Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

偷跑盃安全結束..... 好熱的冬天...見鬼了....

回覆給:賤痣
你的管果然夠雄壯威武....呵
明天見囉~ 13:20 ~~ 7-11

回覆給:E=mc^2 T
要找LUCA嗎? 要去CALL我唄~~
欠LUCA管子聲欠了一年多~~ 噗...

覓食去.........

回覆給:創意條碼網頁多媒體

當天原本是休假無奈答應同事代班考慮了很久.....豁出去了拍完快閃~"~

01/13     為了紀念開國紀念日

當天下午兩點   拍照團出發  要去的先登記一下 看看有幾位

請各位穿帥一點   把裝備有的沒的 都穿出來

有像機的也自己帶像機  黑    

這次拍照    來把您的愛車 拍美美的     小弟我也會帶像機幫大家拍   人車合一  照

集合地點    太原路停車場     老人安養院旁邊  
集合時間    下午一點半    (兩點開始活動)

那邊附近沒啥便利商店   喝的 跟抽的 還有啃的 請先自備歐

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
創先生                                              1人
詹先生                                              1人
先生雞                                             人1
黑先生                                              1人
D 先生                                         1or2人
熊先生                                              1頭
賤先生                                              1匹
棠先生                                              1顆
尼先生                                              1粒

米克先生...

是該表示一下的時候到嚕....

還記得我們的約定嗎?!

前幾天剛說好的唷~

回覆給:暴力RV熊-傑
恩~~回家的路上,路邊車子的警報器一直響..........還有真的很熱!我的媽啊!!!!!
明天再麻煩你了~

回覆給:Duck&小凰
假日我除了偶爾會跟太座出去吃飯、逛街、散步外,大部分都會待在家裡面,只要提早跟我說一聲即可。^^

回覆給:E=mc^2+T
呵呵,小弟真是受寵若驚阿,有需要小弟幫忙的地方可以盡量開口,或是要跟Duck兄一起過來也可以。^^

回覆給:暴力RV熊-傑
光是看你之前po的排氣管影片、我就射了,實在是太震撼了!^^

回覆給:☆Luca☆
是的~ 可能我取得的中古料件~都比較糟糕~ 所以狀況自然不比正常使用退下~來的優

這也再一次證明 ~ FZR~引擎講究  壓力 平衡的工法~

不單是引擎硬體的組裝~  

LUCA 兄  要調教 雙缸平衡 可否代勞呢?   調很大的平衡喔~~~~~~~~~~~~~~~~

我發現一台車...(os:是車嗎?!還是x貂氣血循環機?!)

正時跑掉...

平衡歪掉...

東西被換掉...

震到骨頭快散掉...

車主已經想上吊...

各位大大快救他吧.....

請撥打香港-3345678,我再說一次,是香港-3345678

10點後不要打來,因為~~~我睡囉~~~~~

更正

我發現一台車...(os:是車嗎?!還是x貂氣血循環機?!)

正時跑掉...

平衡歪掉...

東西被換掉...

震到骨頭快散掉...

車主已經想把車凱掉...

各位大大快救他吧.....

請撥打香港-3345678,我再說一次,是香港-3345678

10點後不要打來,因為~~~我睡囉~~~~~

回覆給:E=mc^2 T
噗 ~~
這是不能說的祕密

回覆給:尼先生
你真是豁出去了...

發現車子真是髒得不像話....
明早來洗車~~ 嘿嘿 ~

科科 快考完試了~~

我想快點考完去晃晃阿!

回覆給:00
我就覺得這個人打字的風格跟內容很熟悉,原來是豪緯哥阿!不過說真的,我幾乎沒看過節流閥的膜片會變軟的,幾乎都是用久了變硬,導致加速或是回油時節流閥會作動不順、轉速就會卡住的感覺,真的。Orz  ^^"

至於調平衡,這個豪緯哥應該沒問題的阿,怎麼會需要我幫忙呢?不過我調的平衡,跟YAMAHA原廠真空表調出來的結果,可以說幾乎是一模一樣,感覺還不錯就是了。^^"

回覆給:E=mc^2+T
怎麼回事?沒那麼嚴重吧!^^"

剛剛看到Duck兄的車,真是百聞不如一見阿,整理的真的是沒話說,推一下!^^

☆回覆給:☆Luca☆★
這個阿~~ 問題就是出來了阿~~ 還出了莫名的大

害我獄卒了好幾天~~~   

晚間去找了LUCA小聊了一會~真是Nice~
也感謝給我的料件喔~

爾後去搞了兩台車,還蠻順利的,感覺很好~
到家簽到一下,明日開始要變冷了,大家要注意保暖喔~

回覆給:Duck&小凰

今天真的很感謝你.改天幫你吹吧...花哈哈哈..=.=

回覆給:火爆竹雞仔

咕咕雞你不是想要知道攝影機要裝哪邊?

http://www.2ch-bikemovie.info/CMS/

裡面上面有車載例,點進去就有範例

首頁也有一些wmv檔可以看

大家好~

初次見面~請多指教

天 氣 報 告~
外面氣溫微涼,天空飄下微微細雨~
我要出發了喔!!!!!衝了~

今天氣溫18-23度 ~ 降雨機率10%
陰天
but ....現在在飄細雨.......... 機車
到時希望能好一點...
話說昨天早上也下了一下下的雨.....

12:40

雖然剛剛外面有在下雨

不過現在太陽有露臉了喔

看來1點多的時候天空應該會放晴

準備出發

剛起床~掀開落地窗廉一看......下過雨的地上溼溼低......
猶豫中..............................................
...........................................................

還是出門吧!!!!!!^^

Yahoo