魚片

唉呀,我以為你要改的東西都改好了說,害我期待了好久。至於空濾是在「油箱」底下,要把油箱翻起來才看得到阿,我想是你記錯了。^^

FZR座墊的固定螺絲是8mm的,應該很難鎖壞才對,看來你是天生神力阿!我看改天在請Duck兄開了維修團,我現場拆給你看會比較快。^^

要來去睡了,這幾天睡眠嚴重不足阿。^^"

對了,你後胎要用哪一條呢?假如你是改3.5吋框的話,我的建議是用BT090或是BT39R的140/70-17,可以兼顧視覺與實用(BT090比較軟、比較黏,BT39R比較硬、比較耐用)。既然都改3.5吋框了,用130的胎真的有點浪費阿,直接改140會比較剛好一點。^^

恩恩老師^^謝謝你~~~~~愛死你了住你有個好夢~~~~~我也來去困~~~

回覆給:FZ2-黑色翹臀

危機或許是另一個新的光明大道喔!

to:台中車友

你們照片拍的很好看喔!

我不會"說三道四"  講一些沒用的話   所以還是要聲明一番

這個想法早在先前那位" 強哥 " 出現後~ 我就有打算 拋售手邊的車輛與備料~
 原因是   ~ 車子跟著我好一陣子了~也沒出現多大的變化~  會動的~ 就會動~ 不能動的 ~就擺在那生灰塵~
大家都是愛車人士~看到這番情景~一定會心酸的~ 東西擺太久也會壞~  屆時要整理的話~ 花費更大~

其實我應該可以都不用說~ 直接在拍賣上 售賣的  ~
只是想~ 好東西與好朋友分享~
我希望這些車子可以更快樂~ 給其他想照顧車子的人~就這樣簡單~

引起各位的誤會~ 小弟在此~ 深深一鞠躬致歉~
至於"搞車經費"是被我家"豪緯老大"給凍結的~ 他要上課去了 ~當然學費我支付~

回覆給:Duck&小凰

我的車殼是大家評價不怎麼好的 仿R1 2代 個人騎起來是覺得沒啥差別啦
可能是因為我都跑長途的關係吧!   紫羅蘭一開跑就要跑個3百多公里..........
至於排氣管...我承認是我笨,怎麼搞都拆不下來.....期待下次一同聚會囉!!

都改3.5 框了 就換140吧 不然真的浪費了 我的紫羅蘭原場框就用130了
原場動力重拖..............

今天因為心情不美麗,於是把紫羅蘭組裝完畢.......上合歡山
在到水里的途中改變行程....前往信義賞梅花
如果板上的朋友要去看梅花......建議是別去了 因為一片綠油油的...花都謝了

星期日再來去杉林溪探路 目前櫻花因該還有看頭

回覆給:偉寶寶

恩恩~~~謝謝你^^
BT39   140是不是不好拿阿...不然我去問怎摩大家都說要問問看價錢還要等2~3天...台中這有現貨可以拿嗎??

恩恩~~~謝謝你^^
BT39   140是不是不好拿阿...不然我去問怎摩大家都說要問問看價錢還要等2~3天...台中這有現貨可以拿嗎??

今天去彰化工作完....繞了一下~~發現一個好所在!!!

八卦山禾家牧場....

那邊好多乳牛喔!!!

旁邊有草隨手拔起來就可以餵乳牛喔!!!(自己拔草不用錢)

那也有乳製品販賣部....

下面就是我用手機照的.....

找一天一起去吧.....不遠喔!!就中彰到底左轉就到了!!

根據經驗~~ 南投路段與風景區包含省道~~ 最好以 RV 模式 巡航 最佳  ~~ 因流動照相剖多
也幾乎是現今道路該注意的現象~~   攝影加上超速取締  ~~請多注意

拍賣上有許多價位及存貨情況可供發問  查詢~~
大家都不是店家~ 可能無法提供您~ 即時的資訊~~ 

超級大挫敗~近遠燈同亮想用二極體計劃失敗
近燈切換遠燈時,原本亮的近燈會斷電,近燈安定器要重打一次,變成二棵安定器同時點燈,原場線路沒法供應這樣大的電流,點不起來…
先這樣了><"

回覆給:Ai仁

回饋您的時刻來囉~~ 手邊有一組~~ HID用的外接線組~~可贈送給您作參考用
如需要請電話聯絡 ~ 寄貨地址 ~ 運費請您吸收囉 ~~

FZR 改 HID 的改法 ~~ 印象中~~
有兩種~
一  單顆安定器     一對二式燈泡   加三向變壓器

二  薄型安定器     兩顆  一對一式   燈泡皆附遠近燈

或許改天有空一起到 HI D工廠吧~   用現成的東西比較方便安裝解說
由於現今市面上多數是汽車用較多 ~  機車用也有人開發~~
FZR 改的方式  似乎與 迅光車系的方式差不多  ~~ 只差變壓器~~    

回覆給:高橋隼

THX~但是我的目的就是想用原場線組推二棵安定器
測試的結果是原場可推二棵,但是要一棵點亮後才能再點另一棵
我又作一遠一近,點遠燈時近燈要同亮,比較亮而且也能保護近燈安定器,不怕開開關關,安定器一下就掛了

我現在又有新點子,就是把黃藍線捍死,近燈就不會失電了,結果最快也要明天才知道

更正,應該是藍綠線,綠線是近燈

辛苦了,期待你的作品~這個我都不懂幫不上忙,唉~
明晚有空嗎?要不要過來聊聊天啊~

明晚我會幫若干人等裝上腳踏後移片~
如果你的車可以動的話就一起過來換一下唄~

要團購無線電,你有沒有興趣啊~說不定以後我都不
用打電話給你了,直接按無線電就可以和你通話了~哈~
整套連車上外加天線約3800左右~

回覆給:Mr.詹醬油
嗯,有機會去踏青吧,等天氣好一點規劃一下~
三角錐要不要訂啊?先買個40個如何~

其實我第一次拆後缸排管時,花了兩個小時才抓到眉角~
第二次就簡單多啦~

你真是太客氣了~呵~

回覆給:阿富
下次有機會一起出來走走吧~
距上次牧場吃早餐後就沒什麼機會見面~

回覆給:Mr.詹醬油
這個網址你參考看看~
http://www.carnews.com/detail/2007-6/4/article_view_8556.htm

BT39的140/70聽說前陣子缺貨缺很大,不過現在應該有改善了。只是台中的店家很少會囤這條胎的現貨,通常都是訂了之後才會送來。你可以打電話問nat看看,我記得他蠻常叫這條胎的,跟他說Luca介紹的,看會不會比較便宜。或是像豪緯說的上網拍看看,也可以上網買了之後、再拿去焦點或是nat那邊安裝都OK。^^

真是太厲害了,幫你加加油!^^

算是托酷龍的福
最近140和150胎 真的有變多的趨勢
像之前我有問過020 的150胎 想訂都訂不到
結果今天逛拍賣 就看到標題是酷龍用的胎
裡面090  020 39都有140和150
看到的時候真是感動阿~~
等下次要換胎的時候 應該有不少不一樣的選擇 ^^"

Yahoo