Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

剛在回家路上,再公園路跟五權路口停紅燈...

剛停下來之後,一樣打回空檔..就在這同時,有一台機車,有個A男跟個B女....

A男問,請問一下,你這台是NSR嗎?

我的臉馬上掉了下來回答說:這台是FZR耶。

B女說:噢噢原來是你NSR防FZR噢?

我就問說,請問你們從哪裡看出來這台是NSR?

A男說,你的排氣管阿,還有發出來的聲音很像...

我當下的感覺不是想罵哪兩個人,回到家之後我車子沒熄火停在我家門口,蹲在哪一直看著我的車,

聽著他發路人所謂NSR的聲音,突然我有個衝動,就把車給卸了。

雖然不是改很大,至少他也是200CC數...被說成這樣。

車阿車,你真他X的不爭氣。

回覆給:Duck&小凰

感恩
辛苦您了 應該是老師吧xdd

回覆給:創意條碼網頁多媒體

google earth 自行做

回覆給:Ai仁

影片作得很好喔!

我想請問你一下,你的車齒輪有改嗎?為什麼影片中轉速約5000轉上下車速就可跑到約80呢?而且帶油門好像很順的樣子呢.

回覆給:阿富

66 MM區軸加上 54 MM汽缸 加上 五檔齒輪 再加上 迷之音的施工手路  等於............................影片示範效果

以上言論純屬 臆測 ........................

天阿~~ 我的愛車~~ 你居然遭遇傳說中的~ 單缸點火 ~ ..............  我 ............ 存錢中...............

回覆給:Ai仁
昨天網路怪怪~下得很慢~ 只看了前幾分鍾...
等等再來欣賞一次~

回覆給:阿富
應該是齒比的關係~~ 請Ai仁解答~~ 呵呵
恭喜你升級~

回覆給:高橋隼
嘿嘿~期待某人的某車唄~~

我對佛說:讓我所有朋友永遠健康快樂~! 佛說:只能四天~! 我說:好 ,春天、夏天、 秋天、冬天。 佛說:三天。 我說:好,昨天、今天、明天。 佛說:不行,兩天。 我說:好,白天、黑天。 佛說:不行,就一天 我說:好 ~! 佛茫然問到:哪一天? 我說:在我所有朋友活著的每一天~!? I 佛笑了……說:以後你所有朋友將天天健康快樂~ 看到此信息的人轉發給朋友, 祝你的朋友們都是快樂健康 ~ 天氣涼了 ....加件衣服吧

回覆給:暴力RV熊-傑
回覆給:火爆竹雞仔

好唄~~ 我會努力滴~~ 只是目前該車還沒達到最佳狀態~~目前蒐集 "修正用" 材料中~~

請各位好友 與 車主 寬讓點時間~~   不過 ~~ 材料用的與各位不太相同倒是真的~~

我們二車都是......................................................................................................................................

回覆給:高橋隼

呵呵,我相信你的車已經很棒了,趕快牽出來讓我測試一下吧。^^

唷~聽說有人提議這禮拜日要來個咖啡盃,大家意見如何~

時間(?)

目的地(鐵帽)

小弟我只是幫忙PO^^!

1提名之一小雞仔

回覆給:火爆竹雞仔
COW~有沒有那麼巧!~ 我下午才在想說要來個咖啡盃而已說....
要星期日嗎?~
人客呀!決定個一天唄~~

自呸.... 沒看到星期日.... 我眼殘...

鐵帽好像中午才開...好像....

大可~~ 要去嗎?~你幾點可以出門呀?
要HOUSE KEEPPING嗎? 需要後援部隊嗎?~

星期日+1.......

好阿好阿~~星期日來個咖啡盃....

一掃這兩個月的陰霾!!!

雖然還要痛苦過到農曆年.....

鐵帽咖啡盃   年前喝杯咖啡  消除疲勞巴

集合時間  本週日下午一點       半小時後出發

集合地點   卡多里    7-11便利商店停車場

時間到就出發摟  各位請多多包含

===========================================================
創先生                        1人
暴力熊                        1人
爆走雞                        1人

回覆給:創意條碼網頁多媒體

時間到就出發摟  各位請多多包含

===========================================================
黑翹臀                        1人

時間到就出發摟  各位請多多包涵

Duck                          1人

Duck                          1人
棠   1人

棠                                1人
憂鬱詹姆士              1人

1.創先生                        1人
2.暴力熊                        1人
3.爆走雞                        1人
4.黑翹臀                        1人
5.Duck                            1人
6.棠                                1人
7.憂鬱詹姆士              1人
8.毆毆毆 1人

Yahoo