Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:sniper(無奈..)

趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊~草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺草枝擺。
奇摩拍賣都一些愛打嘴炮、不守信用、幹古的廢物。

不要再挖路了
                 最近很忙

幹~好想上班~好想騎車~好想開車~
什麼長官阿?還咬等我把肩膀的鋼釘拿掉再回去上班~我現在就可以上班耶!
我好喜歡物理化學~為什麼不給我檢驗?上次把我叫回去還嘲笑我沒手!
什麼同事阿?年紀比我大10幾20歲又怎樣?幫長官說話咧!
好幹!

幹      

一出門就下雨...

是怎樣...

新買的BOSS阿....

幹 工作!我要工作,為什麼找不到工作!高中考的證照都是屁喔!
幹幹幹

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不爽拉...妳是偷三小拉...一顆便宜的NISSIN對四卡鉗而已還且還三手的...
這樣你也要偷...幹...越想越幹...只好幹樵妳出車禍沒好下場...
幹樵妳到非死及傷....幹!!!!!!!!

糙 我都分了 現在你再跟我裝死 我分了 你心情很好事不是拉
真的很耖他媽的雞掰 女生真的是有夠他媽的濺

糙 挖玩馬路 不會補好阿 新車剛騎避振器就快報銷了是怎樣

幹~死防二的人~操妳的!!~把我的狗給虐待死~馬的~幹你們這些人一定生孩子沒屁眼~操七八~還打我的狗~又用繩子綁嘴吧~還繞好多圈~幹~七八~以後那些人會有報應的~幹~馬子被人騎~自已出門被車撞~撞了又被狗幹~還被幾百隻狗一起輪著幹~馬的~就不要讓我找到~死防二的~做賊心虛~馬的殺了我們的狗~就把自已的狗給藏起來~是怎樣,以為我跟你樣沒水準呀~狗是無辜的~又不是人可以克制自已,你們去死吧~就算找不到你們誰是兇手~我操你的~也會想盡辦法,讓你們那黑掉~不然就是養小鬼搞死你們,學巫術害死你們這些國軍的垃圾~廢物~王八蛋~狗娘養的~去死吧~幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹~我一定會找到辦法的~不然我到死為止都會詛咒你們那些人~操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操

鼻水流不停是怎樣
我已經用掉兩盒面紙了XD
在流下去我就要涕盡人亡了
吸根煙 鼻涕就有如滔滔江水 連綿不絕
又有如黃河氾濫 一發不可收拾
不能吸煙  不能玩FREE STYLE 不能出門 沒有夜市
幹 這算什麼假日啊 老子寧願去上課也不要關在家裡生鏽
起碼學校有妹看 我要死啦

東西又不是比較貴,交際費還是花自己的錢.
還當我的面去跟店家買東西,示威啊!

....................

雖然當上了....
卻沒有高興的感覺....

幹....現在是怎樣?

前兩天跟兩位板友鬧不愉快

今天到TIS幫JOHN.C跟心瑋加油又弄丟帽子....

是怎樣?

連續三天弄的心情都好不起來....

又要存錢了.....

媽的 現在是怎樣
感冒三天已經夠衰了
電話一開機就是連環扣
媽的還以為是誰
連公車都不會坐喔
你不知道民雄到水上要多遠嗎?
幹 到了火車站才跟我說不用了
現在是什麼情形 你爸很閒喔
給你方便當隨便 給你痛快當應該

媽的 現在是怎樣
老子喜歡騎機車 你也能罵成這樣
不就是送禿鷹去火車站嗎?
我搞不懂騎車跟開車到底有什麼差別?
你為什麼要這麼執著於要我開車?
這些都算了 為什麼你一定要站在路上痛罵我你才爽?
為了要增加你的男性魄力也不用這樣 因為那是沒用的
叫我燒駕照? 好啊 反正我又沒在開車
燒了我更有理由不開車
現在是怎樣 順了你的意開車送禿鷹去
回來跟我裝沒事發生喔 
你在門口跟鄰居聊天就算了 要煙不會自己回來拿喔
還要我親自出去送煙跟賴打 還要問候鄰居 這樣你才爽?
我又不是奴才  還跟我臭屁說你戒煙兩天了
當老爺也不是這樣的
跟我講話一定要用吼的嗎? 雖然我有老人痴呆 不過我不是聾子
你的話都是聖旨  我的話僅供參考 這算啥
雖然你的年紀大我57歲 不代表你很行
要我開車練技術?  我展現技術的時候你對我說什麼?(開慢點 開這麼快要死啊)
你知道什麼叫技術嗎?  路邊停車 還是倒車入庫?
------------☆☆☆☆☆☆☆----------
不好意思 一時不爽
發洩一下  感覺真爽
每日一幹 有益健康

幹!!!!我怎麼老是當第三者!!!

給我個正常的戀愛機會不行嗎!!!

幹 溝通不清楚 害我一個人騎車從知本騎到初鹿農場去 半路還挖路 幹 我鏡片沒放下 害我眼睛被灰塵刺痛 遊覽車一堆 擋路 幹 回來累的半死 還跟女友吵架
幹幹幹 ...

憂鬱症阿.......
慘慘慘!
希望快快走出陰霾!

也許妳現在在線上
我也知道妳在躲我
似乎現在我就必須要清清楚楚的回答妳的問題
就當做我在對電腦發牢騷吧

其實 平平常常的兩性關係有必要到這種地步嗎?
妳說妳的  我聊我的   不也是能一起哈拉開開心心?

或許因為我的個性
我不喜歡沒隱私...
想做啥就做啥
而且一切都看我自己的感覺

我不覺得這算是所謂的大男人主義!?!?!?!?
因為我還會考慮到週旁的感受
但是今天
並不是說你一廂我們就能兩情願

傻瓜..
畢竟妳是妳 我是我
雖然同是人是沒錯

而有些事情是不需要為什麼... 也不需要理由的
之前看過一句話
"不適合的,可以做朋友,但別做假情人,這樣會讓愛你的人傷的更深"

依樣妳問我的   我朋友之前就問過我了   妳朋友也依樣
妳知道嗎!
妳還是我頭一遭不下數次出去逛街吃飯看夜景的女生
不是我對妳沒感覺   而且說太明也對我們感覺不好
惡性循環一樣的問題我本就根本不想回答

不該屬於我的 我已經選擇了淡出
我承認 我懦弱
我承認 模菱兩可之間不能給個答案是我的失敗
但是   就衝著男人不該讓女人流淚為我的原則
我會選擇與你一樣駝鳥心態的逃避問題

說我無情..也好
說我為了妳著想...這你現在一定想不到!

對妳而言
下一會更好!

.............
.............
靠~!!~~~~~~~女人難做.......阿!!!!!!..●rz...

幹 沒有錢換BT601

Yahoo