Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:胖浮
等大大您代理來賣囉~~ 呵呵
(台中確實是沒店家在賣Z貼...)
我的資料中有手機....(靈酒依酒...)

回覆給:暴力RV熊-傑

有人從鐵帽咖啡經過看到我們之前喝咖啡的地方 有再施工

不知道是不是在擴建   所以我建議先打電話去問問  

明天找電話先打打看 看如何在跟你說

晚安

撲~~我去代理喔,我又不是店家怎麼代理阿,加上我考上學校就不在台中囉,

呵呵~~!!

回覆給:☆Luca☆

感謝您把駐車架載來台中吶
昨天我們調的插銷位置,回去試竟然是太寬了@_@"
後來把二邊插銷都調回原來的位置就變成剛剛好......難怪FZR後搖臂只能吃到1.5CM左右
倒是Z750S車重二百多公斤.....在單人操作時架起來還真有點吃力XD.....
看來得多多運動了...呵呵...

有關於高雄行的相關日期集合地點有的沒有的資料哪時候會出爐呢??

我要PO在我的家族讓車友都知道!!

如果週末下雨或是喝咖啡的地方在施工那要改哪邊呢??

回覆給:天逸

呵呵,可能是我比較怪力吧,金拍勢阿。像常常有人想試我前叉的Q度,可是很多人都壓不下去(因為我有加預載&很濃的前叉油),而我自己都是用兩三隻手指頭扶著握把,就可以壓前叉了。像是架FZR中柱我也覺得很輕鬆,可是也常常有人跟我說很難架中柱。^^"

Anyway,我是覺得以我們買到的價位來說,這個駐車架的質感算是相當讚的,重點是台灣做的、而且用料也不錯。^^

哇~
你買FZR可用的駐車架要多少摳摳壓^^"
小弟也有考慮想要買一個~
因為在外面租房子~
平常上課上班~車子都斜放><
外加本身有台代步車~跟室友一起住一個人佔兩個位子實在很不好意思~哈哈~
FZR斜放一台就佔兩個位子了= =~
那個會很貴嗎?!

回覆給:創意條碼網頁多媒體

這次台中版高雄遊~
確定是三天兩夜嗎?!
有可能會改成兩天一夜嗎?!
不好意思因為小弟工作一次要掉三天假感覺不是很容易XD
盡力是看看囉><
各位有上班的大大也是都有辦法排開嗎?!
大家都能排三天的話~小弟會努力爭取的^^

高雄行的日期基本上就是4/4~4/6了(有人到4/5)
其他的相關事宜就要等星期日出來和詹姆士TALK一下才會知道
目前保守估計已經有6台車了~~
就我上上星期和詹姆士急行軍到高雄的狀況來看(台1線)
我們二台車到高雄的時間近4個小時(70KM/H以上...超速不好喔...噗)
所以我們估計這次行車時間會超過4個小時的....
出發時間可能蠻早~

還有~ 個人認為啦~ 因為人一多~就會有很多事情是我們無法控制的~
所以我想這次行程儘量是我們版上的朋友來參加~~
畢竟彼此的狀況會比較了解~變數就會少一點~
當然其他人也是很歡迎喔~ 只是車況及行車安全的部份要多多注意點..
(千萬別來個10幾、20台的...詹姆士會瘋掉吧~ 呵)

回覆給:月影˙Benson
創大應該是確定二天喔~(4/4、4/5)
你們二個可以一起回程呀~
這樣也比較有個照應~

等確認之後 在上來報告    有兩天的也有三天的

可能的方案就是分兩組人     兩天的一組   三天的一組

有要長期住下來的  請跟詹姆士說    ......

我是幫同事買的,用在他的Z750S上,不是我的FZR,因為我的FZR已有中柱了^_^"
您若想買駐車架可以找LUCA達人,他的介紹資料中有電話
價錢還算漂亮,只是FZR搖臂寬度用這個駐車架大概支撐的面積會有點少.....得等廠商寄新零件來再測試才知道實際數據

不過FZR原廠就有設計中柱,因FZR二代以後就變成選用配件,所以很多FZ/R都沒有中柱
建議急的話可以先買中柱來裝,新品還買的到,大約3百元出頭吧,拍賣找找就有嘍^_^

因為我怕公布價格會對網拍的賣家不好意思,所以假如您有興趣的話,可以來電或是來信詢問。其實FZ/R可以直接裝中柱就好了,原廠中柱一組才兩百多元,不像進口重車的中柱動輒數千元。除非您是常常在練車、跑山路,真的不想裝中柱,再來考慮用駐車架吧。^^

至於FZ/R用的駐車架,跟一般重車用駐車架的本體是一模一樣的,只差在頂住後搖臂的部分不太一樣。FZ/R用的是有在重新焊接加長過,這樣才頂得住像FZ/R這種小車(跟重機比較起來,FZ/R車體應該算是比較小沒錯)。^^

剛才打了鐵帽的電話 ~~無人接啦......
我這二天會再打看看~ 如果還是沒人接的話~~
二個情況 ~
沒下雨-- 就直接跑嘛~不用管那麼多~ 如果鐵帽沒營業~
                長流也可以休息+討論行程呀~
下雨 -- 中午在市區找個可以吃飯聊天的地方,大家一起出來也很讚~

回覆給:☆Luca☆

其實主要是因為我同事的Z750S有加裝很大的GIVI行李箱(V46還是E46...我也搞不清),所以在架車時要往下壓駐車架的話,頭就會剛好往行李箱撞上去^_^"
所以為了要把頭閃過行李箱,就不能由正上方直直往下壓,必需有點偏向施力才行,故比需較費力
而且車重二百多公斤,所以會比較辛苦點
反正我覺得沒有影響啦,多出點力也好,都到這把年紀了....多少都要找機會運動運動的.....哈哈

呵呵,原來如此,那就真的要請你同事多費心一點,或是要請人幫忙了。^^"

呵呵~~你說的狀況我了解,我的家族也都是騎FZR或是NSR,以前出遊你們所擔心的我也擔心過,

我只是不希望在家族人家說我都沒盡到家長的責任,而且出發前我會稍微輔導一下騎車的觀念,

大致上我家族會出來的都差不多知道了,往高雄你們要走台一線喔,老實說台一線我只知道到斗六的路,

接下去我就不知道了,台19線的話我可以知道到台南的路,希望星期天可以一起去聊聊!!

可以直接決定在台中的市區找地方嗎?哈哈~~!!

因為天冷我摔過一次之後到現在都還沒恢復手感,車況也還沒達到我的要求,

所以考慮一下囉,呵呵~~!!

主要是因為有人很久沒跑了~所以想出來散步一下~
非不得已(EX:下雨)才會選擇單純吃飯~ 就降~

其實這活動並沒有要擴大舉辦的意思~~
只是幾個人約一約要去高雄~所以才希望人數不要太多
以免給帶隊人的有太大的壓力~~
當然事先溝通過的話是必要的囉 ~~
我想到時可能是隨興之旅~呵呵

大家好我叫阿哲我是南開技術學院的學生我騎原廠紅黑白的FZR請多指教

Yahoo