Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:加菲

毆毆毆~
加菲~跑來Z板拉^^
我是你即時通藍色FZR月影啦XD~
歡迎歡迎呢~
丫你台南看的那台車現在解果怎樣阿~
對了我想麻煩你一件事情~
你可以幫我問一下台南你想買那台車的車主~
他的999S烤漆配色~是在哪做的嗎XD~
小弟的小小藍

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=atr25684374&b=29&f=1414285696&p=8

想這個烤漆樣式想很久了~
呵呵^^"麻煩妳幫我問一下喔~
3Q3Q~

回覆給:Duck&小凰

小凰兄~
你們970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃~
是當天來回嗎~
我人在嘉義~不知道可不可以途中跟團耶XD~
沒辦法~台中車友跑到嘉義上課了XD~
但是還是想跟台中車友一起出遊呢^0^~

回覆給:月影˙Benson
這個路程想要不當天來回都很難呀.....
回程時間不定 ~~看大家長舌的功力而定

回覆給:月影˙Benson

月影兄~
活動時間約4小時,中途有事要先離開都可以的,
沒有硬性規定~
花費的部份有油錢,咖啡錢80~120,

活動的性質是比較休閒的,所以大家都可以參加,
路程的部份,可快可慢,大家都會互相cover,
平常沒什麼機會出遊或是認識車友的朋友,都歡
迎來喔,大家認識認識,互通有無吧~

好久沒出去跑跑了.....
這天不知家裡決定要不要提前掃墓~
不管嚕~報名先~

970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃
行程:台21=>鐵帽咖啡=>縣136
集合時間:暫定中午12點半集合~1點出發
集合地點:東山路卡多里樂園前7-11
---------------------------------------------------------------
1.熊先生                                 1大隻
2.鴨先生                                 1小隻
3.O先生                                  1小顆

回覆給:☆Luca☆

感謝您的訊息
我已請同事這二天抽空量一下他那台的後搖臂寬度
如他量不準,我再親自去他家量
有數據後再看看合不合適 ^_^

970330喝咖啡聊是非團暨高雄行暖身盃
行程:台21=>鐵帽咖啡=>縣136
集合時間:暫定中午12點半集合~1點出發
集合地點:東山路卡多里樂園前7-11
---------------------------------------------------------------
1.熊先生                                 1大隻
2.鴨先生                                 1小隻
3.O先生                                  1小顆
4.創先生                                 1小沱(不是便便)

回覆給:創意條碼網頁多媒體

幾號阿大大~~我也要去拉拉

回覆給:泡菜
970330 字很大呀!

中午才從台中出發到高雄來回,回來台中都幾點了阿??

到高雄有啥活動阿??

請問一下有沒有人知道台中櫻花路之前有一間大裕現在搬到逢甲哪邊阿??

回覆給:胖浮
回覆給:泡菜

咖啡團是本週日97年3月30日,一般會簡單寫成 970330
集合時間是中午 ~

高雄團是4月4日~4月6日,本週日的咖啡團是先行熱身跑~
並聚會討論高雄團的一些相關事項~
出發時間和行程安排未定,要等詹姆士排好會公佈~

喔喔~~了解,那高雄團是三天兩夜喔??

看了一週氣象.... 星期六、日可能會下雨......
到時會再看情況通知咖啡團是否成行~

回覆給:胖浮
搬到至善路近西屯路~(在賣安全帽的XX地帶附近)

高雄行的話~ 因為創大工作關係~
可能會有部份的人是二天一夜行~

現在邊看MLB開幕,邊測試Led軟燈條瓦數
用勾表測不出毫安培,所以點燈看看電池撐多久(過了三小時了)
12V 250毫安培 是幾?W

回覆給:暴力RV熊-傑
FZR黑油里程數算好了~留給高雄行剛剛好
所以330我就騎噴鵝巴

下個禮拜我已經努力跟我家的啃雞雞請假了~
不知能不能順利排到假~
如果可以的話~當然就跟團囉~
RV熊大大~
到時候小弟能跟團~
可能在嘉義跟你們會合喔~OK嗎?
你們會經過嘉義台一線嗎?!

回覆給:Ai仁

我有一個大疑問???

鉤表難道沒有三用電表嗎????

如果不能去鐵帽喝,那就在市區找一家茶店喝茶摟!!
順便吃個中餐聊聊天也是不錯的
最主要是要討論高雄的行程

回覆給:Duck&小凰

了解了 謝謝大大
那我一定到的^^"

拍謝拉= =眼殘 看到了

Yahoo