Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆Luca☆
我都說了~ 其實我騎的是野狼...
話說我也是破百的熊...

回覆給:Ai仁
讚讚讚~加油!

回覆給:偉寶寶
話說我就是3.5+130的那個~~ 我真是浪費呀~~ XD

回覆給:Duck&小凰
看到場地就想到...
好久沒去轆轤了.....
(轆轤-沙鹿一個可以跑場地的 GO KART場)

回覆給:高橋隼

現階段南投流動照相的確蠻多的...再加上年關將進搶績效
不想跟自己荷包過意不去的車友還是速限以內吧...大家常跑的中潭公路也有蠻多的測速照相
不過大多只是幌子...有些路段還分時段...今天星期五在烏溪橋..中投公路草屯交流道下.以及中興圓環因該會有臨檢.

回覆給:生魚片
我有一年多沒換輪胎了....所以關於輪胎的資訊我也不太清楚 抱歉= ="

無線電耶.好帥阿 以後出門都不用手機了
這套無線電是車機嗎? 還是手拿的? 
還蠻有興趣的....跑長途連絡很重要
記得.....剛牽FZR不到半個月就跟同學忽然興起要去台北
於是再書局買了一張地圖之後便驅車北上
在要回程的時候意外發生了....我同學闖紅燈
於是我跟他失去了連絡...最幹的是...地圖在他手上...凌晨3點多 害我活像個傻子一樣到處找路 (手機沒電)

包場只要200元真便宜耶  我去集集賽車場一天下來要300元  場地也不大
星期一天氣如果許可或許會再去一趟集集賽車場

回覆給:暴力RV熊-傑

轆轤賽車場看起來規模不小耶.之前台中的磨地幫還蠻常去的 現在我就不清楚
那邊包場大概要多少呢?

關於練車事宜.....如果需要用到速克達換下的外胎..我手邊有3顆
我都拿來當三角錐用= ="
在自己家裡玩8字你說好笑不好笑 >"<

http://w64.wazamono.jp/bikemovie/src/64bike0615.wmv
我在裡面有看到一件好東西~好想要喔><"

對阿!

最近因車子有問題和一些私事,沒辦法跟到......
而且好像還沒跟你们車隊跑過很長的路....都是到一定點就...喇勒的...
呵..呵..
 可能要等到過年吧! 會比較有時間..到時後有活動期待再聚一聚.

星期日早上7點左右...本人有要從台中市出發經台21再由136返家....

有人要一起的嗎?!

因為我下午有事所以不能太晚!!

好久沒浮出水面囉..先跟大家說聲安唷^^.

再次感謝魯卡大大的幫忙.我的車復活度

又提升了好幾%了.過年後就有時間能跟

大家一起出遊囉.換個工作..時間上就能跟

大家配合囉..只能說....期待呀....

回覆給:Mr.詹醬油
很想跟你跑~不過要上班XD.......下星期吧!

回覆給:賤痣

你的車很漂亮耶! 風格我喜歡

哈哈哈

回覆給:ZD
謝謝你的誇獎囉~~~你的車也不錯啊!改天再一起出來跑跑吧~

nat他哪好像很忙...至少都4台車要用離我家也有點遠的每次要去牽車都要我朋友載真不好意思^^"謝謝你的介紹他也教我滿多的!!

所以拉~~~我就厚臉皮又去xx老大哪用車.....牽車很方便用走的就到~~~呵呵
我在拍賣找到了140 70 17 BT39R 2500   (2007)   價錢還不錯^^我正在等他另開一個賣場在標~~~~
對了我可以在麻煩你幫我介紹要裝海鷗的(後避震器有外接氮氣瓶)我想說一其買一買拿過去給老大用這樣工錢會少很多吧!!感恩^^

回覆給:偉寶寶

是要使用手持機改裝到機車上,車上加裝天線和車充,
耳麥是雙喉振式+發射鍵~

如果可以的話過完年後,星期二如果你有要去再約我一下喔~
我們這邊的學校改為星期二全日課,所以下午3點前都沒有學生了~
假日時場地應該是不提供給機車進入吧?

轆轤賽車場現在不知如何了, 小傑知道嗎?

大約一年左右沒去了...
不過應該還是都有開放包場練車(之前都假日去)~
只是要再問一下~

回覆給:FZ2-黑色翹臀

送你一首歌...

也是我的手機鈴聲....因為我也常常工作上同事間的不順遂.....

是丹尼爾的Bad Day....

Where is the moment when needed the most
You kick up the leaves and the magic is lost
They tell me your blue skies fade to grey
They tell me your passion''s gone away
And I don''t need no carryin'' on

*You stand in the line just ahead of the law
You''re faking a smile with the coffee you go
You tell me your life''s been way off line
You''re falling to pieces everytime
And I don''t need no carryin'' on

Cause you had a bad day
You''re taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don''t know
You tell me don''t lie
*You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don''t lie
You''re coming back down and you really don''t mind

Well you need a blue sky holiday
The point is they laugh at what you say

(Oh.. Holiday..)

Sometimes the system goes on the brink
And the whole thing turns out wrong
You might not make it back and you know
*That you could be well oh that strong
And I''m not wrong

So where is the passion when you need it the most
Oh you and I
You kick up the leaves and the magic is lost

You''ve seen what you like
And how does it feel for one more time

Had a bad day
Had a bad day

當你最需要好運的時候 它在哪裡?
你無耐地踢起了地上的落葉 所有的魔力都消失了
他們告訴我 你蔚藍的天空漸漸變灰
他們告訴我 你熱情的抱負漸漸冷淡
Hey 朋友! 我不想看到你就這樣半途而廢

你站在危險沮喪的邊緣
你帶著偽裝的笑容 拿著咖啡 從我面前走過
你告訴我 你的人生彷彿像電腦斷線般 沒有了動力
每一次 你都跌的粉身碎骨
Hey 朋友! 我不希望你就這樣放棄

你只是一時地不順遂
你只是剛好意志消沉
你只是唱了一首悲傷的歌
轉個身 一切就雨過天晴
你說 你很茫然
你告訴我 別再偽裝了
Hey 朋友! 那就帶著微笑 兜兜風去吧
你只是一時的低潮
照相機拍出你的沮喪
但這只是短暫的
一切不順心 都將消失不見
你根本也不會去再乎它
因為這只是一時的不順遂
一切都會雨過天晴

朋友 你只需要一個充滿藍天的假期
不用去管身邊的人說什麼 不用去管身邊的人如何嘲笑
Hey 朋友! 我希望看見你努力堅持下去

Oh~ 一個美好的假期

人生難免會遇到許多瓶頸
你總會遇到一些的是是非非
你無法去挽救
但你可以堅強的去扭轉頹勢
Hey 朋友! 我說的沒錯吧!!

當你我需要熱情的時候 它在哪裡
你無耐地踢散那一地的落葉時 所有的好運瞬間消失

你只是一時地低潮
你會看見你所想要的
如果再次遇到困難 你將會有勇氣去挑戰

因為這只是一時的不順遂
一切都將雨過天晴

HI~~各位台中的鄉親 大大們!!
我是新人乃牛..放寒假之前 都在花蓮讀書...
所以只有在花蓮GOGO團板出沒而已
現在因為放寒假,而回到了台中與小Z相見歡><
但是發現左曲軸箱附近在漏油= =||||
後鋼排氣管連接中斷的地方接合不良.....讓小Z化身哈雷......''
頭痛>< 
請大大們可以給我一些建議~可以怎麼處理呢??
我是台中太平^^○△○

對了~~拆後缸排氣管是否要拆搖臂呢??@@ 麻煩大大解惑
小弟萬分感謝

台中沙鹿轆轤方程式賽車

週六 假日早上  0700到中午1400   10台車以上 350 一個人

如果沒超過10台  一個人500

所以一定要找齊10人以上

另外   平日  時間可以比較長 早上0700到下午1800

要辦練車團  基本上   是沒問題   但是要事先統計

另外以上沒有包含任何保險歐......

調查完畢!!

我應該不會讓我這台FZR下場巴,一來是RV設定,二來是摔不得,零件太貴了
如果真要下場練車,我會去生一台pocket bike,但是要常租場地才可能有這動力
不然我可能就會在場外錄影拍照,反正全都是我的興趣,高興就好了

回覆給:乃牛

拆後缸排氣管是否要拆搖臂呢??@@
答案是~~~~不用~~~~

請問一下,車殼要噴哪種透明漆,才能抵抗汽油的侵蝕呢?
自己噴要如何調漆?
謝謝!

回覆給:創意條碼網頁多媒體
感謝神探創先生~

我是覺得剛開始還是著重要基礎的練習方式~
所以角錐~是一定要的~~ (記得算我一份~)
至於跑場地的話可以當作綜合體驗~也算是驗收唄~
或是當作娛樂~~ 呵呵

Yahoo