Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

路過的  发表于 2005-9-4 01:37:17
眼睛小..想要割雙眼皮...沒錢
想騎車..重車好貴阿.......沒錢
想女人..女人要求高阿!.沒錢養

怎麼這樣~"~............好多1984的在開好車.有閒錢.有馬子

我又不是想要一步登天.只是我連自己的興趣是啥都不知道...
我到底在幹麻...好像在浪費時間.好像在等死一樣的感覺
好無 意義的一切阿....

回覆給:sniper(無奈..)

那種白爛都可以有高薪工作,超不爽...........
打工的錢超少,很會坑人.................
不爽........

回覆給:壯丁
都是五股人.....何必這樣!!! 過了就算了...還在這樣

普洱茶喝太多.....睡不著.........GAN~~
明天下午就要收假了~GAN~~
軍餉總不夠花~~GAN~~

同班五年的同學居然真的比不過隨便網路上交友的朋友
五年耶 這五年我們是這樣住宿讀書的相處在一起
我到底招誰惹誰了
老娘沒做的事 就不要在那邊逼我一定要承認
套話 msn封鎖跟刪除 你們最會喇
畢業這三個月來 我是有封鎖過你們唷
我多在乎我們之間的情誼
你們居然在背後捅我一刀
把我批評的體無完膚

如果我哪裡做錯了
你們可以跟我說啊
我一定會改的啊
重點是 我不去上課怎麼也可以讓你們罵到我啊
不去上課就是不想跟你們大眼瞪小眼的
你們為什麼要處處找我麻煩
連那種很難聽的字眼都出來了
又隨便誣賴我跟哪個男的怎麼了

我從來交男朋友沒劈腿過 沒出軌過
我把每一段感情都交代的清清楚楚
我也不隨便跟人搞曖昧
但請你們這些機掰人別再說那些靠背話
不然我真的會把你們都殺掉
我每次都靜靜不出聲 你們就當我好欺負
幹 我現在就超想衝到說我最多最難聽的那個人家
把你嘴打爛 用柺杖鎖把你頭打爆 用汽油潑你全身 再把你活活燒死

如果我真的有做錯
我在此可以跟你們全體道歉
但是 以現階段的事情來說
你們完全誹謗我啊
你們這樣批評跟責備我
我真他媽的一點都不服

幹!讓我找到好工作阿;飄走....

你他媽的整天只會跟我要錢~自己也有再賺老是說不夠~除了要錢你還會幹嘛??

操你媽的去死一死重新投胎算了 幹你老師~

馬的~~~爲什麼會歪一邊~~~~~~

馬的!!我一個月才賺300圓人民幣~

手機就花了我600圓人民幣~

去~

回覆給:冬梅

河北張家口@@"

哇....

Z板變成國際知名的網站了....

回覆給:冬梅
挖....對岸的同胞!!

您好阿.......

回覆給:孤獨阿德

歪左邊對吧?

放心啦~~

世界上百分之八十的男人都跟你一樣XD

好色喔....人家是木魚幫的!! 善哉 善哉

Gan..Gan..Gan..Gan

回覆給:右邊巷子走到底
不要只Gangangan的罵.....

""詌""是一種美德^^

我有惹到你嗎???
你約我出門...我就一定要答應跟你出去嗎??
不答應就要說我心情不好心情鬱悶是應該的??
把我念一頓然後說我遷怒你??
請你的朋友答應載我好朋友一程
還要人家傳照片給他鑑定是不是正妹才要載??
我想跟誰出去或是我想在家裡待著都是我的自由
你沒必要針對我發表感言

晴天怕曬黑===>
因為我臉長痘子+吃藥過敏了...你一直逼我是怎樣?要追女生不是一直狂約...也要體貼她的身體狀況...我又不是金剛芭比...
下雨天怕麻煩===>
午後雷陣雨騎車你說麻不麻煩??雨天雷殘你說麻不麻煩??淋雨感冒你說麻不麻煩??你們大男人一年沒用幾格健保卡...但我就是一淋雨吹風就這裡痛那裡痛的...說我是溫室花朵??你不如說我是家裡的無薪勞工灰姑娘...
陰天怕下雨===>
那請你先把我的傘兒討回來...

我沒有自以為我是女生男生就應該對我怎樣
也沒有覺得一切都是應該的...
但我也要衡量我自己的能耐
要不要跟你出去不只是時間和我的身體狀況
也包括我的金錢問題
我不希望最後得到一個"約你出去都要花男人錢"的評價
我想你也不希望我跟我媽說"媽...給我錢...我要跟男生出去玩"吧???

要追女生不是只有狂約她製造機會見面
也請體貼一下她其他方面的困擾...

回覆給:~*呆小雨*~

唔....

忽然明白你為什麼心情不好了@@"

還好啦~現在好多囉~!!!

幹~今天騎車趕上班被一個檢破銅濫鐵的死老頭害轉倒啦~~!!媽的~~車刮的跟什麼一樣!!幹幹幹幹幹~~現在腳還一跛一跛的~~你他奶奶的

Yahoo