Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ2-黑色

沒這回事.-_-.

回覆給:一拳打死一頭牛

哼哼哼.....==..==........................................

好笑    現在有人的車不能動了   哇哈哈哈   是吧!?  傑哥!!!!

星期六別海放我喔!!!哈哈哈哈

我只是騎代步車去RV的  一年多沒騎天冷了...

謝謝您,以目前來說,150 or 160 規格的輪胎,BT090 是最多人用的,但是不耐磨。
我昨天才發現BT92 也是一個不錯的選擇。因為BT090是"Race",而BT92是"Sport"

回覆給:保羅

請問~您所知的BT92價格多少啊??小弟也需要150~160的胎

回覆給:Duck&小凰
一直忘了跟您說,上次您po那個換機油的文章時,我就很想推薦您一個東西。底下照片中那個漏斗真的不錯用,不論是給FZ/R或是速克達都很好用,重點是一個才10元,有機會真的可以找一個來玩看看。我一開始也是用一般漏斗+透明管,可是漏斗有點傾斜的時候機油就不好倒了,甚至我也買過塑膠油壺以及白鐵長柄漏斗,但是都沒有這個長柄漏斗好用,真的一點都不誇張。假如你找不到的話在跟我說,我在逢甲這附近的10元商店幫你找看看。^^

看您要不要考慮一下普利斯通的BT-39R,耐磨、展開的胎形又好看,價格也比BT090便宜一些,應該也是屬於Sport級的街跑胎。^^

回覆給:FZ2-黑色翹臀
我有跟小洪講了,看你換下來的汽缸還在不在,可以借他安裝,先幫他解決車子吃機油的問題吧。^^

另外,我把我常用的工具重新拍了一些照片+說明,放在我的相簿,有興趣的朋友可以參考看看。我會慢慢把工具的照片盡量補齊,希望對大家有幫助。^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=d2luca&book=6

回覆給:阿強

BT92  150~160的胎應該是三仟多元
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141727902

回覆給:☆Luca☆

我目前就是考慮要用BT-39R 150/70-17,但是還沒找到這個size 的輪胎,所以才想要求助各位大大,謝謝。

收到, 我再去找找看~
不過如果你有空的話就順手幫我拿一個吧~呵~

有車庫可以放工具真好~好羨慕啊~~~~

月10號晚上7點在我家集合我請大家吃個火鍋!

人員大可老師,詹姆士,創大,小傑,翹臀,歐先生,棠棠仔以上幾位車友...

如有不便請各位PO時間,因為我想這頓飯希望你們都可以到。

時間改為七點半至八點...集合地點不變..

用餐地點:學士路加油站旁邊的168火鍋!

0917065983我的聯絡電話!

回覆給:Vickal

哈哈哈~~~修好囉~~而且宋還有幫我裝密秘武器~~嘿嘿嘿...
你說的代步車,是傳說中的那一台嗎???
比比賽車還要兇的a組代步車嗎....
那到鐵帽時先幫我叫熱可可,這樣我到那才不用等..
因為我會被你海放 (-_-)

靠腰.......

我都慢慢騎

.............

既然如此,那就直接跟nat聯絡吧,他還蠻常幫FZ/R車友叫140、150等大胎,我的BT390R 140也是請他幫我裝的。^^

OK,那我就去找看看,我自己是有留兩個備用了。^^

其實我這裡還有一些角鋼,可以再拼出一台簡單的工具車,只要去切幾片鋼板(1mm厚的不鏽鋼板一片大概一百多元)就可以擺工具了,不用提著工具箱到處跑,有需要的人在跟我說吧。看誰家裡比較有空間可以擺工具的,大家有空可以聚在一起研究一下車子,做些基本的維修保養、甚至是改裝,可以省下不少工錢阿。^^

我是自己畫設計圖訂做的一台工具車,因為要放在辨公室裡,
所以外觀是偽裝成一般櫃子的型式,目前有多位車友會自行
取用內部工具~呵~

漏斗的部份,你有空再順便幫我帶就好了啦~謝謝~

這是剛做好的樣子,目前已被貼了一堆貼紙上去了~

請問那個超好用的長型漏斗哪間10元店有賣?感謝你~~~~
還有星期天下午有車友想一起小跑天冷嗎?好久沒跑了~~~~

哇,真是超漂亮的夢幻工具車阿,害我口水不停流 ^^。我本來想去買那種現成的工具車,怎知去幫丈母娘打掃家裡、清出一個超大的角鋼架,只好廢物利用、拼出一個克難的工具車。^^"

回覆給:賤痣
我自己的是請車友在大里那邊的10元商店買的,不過根據可靠線民指出,逢甲附近的10元商店也有,只是我也不確定是哪一家,所以要找看看。^^"

忠明南路和美村南路交叉口,往小北百貨那附近的十元的店也有長漏斗 (前二天才去)

忠孝路的十元的店不清楚,不過我想應該也有

我是買很小的小漏斗,也可以用…只是真要的耐心...長的好用的多 /_\ 買錯啊....

回覆給:羽山
謝謝各位的幫忙~~~感激不盡!

日本兵~~

問題處理好了~~與你分享一下~~
歧管有漏汽~~第一點~~
負壓膜{軟化}推力不足{化油器問題}....................第二點
汽油幫與油管路內有雜物.........                     第三點

回覆給:00

您所謂的負壓膜是指?

1/13     為了紀念開國紀念日

當天下午兩點   拍照團出發  要去的先登記一下 看看有幾位

請各位穿帥一點   把裝備有的沒的 都穿出來

有像機的也自己帶像機  黑    

這次拍照    來把您的愛車 拍美美的     小弟我也會帶像機幫大家拍   人車合一  照

集合地點    太原路停車場     老人安養院旁邊  
集合時間    下午一點半    (兩點開始活動)

那邊附近沒啥便利商店   喝的 跟抽的 還有啃的 請先自備歐

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
創先生                                              1人

Yahoo