Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

鐵帽咖啡盃   年前喝杯咖啡  消除疲勞巴

集合時間  本週日下午一點       半小時後出發

集合地點   卡多里    7-11便利商店停車場

時間到就出發摟  各位請多多包涵

===========================================================
1.創先生                        1人
2.暴力熊                        1人
3.爆走雞                        1人
4.黑翹臀                        1人
5.Duck                            1人
6.棠                                1人
7.憂鬱詹姆士              1人
8.毆毆毆                       1人

安全簽到~

感謝大家今晚陪我跑一趟喔~謝謝~
特別感謝板大借車一坐~

安全到家簽到+1
休了六天沒騎車了有點不太會騎車了=.=

回覆給:歐尼爾

安全到家.....據可靠的消息..有目擊者看到詹姆士騎達可達載2個妹...難怪先溜......呵呵呵

安全+1
開始準備明天的氣力~~~"馬你個B" ~~~

回覆給:暴力RV熊-傑

麻阿在A哭啦~金阿利嘎哩歐變變~
麻~離~歌~B~~~~~

2008年01月06日 鐵帽咖啡聚會
創大 , RV熊 , 阿棠 , 詹姆士 , 歐尼爾 , 黑翹臀 , 竹雞仔 , Duck(拍照)

雖然今日竹雞仔被擊落了,所幸人還好,讓我們更了解交通安全的重要!!
To:竹雞仔 ,我把現場的照片mail給你吧,給我你的mail~

回覆給:Duck&小凰

marlboro395@yahoo.com.tw

回覆給:FZ2-黑色翹臀

有嗎?!

有這回事?!我怎麼都不記得了...

晚間新聞報導~~~~~
我軍"竹式轟炸機'' 今日中午在執行轟炸敵方軍火燃油庫的任務時
不幸被敵軍"幸福式地對空飛彈"擊中..........
經同行僚機及後方"DUKE支援機"搶救後~所幸並無大礙
真是可喜可賀呀!~~~

回覆給:暴力RV熊-傑

好險有後方火力支援啊~~~

我看練車及美容相關事宜就交給
詹姆士先生和竹雞仔先生兩位統籌整備了~
 大家說好不好呀~

今日之事還請各位車友有引以為鑑~
有關安全駕駛的部份,請看看先進們的文章~
這是重車論壇的頁面,有空可以去看看,多了解一點~有好處的~
http://motocity.com.tw/gp1/viewforum.php?f=25&start=0&sid=ca62d17063a7b748a5becf58a2b8a81b

回覆給:Duck&小凰

不是說醫護組也要交給我們雞哥嗎.......呵呵呵..

看來雞哥要全包嚕...
練車及美容相關事宜+醫護組.....
校長兼打鐘喲~

呼叫DUCK~台北車友區有車友PO出了上次我們說的共識嚕~^^~
http://www.wretch.cc/blog/facemarco&article_id=9597713

希望那些曾和我們跑過ˋ誤解的人能看到這篇...
不過重點是每個人都能真正去面對這個問題那就值得了....
好感動~"~

昨天好不容易把車洗好,調整好車子,所有車友集合好準備出發。

就再前往目的地的半路不小心發生了一外!

其實因該算是我的錯!本來只是想加油可是沒想到在要轉進加油站的時候跟一台車子發生了擦撞。

導致正個人飛了出去,還好有穿裝備所以只有點小傷,腳掌諥起來而已!!

非常感謝當天出遊的車友,歐尼爾支援手,黑色翹臀,詹姆士醫療手,大可老師維修手!

在此也跟創大,暴力熊,棠棠仔還有上面幾位車上說生抱歉,耽誤了你們哪麼多時間。

本來想說沒什麼事情,今天一早起來全身痠痛,看到自己的腳突然覺得看到一塊『米姑』小弟因此今天被母老虎鎖在家裡不讓我上班。

我真的很感謝你們大家,10號讓小弟做東,請你們吃個飯!!

1月10號晚上7點在我家集合我請大家吃個火鍋!

人員大可老師,詹姆士,創大,小傑,翹臀,歐先生,棠棠仔以上幾位車友...

如有不便請各位PO時間,因為我想這頓飯希望你們都可以到。

本人製作的一個小小無名請大家給點意見^^

http://www.wretch.cc/album/fzr200cc

有無名的車友在來互加好友..

回覆給:火爆竹雞仔

好阿好阿...10號我應該會準時下班.....

回覆給:創意條碼網頁多媒體

板大....

您真是貴人多忘事阿....

欠我們的東西越來越多嚕.....

圖勒圖勒...板規勒板規勒= ="

Yahoo