Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

簡單上魚眼~

選一棵不要太長的魚,如果要上原廠燈具,長度最好小於12公分,寬10公分

拿下魚眼頭裡面就是反射座,那片金屬就是遮光片,打出來的光形就是中心點右上升15度

要修掉的電磁閥腳座,加上電磁閥可控制遮光片開度,這棵就變成遠近魚眼
但是沒COCO,就且用一遠一近 > <"

側面

後面,D2S的燈座,現在可用D2Y的燈管,安裝方便

首先修掉會卡到燈具的腳座

現在又發現這三角也會卡到,所以也修掉

修到可放進去後,比一下原場燈具哪邊會卡住的,也修一下

前面全是為了可以把魚眼座修上燈具,不會很難,卡住的地方就是修掉
鎖魚眼很多方法,我就用最簡單的,鎖正面,如果可以拉出角鐵鎖側面是比較好,高低比較好調,用原廠鎖點就可以

全都修好後,測量鎖點,鑽出鎖魚眼的洞來

然後就準備上魚眼

測試一下ok後,就準備作高低調整器

要把這根螺桿鎖在二棵魚眼中間

然後在燈具後面挖洞能讓螺桿通過

這樣就大約完成主體,接下來就是細部修整

要磨的磨一下

要補的補一補

調整完角度後,完成了,夠簡單了巴

上左右用滿滿,千萬不要用下,不信去看你的燈架

還有一點,不要用大於12公分的魚眼,一定會閃不過時速表線

把魚眼頭裝回去,果然好看很多

最後就變成這樣

不一定要用這方法做,還有很多其他的做法,自己作看看囉

手電桶光形測試

近燈

遠燈

簽到

第一個到家

沒照到什麼照片

因為相機竟然給他沒電

啊~~~~

先簽到一下, 等一下要去打掃補習班了~
下次來約打掃團好了~

育仁, 讚喔!!!

回覆給:Duck&小凰
今天謝謝你的飲料,下次請你星巴克吧!還有練習時因為車子設定的關係,騎的稍微快一點,有造成大家困擾的話先說聲抱歉啦~
回覆給:暴力RV熊-傑
謝謝你帶我過去~
回覆給:創意條碼多媒體
拍的很好喔!辛苦啦~
                                                                  總之~今天很高興看到那麼多愛騎車的車友

回覆給:Ai仁
哇~ 魚眼耶~~
不過FZR 比較適合~ FZ感覺比較不好看~

回覆給:賤痣
下次有活動再一起過來吧~ 呵

雖然今天天氣真的很鳥.....
不過算是圓滿成功啦~~

感謝創先生!

到家很久了..因為剛剛在吃高級便當...排骨飯加大腸豬血湯......真是飽阿......今天拍照團成功

各位   照片我還在上傳 170mb  所以請耐心等待約半小時後下載

天氣真冷 我要先出門了 各位掰掰

安全簽到+1

回覆給:創意條碼網頁多媒體
辛苦您了!!

酷唷!!上次用聽的還無法想像出樣子~實品出爐真讓人驚豔

鈦管果然不同凡響唷^^

雖然常常接觸您的愛車但....................還是一樣亮眼 (閃亮@.@)

真是很鳥的天氣~剛回來又下毛毛雨ˋˊ.....本來想出去覓食的...算了吃7-11冬眠吧=.=

回覆給:各位車友
有空多出來練車ˋ小跑ˋ拍照....交流交流

我看到了一個東西....
看到嘴巴合不起來... 口水直流....
各位看倌們... 口水記得擦一下~~ XD

[分享]DSP工作室 阿志最新力做
彎來彎去油底殼洩機油不用拆排氣管之手工不鏽鋼全段排氣管 (by blay...)
http://0rz.tw/623yx

一一  一看就知道要弄很久  很厚工..............真水   口水直直流下來

不隻到有沒有機會量產......

回覆給: All 台中車友

今天天氣不是很優

天空飄著綿綿細雨...

但是無法澆熄台中車友們的熱情....

感謝創大貢獻所長幫大家拍照....真的非常優的說!!!

最後~~不免來一句.....

請問你們是車隊嗎?!可不可以讓新手加入勒?!

看到大家的好車,一直流口水........還在流....

剛又再重看一次了,期待看HID打出來的光形喔~
嗚~我也想要改這樣了~你要幫我!!!!

唉啊~你不要客氣啦~
今日場地不是很好,天氣也差真是可惜~
反正安全第一就是了~
其實中區的朋友都很好相處的,打屁搞笑,開開心心的~
大家平常忙於工作或課業,能夠在車聚時,大家開心的度過,
減輕壓力,這樣的方式真是讓人感到舒服~哈
有空多多來參加喔~

回覆給:歐尼爾
過完年後看你要不要和大雞雞一起加入亮晶晶俱樂部啊~哈哈哈~

回覆給:創意條碼網頁多媒體
感謝今日大力支援要角為大家攝影~辛苦了~

回覆給:老老的車手
有機會歡迎一起來同樂喔~
豐原的車友不多呢,歡迎你~

今天很開心,謝謝大家~

當你準備展翅高飛.迎向新的一年.而跟你一起打拼的其中一個伙伴卻在後面捅你一刀.讓你在事業發展再也無法立足.甚至被迫必須離開你將要投入心力全心打拼的事業時....你會怎麼做..現在知道知人知面不知心.雖然早就知道了..但仍冷不防的中箭落馬.哀莫大於心死..原來我還是太小看這個社會了..一個總是給你笑臉迎人的夥伴...卻是讓你足以致命的毒藥..我即將離開打拼2年多的職場..只因一個笑臉後面隱藏的毒刃.我最敬愛最真重的車友們..在社會上真的不只要小心年紀大的人足智多謀的奸計..也要小心年紀小的雙面毒刃..僅此..傷痛.

真羨慕大家都能一同去郊遊呢!!

最近家裡的柳丁總算是採收完畢了..接下來就要回到台中上班囉
 今天用了一整天完成了自己的工具車......感覺到總算方便了許多

順道幫紫羅蘭做個健康檢查......忽然發現手賤的我好像把天柱螺絲轉爆了耶
到底是我太暴力還是板桿太強阿....

不知道各位大大都是怎麼把後缸的排氣管拆下來呢? 
因為拆了好久就是搞不下來.........

期待跟各位大大一同出遊囉!!

關於練車的事 不知道是否能夠讓我也參一咖呢?

啵~~~啵~~~~啵~~~~浮上來囉!!
來拉塞~~~~~前天跑到雙冬一個人去採草莓~~~想要去天冷可是都找不到路....可是有看到創大大所說的喝咖啡地方^^~~哪天還真想去體會一下你們在哪喝咖啡的感覺~~呵呵~~
近天自己一個人又跑去谷關~~~~~~~谷關的路騎起來好爽喔~~~風景也不錯喔~~不知道哪時可以跟大家 一騎出車!!
ps~~~~谷關的  (麼及)  好難吃喔>.<....又貴.....

回覆給:FZ2-黑色翹臀
笑裡藏刀是不分年紀的....不管是什麼樣的環境~ 只要有牽涉到利益關係的...
老實說~多少都會慢慢看清一些事~ 社會一樣是很現實的....
事情竟然嚴重到要被迫離開你的事業.... 我想這應該是早有預謀的吧....
只是可能當下沒發現...
好好思考唄~ 這件事情也或許是兩面刃~ 就看你如何抉擇~
加油!(要是我~ 就算要走也要弄他個一弄...)

Yahoo