Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ2-黑色翹臀
唉呀,看開點,這個社會上就是什麼樣的人都有,實在是很難提防阿。希望不是因為我去找過你幾次,就害你被OOXX,那我會覺得很過意不去阿!不過樂觀點,反正「此處不留爺,自有留爺處!」,總會有個地方可以讓你大展身手、大放光芒,加油囉!

回覆給:小洪
你的車我會盡量幫你處理,今天先把前叉拆下來,內管果然有一點點歪(左邊比較嚴重一點點),不過我是覺得還能用啦、不用急著換內管,我盡量把他調整到能正常騎乘的狀況。不過珠碗就要明天拆下來看過才知道,希望能盡量以不花錢的方法幫你處理。另外,我看汽缸下墊片還蠻新的,直覺是車行或前車主可能已經有處理過汽缸的部分,我也是盡量以花最少錢的方法去處理,有消息在跟你聯絡,祝我好運吧。^^"

對了,昨天禮拜日中午去大里的「提督府」吃牛肉麵(可憐,踩到地雷了),看到一台FZR跟一台FZ2停在附近的騎樓下,不知道是哪位車友的車呢?感覺好像改很大哩。^^

PO上當天合拍的照片~
其它相片在我的相簿裡也看的到~
牌照的部份我都有處理過了~
網址http://photo.xuite.net/monica.duck/2243033

回覆給:偉寶寶
歡迎你喔,你的車子怎麼看起來好像GSX的車系呀~
後缸排管要拿下來,要慢慢的旋轉喬角度才拿的下來,
如果不急拆的話,聚會時再和你解說一下唄~

回覆給:生魚片
下次有機會一起去騎車吧~
車很漂亮喔!!!

回覆給:☆Luca☆
車車交給你就沒問題啦~
能夠那麼細看我的車的人不多呢~
小洪好好謝謝Luca喔~

唉呀呀~社會萬象,我只希望在這樣的環境安身立命,平平安安地過生活~
有空的話,出來聊聊吧,給你一些建議,或是聽你說說問題~
很多事是需要經驗的,不攻擊別人也要保護好自己喔~
加油!!我支持你~

雖然板上的車友們大都都是車聚時才能見面,但是如果能將這份友情好
好持續,想必更是難能可貴的,互助互信更是車友間友情的精髓啊~
認真地做好每一件事,廣結善緣,祝大家都過得開心~

就如DUCK及RV熊說的~這是現實社會的一種必然現象
只是愈到的是臨時起意還是長久佈局的預謀......
再這人世間越久您會見識到更多....如何保護自己是必須學習的...
工作場所是最容易發覺這類事件的不論發生在別人身上還是自己遇到我都經歷過.....
.......所以我喜歡跟大家一起出遊車聚哈啦打屁~因為大家是真的因愛車而相挺不會相害....

加油!

這些天過的渾渾噩噩低~忘了上來跟您道謝真是萬分抱歉....
感謝您活塞支援唷~加上您幫我看出我後避震問題更讓我確定我之前騎乘的疑問...
總歸一句~有您們這些熱心的前輩真好^^

"來是偶然~離開是必然~ "..........  
這門課我也修了好幾回 " 震憾教育" ...........
善用長處~   園區裡有許多機會 ~ 換各管道 ~ 替自己舖呈 ~ 快樂最重要

~多謝各位的指點與協助~

回覆給:Duck&小凰

應該沒有那麼快有結果,我還再選要用哪家安定器
新的50W啟動只要6安培,實在很心動,不過2顆要100W,怕會沒電
40W的啟動要9安培,對FZR線路考驗很大

呼!!今天終於把照片傳好了!大家可以去看看!

http://www.wretch.cc/blog/fzr200cc

送他一首童詩

趕羚羊~草枝擺~羚羊最愛眾人趕....

趕羚羊~賽羚羊~賽羚好似賽馬去...

感謝照片分享~還有你真的很熱心加nice,是中部車友的福氣喔~
回覆給:火爆竹雞仔
也謝謝你照片分享~~~
                                            明天天氣OK的話會到天冷跑跑,沒上班的車友~~~應該沒有吧?

那2位不知道有沒有上Z板  應是有啦

那2台  是同時間在店裡改的  XDDDDDDDD

哎呀~~~   板上都沒人想我~~ 呼喚我一下~~ 害我好孤單阿

未瞎咪~~ 一大堆費用要繳~~ 第四台...寬頻...     苦....  生活費= 沒了

因為搞車經費被凍結~~ 所以沒搞頭~~可以分享

~~  LUCA  ~~  拍謝   老是會人來瘋~~打電話騷擾你~~呵呵~~   結論是  搞個真空錶來賣唄~~

爆力管子~熊先生~~ 先前說的~ TZR 125 前後腳方面  ~ 看來是無消息了~  聽說在當地也是限量版~~
{是在回收廠裡找不著~ 外匯訂購還有~品項不詳~通常回來內管與油封是一定要處理的 }

仁仁阿姨~~ 您的豪漢台客式大包圍~~ 湊不起來~~看來找空力套件店家拉線包出來比較快~且漂亮

回覆給:高橋隼

我有賣充油式跟普通的真空錶...單錶雙錶都有...

需要嗎?!

天氣太冷了~不想到室外弄車~直好在房間搞大燈
進度到這邊了,35WHID魚眼加原廠燈罩測試
近燈

遠燈

看起來還不錯,不會直接打到對向車道

不要用太久~在室內眼睛會受不了,開了日光燈後還會覺得暗看不到東西

☆回覆給:Mr.詹醬油★

嗯        真是感恩阿~~~~     礙於"生活費"問題~~~私人方面~~~過年後 到不知瞎咪時候才有經費在搞車

又或許一如先前所說~~  請 大可 兄  開貨車與些許現金可以全部搬回家~~ 也不一定.................................

畢竟  你明白我說的明白  ~~

有沒有哪麼悲情..

講的好像被鴨霸去一樣...阿如果是要(賭臭)沒關係!!我也很會!

回覆給:Vickal
那台FZR感覺好像改很大,看汽缸就覺得應該有改250以上,前叉內管好像是鍍鈦,後避震好像是MSP,後搖臂好像是海鷗臂,排氣管是精工的,相當可怕。^^

唉呀,其實是因為我不太喜歡用手機講電話,我怕得腦癌阿。所以我通常講手機都盡量挑重點講,以後有人要打電話給我的話要記得長話短說,這樣對大家都有好處、身心都健康阿。^^
至於真空表的話,其實你可以找個時間直接去建國市場配一下,我也是去那邊配接頭跟管子、花不了幾百元,這個你沒問題的,我想應該不用我幫你了。^^

回覆給:小洪
今天晚上幫你把汽缸送去尚峰搪缸店(在黎明路、靠近中港路附近),沒想到最近搪缸價格漲了不少,45.25mm->45.5mm,正道活塞+RIK,兩缸的價格是2500元,加上四顆日製的汽門油封500元,所以我想汽門就不要換了,反正我測試過汽門也不會漏氣。(不過日本製的汽門油封真的不錯,比台灣KOK的更緊一點,效果應該很不錯。)^^

回覆給:歐尼爾
您太客氣了,只希望那組卡鉗維修包能幫得上忙就好了。^^

回覆給:生魚片
你最近又偷改了什麼好料,說出來讓大家聞香一下吧。^^

這幾天晚上和幾位車友在討論練車聚會的相關事宜,
因板上大部份車友的時間並不是那麼好配合~
所以時間是會以每雙週日為主要集合練車日,單數週日為另外再約的練車日,

另外-工作分配的部份,有-醫療組,維修組,裝備組,雜務組,勤務組.....等,由各位車友來分擔工作量,
但因我們不是制式的車隊或是組織所以詳細的內容或是施行辨法我會再用更具體的分
式提出~

再來-因為聚會或是練車一定會有損耗或是買器材的花費問題,車輛損壞備料使用的問題,
          所以先期會以有意願的車友為中心,來做分擔花費和工作項目,

如果-車聚日為出遊日則以板上出遊日為主,練車就暫停~

其實-練車的用意不是在要跑多快,掛多低,而是可以讓大家有一個理由聚在一起討論,喇賽,閒聊, 
          運動,增加出遊時的安全性的,所以練車聚會則盡量不要有壓力產生下進行~
以上為先期想法,有興趣的車友可以討論討論~

今晚和幾位車友去看無線電的東西,這對出遊和練車是一個很好用的工具,目前是有個底了,
有想要一起買的車友也可以討論討論,各人各自衡量自己的狀況~

回覆給:Ai仁

感覺很不錯呀~
不過遠燈本來就沒有光形了嗎?
快點裝上車來打光給我看吧~~~~~~~

哈哈,備料的部份有機會喔再說唄~
其它的事項就不要在這邊太深入了~

回覆給:火爆竹雞仔
點到為止,保持距離,以測安全~

呵呵,下次去幫你們遞茶水、遞毛巾!^^

維修組缺您這位指導老師喔~
考慮一下唄~呵~

呼... 最近忙到下了班都有頭暈的感覺呀........
快過年放大假了~ 衝~ 與各位共勉之....
說今天把上班車的前叉整好了~ 一整個開心呀~ 哈

無線電~ 之前看的車機好像都不俗... 不知道你們是看哪種的
其他練車相關問題的再一起討論唄~~

Yahoo